Показаны записи 1-9 из 9.
20 ноября, 2016 12:38
Начну , пожалуй.
Сын у меня худой. Рост 120см.
Взяла костюмчик Костюм Жилет+Брюки Габардин темно синий размер 122 .
Длина нормальная. На подшив есть запас хороший. В поясе чуть велики. Жилетка великовата.
Думаю, что к школе на следующий год будет хорошо.
Брюки Крис пояс на резинке темно синие(плотная,износостойкая ткань) мне понравились больше по ткани. Она плотненькая.
А по модели сшиты точно так же.
Еще взяла рубашку белую с длинным рукавом. Тоже великовата длина рукава и в плечах.
Все брала к школе. Так что не переживаю. Дорастем.
Сын у меня худой. Рост 120см.
Взяла костюмчик Костюм Жилет+Брюки Габардин темно синий размер 122 .
Длина нормальная. На подшив есть запас хороший. В поясе чуть велики. Жилетка великовата.
Думаю, что к школе на следующий год будет хорошо.
Брюки Крис пояс на резинке темно синие(плотная,износостойкая ткань) мне понравились больше по ткани. Она плотненькая.
А по модели сшиты точно так же.
Еще взяла рубашку белую с длинным рукавом. Тоже великовата длина рукава и в плечах.
Все брала к школе. Так что не переживаю. Дорастем.
21 ноября, 2016 21:46
Сегодня получила пижамы с печатью "ракета", трикотаж плотный, на вид качественный, как поведет себя после стирки - не могу знать пока. По размерности, в размер, если не подсядет после стрики. Радует, что вещи хорошо пахнут (новой вещью, а не клеем и затхластью). В общем покупкой довольны!!!
22 ноября, 2016 08:43
света79,
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
27 ноября, 2016 17:26
Водолазка рибана индиго средняя ростовка- 122рр. Рост модели 116см, нормально, ещё может подсядет после стирки. Трикотаж плотненький, как раз для школы, не марко и быстро не протрутся.

Ещё брала Брюки флис Крис пояс на резинке черные размер 128. Очень большие нам ещё, широкие и длинные. Думаю в размер. Хотя 128 размер "Костюм Жилет+Брюки Габардин школа" меряли, брюки были хорошо в талии, резиночка стягивала, только длинные.
Ещё брала Брюки флис Крис пояс на резинке черные размер 128. Очень большие нам ещё, широкие и длинные. Думаю в размер. Хотя 128 размер "Костюм Жилет+Брюки Габардин школа" меряли, брюки были хорошо в талии, резиночка стягивала, только длинные.
12 мая, 2017 22:05
Очаровательные мальчишки!
Koltunchik,
Только Ваш что-то грустный. Мерить не хотел?
Koltunchik,
Только Ваш что-то грустный. Мерить не хотел?
12 мая, 2017 23:13
Его бабочка расстроила:) и после нее захотел сразу все снять. Это самое удачное еще фото.. .
Показаны записи 1-9 из 9.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты