8 октября, 2012 21:02
Приветствую! Я Татьяна, она же tarita
Здесь мы будем оставлять свои впечатления о продукции известной художницы Anne Geddes.
Сама я не отличаюсь особой сентиментальностью, но ее картины, куклы, альбомы просто обожаю!
Чуть позже я сделаю обязательно фото!

Текущая СП!!

Здесь мы будем оставлять свои впечатления о продукции известной художницы Anne Geddes.
Сама я не отличаюсь особой сентиментальностью, но ее картины, куклы, альбомы просто обожаю!
Чуть позже я сделаю обязательно фото!

Текущая СП!!
8 октября, 2012 21:06
Супер. Мне очень понравились и альбом и календарь. Сынок родился в январе 2012г, как раз каждый меся в календаре можно отмечать наши достижения
. Альбом очень красивый, сама нежность. С удовольствием буду заполнять и вклеивать фотографии, еще и ростомер придачу 
— "Я СВЕТА"

— "Я СВЕТА"
Альбом - чудо!
Такие трогательные фото и много места под свои фото. И лично для меня было приятно удидеть маленький кармашек под локоны ребёнка. Мой муж любитель деток подстригать в год почти под ноль, так от двоих волосы лежат где попало. Младшенькому повезло - у него будет персональное место для волос. Рада от души таким прибретением.
Огромнейшее спасибо tarita за такую позитивную покупку!!!
— "Ариэль"

Огромнейшее спасибо tarita за такую позитивную покупку!!!

— "Ариэль"
Я СВЕТА
Круто
,я ростомер тоже сегодня обнаружила),красивые альбомы !!!!!Спасибо за интересную и нужную закупочку tarita 
— "mamaNatalia"
Круто

— "mamaNatalia"
7 февраля, 2013 23:19
Получила альбомчик.
Просто суперский! Я даже и не ожидала
я думаю, что каждый хотел бы иметь такой. Ведь это так интересно, когда тебе будет 10..,20...,30..,100 лет
сидеть и изучать как оно было
Действительно классно, что разные кармашки под всякие мелочи есть, под те же бирки и т.п. И вообще много всяких интересностей. Я вот жалею, что у меня такой альбомчик появился не сразу, как сынка родился, уже некоторые вещи забылись. Я считаю, что это самый крутой подарок на рождение ребенка, вместо разных игрушек и тряпок, которые обычно дарятся
Спасибо боьшое за закупочку
Как только на горизонте новый деть у кого-нить появиться или свой народиться обязательно еще прикуплю

Спасибо боьшое за закупочку

8 февраля, 2013 00:03
ОЛЬКА19
как приятно читать! Согласна на все 100!
как приятно читать! Согласна на все 100!
26 июля, 2013 22:38
tarita
Альбом просто СУПЕРСКИЙ!!! Спасибо за такое чудо!
Альбом просто СУПЕРСКИЙ!!! Спасибо за такое чудо!

3 августа, 2013 19:06
Альбом просто чудо!!!!
Очень красивый!!
Осталось только фото распечатать и заполнить его!!! Спасибо за закупку классную!!!

30 октября, 2013 11:12
доброе утро, а когда следующая СП очень хочется альбомчик)))

114

64

34

34
В клубе с 5 июня 2012 г.
30 октября, 2013 12:48
Tat'yna
открою обязательно в скором времени
открою обязательно в скором времени

13 августа, 2014 13:37
Моя малышка тоже обладательница этого милейшего альбомчика!Представляете, какая память!!! планирую - заполнить, спрятать, а потом подарить на двадцатилетие.
И подружкам подарю - тряпочки, игрушки, это безусловно здорово и полезно, но альбом.....это что-то больше - это надолго!

114

64

34

34
В клубе с 5 июня 2012 г.
13 августа, 2014 21:26
IraMark

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты