31 марта, 2012 15:59
Девочки, как на 44-м размере плятья сидят? Хвастаните
1 апреля, 2012 14:40
у меня размер переходящий. верх -44, низ ближе к 46. но в Зодиаке верх сидит хорошо, а низ только на утреннее пузико, после обеда оно становится тесноватым. хотя сзади резинка идет в принципе расти есть куда, но передок потягвает.
Валентино, очень коротенькое клубно-коктейльное платье. грудь у меня после родов вообще никакая, но сидит тоже тютелька в тютельку.
какой там 48 размер, будет однозначно мало. я считаю что на фото одежда представленная моделями сидит хорошо и у них точно 44 размер. без всюких пузиков и переходящих размеров.
качество ткани - дешевый трикотаж В составе больше синтетики, потому что электролизуется.
но сами модельки очень оригинальные и симпатично смотрится
я даже думаю что не на всякий 46 подойдут платьица...
вот если денежку успею получить, то точно поучавствую в след. закупке.
Валентино, очень коротенькое клубно-коктейльное платье. грудь у меня после родов вообще никакая, но сидит тоже тютелька в тютельку.
какой там 48 размер, будет однозначно мало. я считаю что на фото одежда представленная моделями сидит хорошо и у них точно 44 размер. без всюких пузиков и переходящих размеров.
качество ткани - дешевый трикотаж В составе больше синтетики, потому что электролизуется.
но сами модельки очень оригинальные и симпатично смотрится
я даже думаю что не на всякий 46 подойдут платьица...
вот если денежку успею получить, то точно поучавствую в след. закупке.
9
9
2
1
В клубе с 18 января 2012 г.
1 апреля, 2012 22:13
платье Стрела цвет фуксия
буду пристраивать. у меня верх 44-46, низ 48. Платье село верх хорошо. а низ мал
качество платья хорошее, ниток торчащих нигде не видела
буду пристраивать. у меня верх 44-46, низ 48. Платье село верх хорошо. а низ мал
качество платья хорошее, ниток торчащих нигде не видела
1 апреля, 2012 22:40
мама лизуна
наверное надо вам платья с расклишенной юбкой брать
наверное надо вам платья с расклишенной юбкой брать
2 апреля, 2012 09:32
обычно где указано что размер 44 -46, он мне как влитой шел. но все таки низ наверное на свободную посадку для 44, или от фасончика зависит
.
.
2 апреля, 2012 11:45
Татьянчик
может быть и так, все зависит от фасона.
может быть и так, все зависит от фасона.
2 апреля, 2012 18:32
Купила дочке блузку Подиум. Обычно берем 46 размер, но тут хочется посвободнее. Сидит сильно в обтяг. На 42-44 будет идеально. А так блузочка классная! И качество хорошее, себе бы купила, еслиб размерчик мой был
2 апреля, 2012 18:39
Мое счастье
а фоток не будет?
возьмите себе Кензо, она даже на 50-ый норм будет, т.к. она широкая, и за счет широкого пояса можно регилировать размер
а фоток не будет?
возьмите себе Кензо, она даже на 50-ый норм будет, т.к. она широкая, и за счет широкого пояса можно регилировать размер
3 апреля, 2012 13:43
Я взяла костюм Осень, мой размер верх 46, низ 48, рост 167, подошло идеально, одно но нет балеро как на картинке, а его прям не хватает, все остальное понравилось спасибо большое
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты