Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Любимые товары мам и малышей всего мира

Ника   5 марта, 2016 19:37

Показаны записи 1-10 из 15.
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
5 марта, 2016 19:37

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
5 марта, 2016 19:38

Фото с разбора СП1

Качество отличное :co_ol:
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
5 марта, 2016 20:14

рыбалка
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
5 марта, 2016 20:14

Antares
Гений СП
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
4
2
Модница
1
В клубе с 14 сентября 2013 г.
5 марта, 2016 23:25

В настоящее время практически все игрушки, включая деревянные, производятся в Китае, и как бы там ни было, хорошо или плохо, но это факт, и найти хорошую деревянную игрушку отечественного производства - большая удача. У нашего уважаемого организатора Ника таких закупок целых две. Прежде чем сделать заказ, я изучила максимально возможную информацию о производителе и деревянных игрушках Крона, поэтому в качестве не сомневалась, а просто с нетерпением ждала эти чудесные, добротные, по-деревянному ароматные игрушки! Что о них говорить, они прекрасны! На фото все увидите сами.[attachment=0]image.jpeg[/attachment][attachment=1]image.jpeg[/attachment][attachment=2]image.jpeg[/attachment][attachment=3]image.jpeg[/attachment]
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
3 апреля, 2016 17:11

Фото с разбора СП2

Пустышка Hevea

:co_ol: Пустышки Hevea® имеют особую эргономическую форму с выемками для носика и щечек. Нежно соприкасаясь с кожей ребенка, не оставляют следов на лице
:co_ol: Продукция Hevea® – это современные пустышки и прорезыватели, разработанные в Дании, которые изготавливаются из 100% натурального (природного) каучука – экологически чистого материала – и не содержат красители, BPA, PVC и фталаты.
:co_ol: Пустышки Hevea® изготавливаются из цельного материала, не имеют швов, в которые могут попасть бактерии и микробы.
:co_ol: Пустышки Hevea® имеют отверстие в соске. Благодаря этому пустышка становится мягче и ее удобнее сосать ребенку.
Ну и как следствие у этой марки множество международных наград!

Деревянные игрушки ТМ Крона

Меня они привлекли тем, что сделаны в России, а не в Китае, что я наблюдаю на большинстве игрушек

Товары от Munchkin (американская компания с 20-летней историей, один из лидеров рынка детских товаров)
Много разных интересных штук для комфорта мам и развлечения детей

Мне кажется королевский супер-горшок с встроенным "дезодорантом" с пищевой содой - как только вам потребуется освежить детский горшок, нажмите на специальный диск, расположенный в спинке.

галия татарка
Любитель СП
В клубе с 27 февраля 2015 г.
3 июня, 2016 21:05

НИКА извените завтра доплачу оплаты на все сумму нехватила :inpossible:
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
3 июня, 2016 21:36

галия татарка, ок

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
9 июня, 2016 00:07

Устинья
Кандидат в магистры
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
4
Люблю вкусно покушать
2
Модница
2
В клубе с 25 марта 2014 г.
8 сентября, 2016 23:48

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв подушки для беременных полистирол серия Flower. Во первых огромное спасибо организатору, все доступно обьяснила, очень помогла с выбором. Так как я аллергик ,мне не каждый наполнитель подходит. Подушка мне очень понравилась :-ok-: , скажу по секрету моему мужу и дочери тоже) очень удобная . Наволочка на замке легко снимается и стирается,только желательно соблюдать температурный режим и правильно выбрать порошок. Единственный минус,но к этому можно привыкнуть ,шуршат шарики [girl_haha] ( наполнитель подушки). Поэтому кто привык к стандартным наполнителям лучше полистирол не выбирать. В целом я невероятно довольна покупкой! :curtsey: комфорт при отдыхе мне теперь обеспечен! И еще раз спасибо Нике за оперативность развоза и такую нужную закупку.
Показаны записи 1-10 из 15.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты