136
63
62
43
В клубе с 17 января 2012 г.
136
63
62
43
18 января, 2012 19:14
а я хочу белую с цветами.
Моя с маками черная оказалась на много крупнее чем я предполагало, очень вместительная, на картинке не видать что у ручки по середине замочек и она (ручка) разделяется на две Бусинки на цветах не приклеены, а очень крепко пришиты (проверено уже дочей :jokingly: ). Я прям вообще в восторге попискиваю
— "Кр@s@вчик"
Моя с маками черная оказалась на много крупнее чем я предполагало, очень вместительная, на картинке не видать что у ручки по середине замочек и она (ручка) разделяется на две Бусинки на цветах не приклеены, а очень крепко пришиты (проверено уже дочей :jokingly: ). Я прям вообще в восторге попискиваю
— "Кр@s@вчик"
Девочки, чуть запоздавший отзыв про сумочку. Брала себе "Город". Изначально показалась большеватой, но через пару дней эксплуатации поняла, что сумочка прекрасна :) ООООООчень вместительная :) Порадовал материал и качество работы - все на очень высоком уровне:) Чем-то напоминает Braccialini :)
Резюмируя: сумочка отличнейшая, очень довольна покупкой (тем более в магазинах за такие денежки ТАКУЮ сумочку не купить) :)
Брюнетка - спасибо большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
— "ISD"
Резюмируя: сумочка отличнейшая, очень довольна покупкой (тем более в магазинах за такие денежки ТАКУЮ сумочку не купить) :)
Брюнетка - спасибо большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
— "ISD"
МАРИНА это просто сказка...ещё не видевши в живую свою...уже покой потеряла...СПАСИБО тебе огромное за красоту такую :give_rose: :give_rose: :give_rose: тётки мои на работе опять мне кости мыть будут. :jokingly: качественно всё пошито аккуратненько.и цена я считаю очень даже доступная иметь таких сумочек 2-3.... :good:
— "ангарочка"
— "ангарочка"
19 января, 2012 12:55
Моей в хвасте не вижу
Но она у меня самая красивая
Сумки обалденные
Сумки обалденные
136
63
62
43
19 января, 2012 18:16
Моей в хвасте не вижу
Сумки обалденные

— "Лисица26"
Сумки обалденные

— "Лисица26"
Я твою же не успела сфотать, вставь, пжст)))
136
63
62
43
20 января, 2012 22:25
Девочки сумки такие классные! Тоже такую хочу, как можно заказать?
20 января, 2012 23:39
Это вот сюда- ВЗРОСЛЫЕ СП » СУМКИ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, АКСЕССУАРЫ а дальше Стильные сумки от ELBI из кожи
А там глаза у вас и разбегутся:)))
А там глаза у вас и разбегутся:)))
25 января, 2012 15:30
Брюнетка
Марина я все активно слежу за этой закупочкой,еще с первой СП, такая красотища!!!
Я все никак не собирусь заказать, но когда нибудь все таки определюсь, столько красивых моделей, глаза разбигаються, все хочется, а финансов нехватает, вот и откладываю
Жду
Марина я все активно слежу за этой закупочкой,еще с первой СП, такая красотища!!!
Я все никак не собирусь заказать, но когда нибудь все таки определюсь, столько красивых моделей, глаза разбигаються, все хочется, а финансов нехватает, вот и откладываю
Жду
136
63
62
43
25 января, 2012 16:01
Брюнетка
Жду 
— "Лисик"
Жду 
— "Лисик"
и не говори)))я тоже удерживаюсь с трудом, но сейчас зимой гоняю с одной из них, к лету бы ещё....)))
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты