Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Burlesco- колготки

Ника   19 декабря, 2013 15:07

Показаны записи 1-10 из 22.
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
19 декабря, 2013 15:07

Ани НеЛорак
Великий магистр
Любимый участник СП
33
Знак симпатии
28
С наступающим Новым годом!
3
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 8 сентября 2013 г.
19 декабря, 2013 15:20

брала в закупке колготки теплые классические, которые по 99 рублей. Ну что сказать-тянутся хорошо, внутри начес-как тоненький флис. Только одно "но"-пятка отсутствует. Если для кого не принципиально, то смело берем, на морозы-самое то. За такую цену считаю отлично. :ya_hoo_oo: Оргу спасибо за закупку, буду участвовать еще.
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
19 декабря, 2013 15:24

мне тоже понравились колготки хорошее качество и по приятной цене :cool: , спасибо большое за закупку. :ki_ss:
— "ZSI1976"

Ника
Спасибо Огромное :ro_za: , колготки с начесом суперские :cool: , знала бы, всем на подарки набрала :yes: , ждем новую сп :ya_hoo_oo:

— "*Natali*Я"

Спасибо за закупку :ro_za: Все очень понравилось и два шва сзади у колготок весьма кстати :-): С удовольствием поучаствую в весенней закупке :ya-za:
— "rayma1967"

Брала колготки ТЕ2 размер 4/5. огорчило что сзади они все таки присобачили эти 2 шва. Но само качество колготок на высоте. на ощупь очень приятные, нет нигде никаких огрехов, плотненькие, внутри бархатистые. Пришли в красивой коробочке. Также заказывала носки 60 ден с микрофиброй - очень хороши собой - плотные и мягкие. Надо будет к весне еще прикупить:)
Спасибо за закупку :ro_za:

— "kamisa"

Ника
:thanks: :urrra: :ya_hoo_oo: , присоединяюсь к восторженным отзывам, буду еще участвовать. :ro_za:

— "LilyaL"

Ника
Пришла с БООООЛЬШИМ СПАСИБОМ к вам :thanks: и правда, за такую цену, качество порадовало, начиная от коробочек-упаковочек и канеш, сами колготочки :cool:
жду отзывов от девочек кто легинсы пуш-ап заказывал
— "Леначка"

вчера померила леггинсы пуш-ап - натянула конечно, в районе живота и попы сидят плотненько так, на самом деле хорошо утягивают! а когда сама садишься, вроде и живот не давят, но вообщем я к ним ещё присмотрюсь! :manicure:
а колготки утепленные за 169 рэ, ваще понравились на холодную погодку само-то :urrra: :ki_ss:

— "Ника"

Спасибо, за закупку :ro_za: , колготки ТE1 очень понравились, приятные к телу. Сначала думала не натяну (резинка плотненькая), но все таки влезла в S/M (ОБ 96), сели плотненько не висят и не сползают. Осталось только проверить в -40. За такую цену взяла бы еще.
— "marioka"

Мне тоже по качеству очень понравились колготки за такую смешную цену. :cool: Я еще буду участвовать у вас в закупке.
Спасибо за закупку :ro_za:

— "Lorens"

tvista
Мастер СП
Любимый организатор
32
Знак симпатии
17
8
Любимый участник СП
4
В клубе с 12 января 2013 г.
19 декабря, 2013 15:27

Взяла леггинсы за 99 руб, черные - думала, качество будет не очень. Но, меня ждало приятное удивление, качество супер :cool: Спасибо за закупку! *thank*
Natin89
Профессионал СП
Любимый участник СП
1
Знак симпатии
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Любитель СП
1
В клубе с 19 января 2013 г.
19 декабря, 2013 15:47

Заказывала мужские тапочки в подарок...получила закупку..не удержалась. померила...теперь сижу и думаю, дарить или оставить себе :girllaugh:

качество хорошее и они оочень мягкие! *thank*
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
19 декабря, 2013 15:53

Natin89
вот представьте орга когда он все разбирает :girllaugh:

katyun4ik
Великий магистр
Любимый участник СП
39
Знак симпатии
33
С наступающим Новым годом!
5
3
В клубе с 26 февраля 2012 г.
19 декабря, 2013 19:46

Отличная закупочка! :cool: Заказывала мужу кольсоны

Когда он узнал сколько стоит (300 рублей) :sh_ok: , сказал, что деньги выбросила на ветер :chto takoe: , за такую цену ничего хорошего не прийдет :wait: . Однако был приятно удивлен и качеству и плотности. Единственное, что его удивило, это то, что они типа женских колготок :inpossible: , стрейчевые, в облипку, но сейчас, когда относил уже неделю, доволен и менять на другие не хочет :girllaugh:
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
19 декабря, 2013 19:59

katyun4ik
да в облипку это сложная для мужчин тема :girllaugh:
но когда холода настают.. ниче одевают, мой сначала возмущался, но тоже одел и ходит

оляля2462162
Гений СП
Знак симпатии
33
Любимый участник СП
23
Бриллиант
1
Модница
1
В клубе с 14 августа 2013 г.
19 декабря, 2013 23:08

Я тоже довольна, уча *horovod* ствую в следующей :ded_moroz:
oks-v
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
5
Идеальная хозяйка
2
Модница
1
В клубе с 5 февраля 2013 г.
19 декабря, 2013 23:39

Ника
скажите пожалуйста леггинсы пуш-ап размер М, на какие объемы? по размерной сетке М это на 48-48, а написано М (44).... :zvez_ochki:
Показаны записи 1-10 из 22.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты