Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

ОТЗЫВЫ "Рехина-удобно,стильно и от души"

Ravil’ka   18 мая, 2014 17:46

Показаны записи 1-10 из 31.
Ravil’ka
Мастер СП
Любимый организатор
24
За доброту и отзывчивость
18
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
5
В клубе с 25 ноября 2012 г.
18 мая, 2014 17:46

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс,лицо компании "РЕХИНА": "Если вы думаете,что я одеваюсь только в Париже,Милане и Нью Йорке - это не правда.Большая часть моего гардероба из Иваново от замечательной трикотажной марки Рехина.Рехина - это удобно,стильно и от души"

Ravil’ka
Мастер СП
Любимый организатор
24
18
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
5
22 мая, 2014 23:00

Качество трикотажа,сам пошив изделий на мой взгляд все очень качественно и безупречно.Не нужно брать с запасом,берите свой размер,который носите.
Дорогие друзья,ждем Ваши отзывы :dreams:
Елена Ильинична
Профессионал СП
Любимый участник СП
2
В клубе с 11 января 2014 г.
23 мая, 2014 07:13

здравствуйте хотела поближе фото посмотреть ненашла как зайти.
Ravil’ka
Мастер СП
Любимый организатор
24
18
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
5
23 мая, 2014 09:45

Елена Ильинична
http://www.rehinatextile.com/catalog.html :yes:
Елена Ильинична
Профессионал СП
Любимый участник СП
2
В клубе с 11 января 2014 г.
23 мая, 2014 11:22

спасибо
Ravil’ka
Мастер СП
Любимый организатор
24
18
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
5
26 мая, 2014 14:58

ОТЗЫВЫ С ДРУЖЕСКОГО САЙТА:

Заказывала домашний костюм Бэлла. он очень классный!качество хорошее, нравится, правда цвет не тот пришел который заказывала, ну ничего этот тоже очень хороший.

Сегодня забрала свой заказ очень понравился ,идёт в размер ,качество тоже порадовало 017 Домашний Костюм Божья Коровка.

Заказывала 101 Халат Шанель.Девочки, раньше любой халат ассоциировался у меня с образом некоей "ломовой бабы", я честно говоря их не признавала и не носила. Совершенно случайно искала недорогой подарочек дальней родственнице и заказала этот халат. В результате и отношение поменяла и халат не подарила, а оставила себе. Очень красивый, я бы сказала торжественный. Расцветка - модный и всегда актуальный принт "Гусиная лапка" (один в один как на картинке). На красивых пуговицах. Очень элегантный, по краю изделия и на рукавах очень красивое плотное белое кружево). Девочки, одевая этот халат, чувствуешь себя не домохозяйкой, а прям домоправительницей. Я в полном восторге. А цена???!!! Рекомендую всем. И еще про размер, халат заказывала 48 размера, по комплекции я 50 размера, сидит идеально, если бы был 50 размер, было бы чуть посвободней, но и так просто супер...
марусяка
Гений СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
3
С наступающим Новым годом!
1
Бриллиант
1
В клубе с 2 марта 2013 г.
25 июня, 2014 21:34

получила свой комплект домашний "пион". очень довольна, единственное цвет конечно не тот. голубая сорочка и серо-голубого цвета халатик с цветами. не много бабушкина тематика. вместо серого. Жаль, что поставщики не обновляют фото на сайте. размер в размер я взяла 44 на свой 44-46. все идеально. даже запас есть. если вы между двух размеров берите 44. Качество и цена радует. спасибо девчата :urrra:
Ravil’ka
Мастер СП
Любимый организатор
24
18
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
5
25 июня, 2014 23:57

марусяка
Спасибо за отзыв! :ro_za:
Жековна
Виртуоз СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
3
Умелые ручки
1
Любимая подруга
1
В клубе с 2 мая 2014 г.
5 сентября, 2014 18:56

я не очень в восторге :ne_ne_ne: из-за того что,на сайте не указывают и не обновляют сразу все варианты расцветки для одной модели!!! :sh_ok:
заказывала модель 216 мерилин,вариантов расцветки(на фото) ОДИН пришло хз что, реально расцветка на бабулю,придется ей и подарить
модель куколка из трех предложенных расцветок на фото пришло то чего даже нет там,какие то оленики,получился тупо домашний халат!!! :cray:
радует только качество!!!да я понимаю что это закупка и если заказываю то соглашаюсь на все обстоятельства, но такое впервые :inpossible:
может кому и не понравится мой отзыв но факт есть факт
Ravil’ka
Мастер СП
Любимый организатор
24
18
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
5