182

72

68

38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
5 марта, 2016 19:37

182

72

68

38
5 марта, 2016 19:38
Фото с разбора СП1
Качество отличное

182

72

68

38
5 марта, 2016 20:14

рыбалка

182

72

68

38
5 марта, 2016 20:14

5 марта, 2016 23:25
В настоящее время практически все игрушки, включая деревянные, производятся в Китае, и как бы там ни было, хорошо или плохо, но это факт, и найти хорошую деревянную игрушку отечественного производства - большая удача. У нашего уважаемого организатора Ника таких закупок целых две. Прежде чем сделать заказ, я изучила максимально возможную информацию о производителе и деревянных игрушках Крона, поэтому в качестве не сомневалась, а просто с нетерпением ждала эти чудесные, добротные, по-деревянному ароматные игрушки! Что о них говорить, они прекрасны! На фото все увидите сами.[attachment=0]image.jpeg[/attachment][attachment=1]image.jpeg[/attachment][attachment=2]image.jpeg[/attachment][attachment=3]image.jpeg[/attachment]

182

72

68

38
3 апреля, 2016 17:11
Фото с разбора СП2
Пустышка Hevea

Пустышки Hevea® имеют особую эргономическую форму с выемками для носика и щечек. Нежно соприкасаясь с кожей ребенка, не оставляют следов на лице
Продукция Hevea® – это современные пустышки и прорезыватели, разработанные в Дании, которые изготавливаются из 100% натурального (природного) каучука – экологически чистого материала – и не содержат красители, BPA, PVC и фталаты.
Пустышки Hevea® изготавливаются из цельного материала, не имеют швов, в которые могут попасть бактерии и микробы.
Пустышки Hevea® имеют отверстие в соске. Благодаря этому пустышка становится мягче и ее удобнее сосать ребенку.
Ну и как следствие у этой марки множество международных наград!
Деревянные игрушки ТМ Крона

Меня они привлекли тем, что сделаны в России, а не в Китае, что я наблюдаю на большинстве игрушек
Товары от Munchkin (американская компания с 20-летней историей, один из лидеров рынка детских товаров)
Много разных интересных штук для комфорта мам и развлечения детей

Мне кажется королевский супер-горшок с встроенным "дезодорантом" с пищевой содой - как только вам потребуется освежить детский горшок, нажмите на специальный диск, расположенный в спинке.
Пустышка Hevea

Ну и как следствие у этой марки множество международных наград!
Деревянные игрушки ТМ Крона

Меня они привлекли тем, что сделаны в России, а не в Китае, что я наблюдаю на большинстве игрушек
Товары от Munchkin (американская компания с 20-летней историей, один из лидеров рынка детских товаров)
Много разных интересных штук для комфорта мам и развлечения детей

Мне кажется королевский супер-горшок с встроенным "дезодорантом" с пищевой содой - как только вам потребуется освежить детский горшок, нажмите на специальный диск, расположенный в спинке.

3 июня, 2016 21:05
НИКА извените завтра доплачу оплаты на все сумму нехватила

182

72

68

38
3 июня, 2016 21:36
галия татарка, ок

182

72

68

38
9 июня, 2016 00:07

8 сентября, 2016 23:48
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв подушки для беременных полистирол серия Flower. Во первых огромное спасибо организатору, все доступно обьяснила, очень помогла с выбором. Так как я аллергик ,мне не каждый наполнитель подходит. Подушка мне очень понравилась
, скажу по секрету моему мужу и дочери тоже) очень удобная . Наволочка на замке легко снимается и стирается,только желательно соблюдать температурный режим и правильно выбрать порошок. Единственный минус,но к этому можно привыкнуть ,шуршат шарики
( наполнитель подушки). Поэтому кто привык к стандартным наполнителям лучше полистирол не выбирать. В целом я невероятно довольна покупкой!
комфорт при отдыхе мне теперь обеспечен! И еще раз спасибо Нике за оперативность развоза и такую нужную закупку.

![смеется [girl_haha]](https://24-ok.ru/images/smilies/girl_haha.gif)

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты