87
45
42
37
В клубе с 2 февраля 2012 г.
18 октября, 2012 16:12
Предлагаю участвовать и оставлять отзыв о продукции - ДЖИНСЫ от производителя.
Вот только отзыв с другого сайта
Вера Волошина 16 августа 2011 о месте « LIGAS » рекомендую 287 отзывов, 24 благодарности «LIGAS» - джинсовая одежда, которую мы покупаем довольно-таки часто, особенно брюки. Самое приятное для меня, что эту неплохую одежду выпускают в России. Джинсы здесь недорогие, хорошо сшитые, носятся долго, только стирать их надо в теплой воде, а то линяют, пусть и несильно, но все же. Больше всего мне нравятся летние джинсы (100 % хлопок): с одной стороны они приятные, легкие, а с другой – держат форму. А вот женские модели джинсов простые очень, лучше сшиты так называемые подростковые (я как поняла это до 44 размера), очень есть оригинальные модели. Скидки бывают на модели прошлого сезона, так мужу купила на 1000 рублей двое джинсов классической модели.
23 сентября, 2014 18:25
Взял мужские джинсы,модель 50144.
Размер W 38 L 34.
ПОТ - 50 см.
ПОБ - 60 см.
Длинна по внутреннему шву - 87см.
Качество нормальное, сшиты хорошо и ниток нигде нет.
Немного тесноваты спереди на ляжках , и сзади спускаются когда садишься.Хотя может это мне так кажется ,я привык к стрейчам.
100% Cotton.
Размер W 38 L 34.
ПОТ - 50 см.
ПОБ - 60 см.
Длинна по внутреннему шву - 87см.
Качество нормальное, сшиты хорошо и ниток нигде нет.
Немного тесноваты спереди на ляжках , и сзади спускаются когда садишься.Хотя может это мне так кажется ,я привык к стрейчам.
100% Cotton.
27 сентября, 2014 17:58
Заказывали мужские джинсы модельLN 0210027-3. Размер 33 (48-50), в талии оказались оч большие, с фото вообще ничего общего не оказалось практически как по цвету, так и по модели- не зауженные. Сшиты конечно хорошо, но нужна была модель именно как на фото. Разочарованы...
24 октября, 2014 19:15
Девочки,оставьте пожалуйста отзывы,кто покупал детские джинсы? Они на худеньких,средненьких или крупных деток? Мы то средние,а вот в подарок надо на худенькую девочку на 145рост. как у них с размерностью,подскажите пожалуйста!
87
45
42
37
В клубе с 2 февраля 2012 г.
24 октября, 2014 19:44
Девочки,оставьте пожалуйста отзывы,кто покупал детские джинсы? Они на худеньких,средненьких или крупных деток? Мы то средние,а вот в подарок надо на худенькую девочку на 145рост. как у них с размерностью,подскажите пожалуйста! 
— "Л@мборджини"

— "Л@мборджини"
смотрите по ростовке, если на худенькую, тогда подойдут.
есть в пристрое
http://24-ok.ru/catalog.php?catalog_id=289374&lot_id=12969618#item_12969618
18 февраля, 2015 08:55
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказала сыну модель 3118 эта модель маломерит или нет, т.к. он у меня не худенький мальчик
Спасибо за ранее
Спасибо за ранее
3 апреля, 2015 08:33
Оставлю свой отзыв
заказывала Комбинезон джинс модель 6508 (на флисе), качество супер, даже не ожидала если честно такого высокого уровня, размер заказывала 98, дочка на сегодня 92 см, сел хорошо, по длинне правда см. на 5 завернули, но это ведь не страшно, на год нам его точно хватит. Так как он на флисе, сегодня уже одели его утром в садик, дочка шла не замерзла
и чего я боялась больше всего: так как доченька у меня худышечка, боялась, что будет широкий, а вот и нет, сел прямо хорошо, не в облипку конечно, но и не широкий совсем
так что у кого детки полненькие, думаю что маловат будет
заказывала Комбинезон джинс модель 6508 (на флисе), качество супер, даже не ожидала если честно такого высокого уровня, размер заказывала 98, дочка на сегодня 92 см, сел хорошо, по длинне правда см. на 5 завернули, но это ведь не страшно, на год нам его точно хватит. Так как он на флисе, сегодня уже одели его утром в садик, дочка шла не замерзла
и чего я боялась больше всего: так как доченька у меня худышечка, боялась, что будет широкий, а вот и нет, сел прямо хорошо, не в облипку конечно, но и не широкий совсем
так что у кого детки полненькие, думаю что маловат будет
13 мая, 2015 22:40
Заказывала комбинезон для мальчика, модель 1509 (4038).На вырост на рост 92см заказала размер 104. Носить сейчас можно,сделав 2 подворота по длине и немного подтянув лямки.Так что на мой взгляд,идет в размер.И на детишек средней комплекции,на полненьких может в талии не подойти.Качество хорошее,джинса средней плотности,фурнитура на первый взгляд крепкая (на грудке и талии заклепки),на этой модели потертости смотрятся хорошо,лучше,чем на фото.И цена очень порадовала! Правда,пока не стирала,но на этикетке предупреждающая надпись,что могут линять.
Спасибо большое оргу! Очень полезная и быстрая закупка!
Спасибо большое оргу! Очень полезная и быстрая закупка!
28 мая, 2015 15:59
Заказывала брюки вельвет для девочки, модель 2103 (velvet). Остались очень довольными, вельвет мягкий, красивые вышивки, много карманов, сшито все аккуратно! Доча ростом 95, заказали на рост 98, все в размер. Одели и пошли гулять. Брючки на резинке, ребенок 2,6 сама одевает, очень удобно! Даурия спасибо огромное за такие закупки
Обязательно закажу еще и для старшей доченьки брюки или джинсы!
Обязательно закажу еще и для старшей доченьки брюки или джинсы!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты