Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

МОЙ ПУПС

мозаика   3 мая, 2016 12:48

Показаны записи 1-5 из 5.
мозаика
Организатор СП
Любимый организатор
40
За доброту и отзывчивость
19
Садовод-огородник
19
Знак симпатии
15
В клубе с 4 сентября 2012 г.
3 мая, 2016 12:48

Пишите Ваши отзывы и хвастики здесь!!!:
Прищепка
Магистр
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
Модница
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 18 марта 2015 г.
12 июня, 2016 21:52

заказывала Конверт-одеяло на выписку "Капитошка" Лето. Невероятно нежно, красиво и функционально!!!!!Самое главное ОРГ точна как швейцарские механизмы, что архиважно в таких закупках!
любавзрывмозга
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
1
Фанат СП
1
В клубе с 24 февраля 2012 г.
14 июня, 2016 00:29

Оставлю и я отзыв.
Универсальный спальник на липучках Розовый 6-16м
Цена: 880.00 руб.
Описание: Изготовлен из мягчайшей махры, имеет затяжки по размеру на капюшоне и по талии, кнопки для смены памперса. Конверт легко подойдет для сна ночью в кроватке, прогулке днем в коляске и даже сразу после душа. Универсальный спальник подарит вашему малышу теплоту и уют со всех сторон во время сна и удобство маме.

Взяла такой. Нам пока большеват. Надеюсь к 6 мес все будет ок. Пока же моя малышка из него вываливается:-) нам 3 мес. А главное, думала, что руки мешаться при сне не будут, но нет, легко вытаскивает. И еще по материалу - думала, что он трикотажный из махры, но в реале это плюш, очень нежный, но плюш. Сейчас в нем жарковато спать. Больше на прохладную погоду, осень.
любавзрывмозга
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
1
Фанат СП
1
В клубе с 24 февраля 2012 г.
14 июня, 2016 00:31

Да, и организатору большое спасибо за оперативность проведенной закупки. :curtsey:
tati69
Фанат СП
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 11 июня 2017 г.
5 мая, 2018 16:37

Закупочка супер!Вещи качественные!Всё понравилось!Спасибо организатору :xmasheart:
Показаны записи 1-5 из 5.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты