13 сентября, 2012 16:44
А в этой теме мы будем хвастаться и обсуждать наши любимые книжки, водные раскраски, раскраски-прописи и много чего еще полезного и нужного для развития наших деток от издательств Самовар, Розовый слон, Мир ребенка. И конечно, не забудем про себя любимых. Для взрослой аудитории тоже есть чего посмотреть.
13 сентября, 2012 22:49
kraspanda
А из какой книжки стишок "Где мой пальчик"? У вас на фото есть картинка...
А из какой книжки стишок "Где мой пальчик"? У вас на фото есть картинка...
13 сентября, 2012 23:01
"Считалочка." Там много классных считалочек из нашего детства
13 сентября, 2012 23:08
kraspanda
А можно ссылочку на закупку новую? Еще ищу вот такой стишок: Некрасов "Саша"...Не видели?
А можно ссылочку на закупку новую? Еще ищу вот такой стишок: Некрасов "Саша"...Не видели?
21 мая, 2013 16:23
kraspanda
Спасибо за такую чудесную закупку! Только вчера забрала 5 книг для старшего. "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс...", "Семь подземных королей" - эти книги говорят сами за себя, плюс хорошее оформление и рисунки. "Незнайка..." - тоже хорошее оформление и рисунки (ну, и текст, само-собой). "Внеклассное чтение 1 класс" - очень порадовала подборка текстов, ну и хорошее оформление и рисунки. Вот и сегодня зашла в закупку, и опять назаказывала и старшему и младшему... Мне нельзя в такие закупки ходить, хочется все!
Спасибо за такую чудесную закупку! Только вчера забрала 5 книг для старшего. "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс...", "Семь подземных королей" - эти книги говорят сами за себя, плюс хорошее оформление и рисунки. "Незнайка..." - тоже хорошее оформление и рисунки (ну, и текст, само-собой). "Внеклассное чтение 1 класс" - очень порадовала подборка текстов, ну и хорошее оформление и рисунки. Вот и сегодня зашла в закупку, и опять назаказывала и старшему и младшему... Мне нельзя в такие закупки ходить, хочется все!
22 мая, 2013 00:40
забрали свои книжки сегодня, очень довольны остались))) красочные, красивые такие
24 июля, 2013 19:43
Огромное спасибо за закупку!!! Заказала две книжки за 47 рублей ,думала за эту цену придут тонкие книжечки в мягком переплете... А пришли яркие книжки в аккуратном твердом переплете!!! Огромное спасибо ещё раз ,теперь я с вами! Как бы не пропустить следующую закупку...
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты