22 мая, 2014 23:00
Качество трикотажа,сам пошив изделий на мой взгляд все очень качественно и безупречно.Не нужно брать с запасом,берите свой размер,который носите.
Дорогие друзья,ждем Ваши отзывы
Дорогие друзья,ждем Ваши отзывы
23 мая, 2014 07:13
здравствуйте хотела поближе фото посмотреть ненашла как зайти.
23 мая, 2014 11:22
спасибо
26 мая, 2014 14:58
ОТЗЫВЫ С ДРУЖЕСКОГО САЙТА:
Заказывала домашний костюм Бэлла. он очень классный!качество хорошее, нравится, правда цвет не тот пришел который заказывала, ну ничего этот тоже очень хороший.
Сегодня забрала свой заказ очень понравился ,идёт в размер ,качество тоже порадовало 017 Домашний Костюм Божья Коровка.
Заказывала 101 Халат Шанель.Девочки, раньше любой халат ассоциировался у меня с образом некоей "ломовой бабы", я честно говоря их не признавала и не носила. Совершенно случайно искала недорогой подарочек дальней родственнице и заказала этот халат. В результате и отношение поменяла и халат не подарила, а оставила себе. Очень красивый, я бы сказала торжественный. Расцветка - модный и всегда актуальный принт "Гусиная лапка" (один в один как на картинке). На красивых пуговицах. Очень элегантный, по краю изделия и на рукавах очень красивое плотное белое кружево). Девочки, одевая этот халат, чувствуешь себя не домохозяйкой, а прям домоправительницей. Я в полном восторге. А цена???!!! Рекомендую всем. И еще про размер, халат заказывала 48 размера, по комплекции я 50 размера, сидит идеально, если бы был 50 размер, было бы чуть посвободней, но и так просто супер...
25 июня, 2014 21:34
получила свой комплект домашний "пион". очень довольна, единственное цвет конечно не тот. голубая сорочка и серо-голубого цвета халатик с цветами. не много бабушкина тематика. вместо серого. Жаль, что поставщики не обновляют фото на сайте. размер в размер я взяла 44 на свой 44-46. все идеально. даже запас есть. если вы между двух размеров берите 44. Качество и цена радует. спасибо девчата
25 июня, 2014 23:57
марусяка
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
5 сентября, 2014 18:56
я не очень в восторге
из-за того что,на сайте не указывают и не обновляют сразу все варианты расцветки для одной модели!!!
заказывала модель 216 мерилин,вариантов расцветки(на фото) ОДИН пришло хз что, реально расцветка на бабулю,придется ей и подарить
модель куколка из трех предложенных расцветок на фото пришло то чего даже нет там,какие то оленики,получился тупо домашний халат!!!
радует только качество!!!да я понимаю что это закупка и если заказываю то соглашаюсь на все обстоятельства, но такое впервые
может кому и не понравится мой отзыв но факт есть факт
из-за того что,на сайте не указывают и не обновляют сразу все варианты расцветки для одной модели!!!
заказывала модель 216 мерилин,вариантов расцветки(на фото) ОДИН пришло хз что, реально расцветка на бабулю,придется ей и подарить
модель куколка из трех предложенных расцветок на фото пришло то чего даже нет там,какие то оленики,получился тупо домашний халат!!!
радует только качество!!!да я понимаю что это закупка и если заказываю то соглашаюсь на все обстоятельства, но такое впервые
может кому и не понравится мой отзыв но факт есть факт
5 сентября, 2014 20:02
ЛюЛя1982
Спасибо за отзыв!Сделайте фото,пожалуйста
Спасибо за отзыв!Сделайте фото,пожалуйста
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты