Пермские деревянные игрушки, домики, мебель, интерьерные слова, топперы и многое-многое другое
Оленька
20 октября, 2016 17:08
Показаны записи 1-8 из 8.
91
71
49
26
В клубе с 22 января 2012 г.
20 октября, 2016 17:08
Добрый день уважаемые участники!
Тема создана для отзывов о закупке. Предлагаю делится своими впечатлениями, отзывами и фотографиями)))
Закупка интересная, индивидуальная. Прошу любить и жаловать
Тема создана для отзывов о закупке. Предлагаю делится своими впечатлениями, отзывами и фотографиями)))
Закупка интересная, индивидуальная. Прошу любить и жаловать
91
71
49
26
20 октября, 2016 17:11
Оленька, добрый день!!! Хотела оставить отзыв о вашей закупке!! Это просто что-то с чем-то!!!
Такой радости и восторга я давно не испытывала!!! Только вот не нашла темы в первом сообщении с отзывами на закупку. Могу конечно и тут выставить фото. Как скажите? !!! 
И я так рада что вы снова её открыли!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— "эйфорияя"
Такой радости и восторга я давно не испытывала!!! Только вот не нашла темы в первом сообщении с отзывами на закупку. Могу конечно и тут выставить фото. Как скажите? !!! 
И я так рада что вы снова её открыли!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— "эйфорияя"
Присоединяюсь к восторженному предыдущему отзыву и словам благодарности Вам,организатор! 
— "ExCherry"

— "ExCherry"
2
1
1
1
В клубе с 28 августа 2014 г.
25 октября, 2016 15:17
Хочу еще раз написать отзыв и выразить ОГРОМНУЮ благодарность организатору!!!
Заказывала интерьерные имена своих деток и игрушки на подставке. Еще кроватку, лошадку-качалку и тумбочку в домик для куколок. Все безумно классное! Отлично все сделало, все детальки как влитые, все хорошо собиралось, красилось, и т.д.
Вот покажу часть уже завершенных работ и то что еще предстоит!! Получила большое удовольствие за этим увлекательным занятием!!
Заказывала интерьерные имена своих деток и игрушки на подставке. Еще кроватку, лошадку-качалку и тумбочку в домик для куколок. Все безумно классное! Отлично все сделало, все детальки как влитые, все хорошо собиралось, красилось, и т.д.
Вот покажу часть уже завершенных работ и то что еще предстоит!! Получила большое удовольствие за этим увлекательным занятием!!
91
71
49
26
26 октября, 2016 00:20
эйфорияя, какая вы умница, все-таки))) очень красиво) спасибо за шикарный фотохваст, отзыв и тёплые слова)
2
1
1
1
В клубе с 28 августа 2014 г.
26 октября, 2016 08:25
Оленька, Ой, как приятно
. Спасибо за взаимное внимание!!
. Спасибо за взаимное внимание!!
2
1
1
В клубе с 29 января 2016 г.
17 декабря, 2016 00:27
Оленька, спасибо огромное за закупку. Такая красота! Заказывала именные рамочки, всё ровненькое,красивое, приятно пахнет деревом. А запаковано как от души, крепко-крепко!
Представляю, насколько трудоёмкая закупка в плане разбора... спасибо еще раз! Знала бы, что так понравится, заказала бы побольше на подарки! Хочется надеяться, что закупка такая не последняя...
Представляю, насколько трудоёмкая закупка в плане разбора... спасибо еще раз! Знала бы, что так понравится, заказала бы побольше на подарки! Хочется надеяться, что закупка такая не последняя...
2
1
1
В клубе с 29 января 2016 г.
17 декабря, 2016 00:31
Ещё можно вопросик? Как правильно рамочки с именами оформить? Вставить фото и склеить деревяшечки, или как? Покрутила сегодня в руках и задумалась...
13 октября, 2017 15:28
Здравствуйте Оля! Оплатила товар в вашей закупке ровно месяц назад и тишина! Не подскажите в чем дело????
Показаны записи 1-8 из 8.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты