34

31

25

12
В клубе с 18 января 2012 г.

34

31

25

12
24 декабря, 2012 22:46
Стреkоза
Здравствуйте, очень все понравилось, даже не ождала что такое качественное за такую цену, и краски устойчивые в отличие от бюджетного трикотажа другой фирмы, жаль только что размерность только на маленьких до роста 80, я бы и дальше заказывала, т.к. мы маленькие богатыри и ползунки еще нужны хотя ростик уже за 70
Рубашки тоже очень замечательные по качеству и расцветке. Спасибо за закупочку и что Вы очень ответственно и щепетильно к закупке относитесь 
— "Olesya_2008"
Здравствуйте, очень все понравилось, даже не ождала что такое качественное за такую цену, и краски устойчивые в отличие от бюджетного трикотажа другой фирмы, жаль только что размерность только на маленьких до роста 80, я бы и дальше заказывала, т.к. мы маленькие богатыри и ползунки еще нужны хотя ростик уже за 70

— "Olesya_2008"
26 декабря, 2012 19:01
Здравствуйте, всё понравилось футболки очень яркие,красивые
,но только с размером не угадала (брала 26(80см),малость маломерят )
мы ростиком 74см и нам только только
А так за всё спасибо...

А так за всё спасибо...

34

31

25

12
26 декабря, 2012 23:43
ЗИма Пришла
Пожалуйста!
Я вот тоже с размером промахнулась, правда в другую сторону
Пожалуйста!
Я вот тоже с размером промахнулась, правда в другую сторону

27 декабря, 2012 19:24
Всем привет
Сайт переехал на новую платформу и все ссылки поменялись :)
Новый адрес таблицы с размерами

Сайт переехал на новую платформу и все ссылки поменялись :)
Новый адрес таблицы с размерами

34

31

25

12
27 февраля, 2013 12:51
Наталья,спасибо большое за закупку!!!Вещички яркие,интересные и самое главное по невероятной цене
Я уж думала так не бывает...
Отдельное спасибо за ответственный подход,просто молодечек
Здоровья побольше
— "Галинка"

— "Галинка"
Стреkоза
Спасибо за закупку вещи и правда супер!!!!!
— "Вишня"
Спасибо за закупку вещи и правда супер!!!!!

— "Вишня"
Стреkоза
полностью со всеми согласна. вещи супер! никак не ожидала, что за такую цену могут быть такие яркие хорошие вещи. единственное, у меня на одних штанишках маленькая дырочка, но я ее обнаружила, когда постирала, а в остальном мне все очень понравилось. спасибо вам.
— "Жаннетка"
полностью со всеми согласна. вещи супер! никак не ожидала, что за такую цену могут быть такие яркие хорошие вещи. единственное, у меня на одних штанишках маленькая дырочка, но я ее обнаружила, когда постирала, а в остальном мне все очень понравилось. спасибо вам.

— "Жаннетка"
Стреkоза
Спасибо Вам огромное, в очередной раз за эту закупку!!!!!!!!!!
Вещички супер!

Ждем следующую!
— "Л о Р и К"
Спасибо Вам огромное, в очередной раз за эту закупку!!!!!!!!!!
Вещички супер!

Ждем следующую!
— "Л о Р и К"
девоньки,делюсь впечатлениями,заказывала пижамку доне Артикул: DSCN2116 размер брала 98-104,дочка сейчас 97 см,пижама очень классная,яркая ,но вот размер нам только только
я надеялась побольше придет!!!!но это не страшно можно и еще заказть!спасибо за закупочку

— "annna90"

— "annna90"
1 марта, 2013 14:01
Поделюсь и я
когда получила вещички была в восторге,яркие и красочные. Но первая же кнопуля, которую я расстегнула, отлетела
и так на половине распашонок, пришлось все кнопки перебивать в ателье. После стирки 40 градусов цвет перестал был ярким,что тоже огорчило
и последнее, одёжка маломерит, минимум на размер. Но за такие деньги, вполне прилично!
А вот ползунки-отменные, закажу ещё

11 апреля, 2013 23:20
Огромное спасибо за закупку
одежда просто шикарная! а главное такие яркие расцветки! не знаю у кого как у нас размер в размер! советую учавствовать в закупке не пожалеете!

34

31

25

12
15 апреля, 2013 07:52
_Леся_
Спасибо за отзыв!
Носите с удовольствием!
Спасибо за отзыв!

Носите с удовольствием!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте