114
65
35
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
13 сентября, 2012 14:15
Теперь закупку NANO веду я
Размещаем свои хвастики в этой теме

Размещаем свои хвастики в этой теме

13 сентября, 2012 14:18
.
14 сентября, 2012 19:54
девочки по горловине( только у нас туго застёгивается? а высота застёгнутой курточки давит нам на подбородок. сами максимум 95 см. размер взяли 3Х.рукава и брюки длинноваты,поэтому мысль о том,что мало..как то не укладывается
16 сентября, 2012 16:56
А вот и наш костюмчик! О прелестях костюмов уже выше писали, напишу только размеры: рост ляли около 93см, костюм размером 3, нам естественно большеват ( гачи подвернули аж на 10см, рукава жаль, что подогнуть тут не получается, потому просто подняли повыше и липучку на рукаве поплотнее пристегнули, чтобы рукав не сваливался), думаю, что до конца зимы нам точно хватит костюма.
В любом случае, мы довольны
Ирочка, спасибо
Ирочка, спасибо
16 сентября, 2012 16:59
девочки по горловине( только у нас туго застёгивается? а высота застёгнутой курточки давит нам на подбородок
— "Просто мама"
— "Просто мама"
А у нас нормально застёгивается, только шарфик, наверное, всё таки снаружи завязывать придётся
16 сентября, 2012 17:24
Костюм просто обалденный
очень-очень теплый, действительно для наших морозов
расцветка яркая, не избитая и несмотря на то, что мы 92 см и ростовка 3 только у комбеза нам большевата будем носить его с подвернутыми штанинами
Спасибо
а куртка так по мне в самый раз!
горловина у куртки тоже отмечена мной как единственный минус
(на фото видно, что ворот почти рот закрывает) шарф мы не носим, так как ходим в шлемах, но ребенок подбородок тянет вверх, хотя может на улице забудет или может это из-за того что куртка большевата
а вот собственно счастливый обладатель в новом костюме
но еще пока в прошлогоднем шлеме 

а это специально для тети Кошки улыбка

а это нам уже жарко совсем

очень-очень теплый, действительно для наших морозов
расцветка яркая, не избитая и несмотря на то, что мы 92 см и ростовка 3 только у комбеза нам большевата будем носить его с подвернутыми штанинами
Спасибо
а куртка так по мне в самый раз!горловина у куртки тоже отмечена мной как единственный минус
(на фото видно, что ворот почти рот закрывает) шарф мы не носим, так как ходим в шлемах, но ребенок подбородок тянет вверх, хотя может на улице забудет или может это из-за того что куртка большевата
а вот собственно счастливый обладатель в новом костюме
но еще пока в прошлогоднем шлеме 

а это специально для тети Кошки улыбка

а это нам уже жарко совсем

16 сентября, 2012 18:03
zlata
я думала только у нас так
мой вообще октазался застёгивать до самого верха(
я думала только у нас так
мой вообще октазался застёгивать до самого верха(
16 сентября, 2012 23:04
А вот и наш костюмчик!
— "Lisandra"
О прелестях костюмов уже выше писали, напишу только размеры: рост ляли около 93см, костюм размером 3, нам естественно большеват ( гачи подвернули аж на 10см, рукава жаль, что подогнуть тут не получается, потому просто подняли повыше и липучку на рукаве поплотнее пристегнули, чтобы рукав не сваливался), думаю, что до конца зимы нам точно хватит костюма.
Ирочка, спасибо

Ирочка, спасибо

— "Lisandra"
А громоздким совсем не смотрится
Уля красавица просто
ттт
16 сентября, 2012 23:09
zlata
Шикарно смотрится на Вашем голубоглазом большеглазике, и шлем подобрали в комплект
Что за фирму брали? Говорят у всей канады воротники единственный недостаток
Шикарно смотрится на Вашем голубоглазом большеглазике, и шлем подобрали в комплект
Что за фирму брали? Говорят у всей канады воротники единственный недостаток
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты