77
51
47
30
В клубе с 17 января 2012 г.
77
51
47
30
77
51
47
30
28 сентября, 2013 23:10
Serdechko
у них на ростовку 165-170 рассчитаны вещи
у них на ростовку 165-170 рассчитаны вещи
1 октября, 2013 01:41
Девочки, в данной закупке еще ничего не заказывала, но покупала летом вещи данной фирмы вживую (когда была у родителей в Омске).
Брала себе брючки (модель не знаю, с прошитыми стрелками спереди) и сарафан (на сайте оно идет как Платье для беременных П-73).
Вещи очень хорошие, качественные, идут в размер.
В закупке цены очень приятные (в реальности дороже). Заказала себе куртку и бюсгальтер, как придут напишу новый отзыв))
Кстати, цена на куртку в реальности почти в 2 раза выше.. просила маму съездить и посмотреть как куртка выглядит вживую.
Хотела добавить фото на продавце, но.. не могу понять как добавить((
Брала себе брючки (модель не знаю, с прошитыми стрелками спереди) и сарафан (на сайте оно идет как Платье для беременных П-73).
Вещи очень хорошие, качественные, идут в размер.
В закупке цены очень приятные (в реальности дороже). Заказала себе куртку и бюсгальтер, как придут напишу новый отзыв))
Кстати, цена на куртку в реальности почти в 2 раза выше.. просила маму съездить и посмотреть как куртка выглядит вживую.
Хотела добавить фото на продавце, но.. не могу понять как добавить((
77
51
47
30
1 октября, 2013 09:12
Nixie
спс, фото добавить можно черезhttp://pixs.ru/. нажимаете выбрать файл (с вашего компьютера выбираете), далее загрузить и копируете ссылочку"Превью для форумов - увеличение по клику:", затем вставляете в свое сообщение
спс, фото добавить можно черезhttp://pixs.ru/. нажимаете выбрать файл (с вашего компьютера выбираете), далее загрузить и копируете ссылочку"Превью для форумов - увеличение по клику:", затем вставляете в свое сообщение
5 ноября, 2013 21:46
Сегодня получила заказик!!!! я в восторге!!!!
качество классное, все по размеру, в общем очень -очень довольна!!!!
С П А С И Б О -О-О-О БОЛЬШУЩЕЕ за закупочку!!!!
качество классное, все по размеру, в общем очень -очень довольна!!!!
С П А С И Б О -О-О-О БОЛЬШУЩЕЕ за закупочку!!!!
15 ноября, 2013 11:00
Девочки, хочу заказать зимнюю куртку. Мне как раз всю зиму ходить с пузиком. Кто-нибудь брал на зиму куртки эти? Не холодно? На сайте написано что до -30. Утеплитель Termofinn 200 гр./кв.м. Поделитесь!
15 ноября, 2013 11:18
Ещё про размер может кто скажет. Свой родной 48. Какой лучше заказать 46-48 или 50-52?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

[/url]