Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

ОБУВАКА! закупка антикризисных цен на обувь!

ЛенаЕлена   29 января, 2016 01:35

Показаны записи 1-10 из 22.
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
За доброту и отзывчивость
18
Организатор-искуситель
13
В клубе с 20 января 2012 г.
29 января, 2016 01:35

Девочки, провели уже достаточно много выкупов, а отзывами не делимся! Предлагаю оставить в этой теме отзывы ообуви! :ro_za:

ъ
Юлёна
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
2
Модница
1
Люблю вкусно покушать
1
В клубе с 3 сентября 2014 г.
3 февраля, 2016 17:14

Ну что ж. .буду первая )) очень довольна покупками в этой сп! Брала только фирму антилопа. Я и себе беру и сыночке :) вот последнее приобретение :) обувь в размер .
Спасибо большое организатору :ro_za: особенно в распродажу цены сладкие )))
Сандалики не на худую ножку
Жерминаль
Виртуоз СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
В клубе с 18 июля 2014 г.
4 февраля, 2016 19:24

Здравствуйте, купила две пары туфель и сама не верю своему счастью!!! В распродаже действительно туфли, которые в магазине стоят раза в три дороже. Качество просто супер. Кожа натуральная и снаружи и внутри. И очень приятно, что закупка довольно быстрая пришла. Спасибо большое организатору за оперативность. Распродажу очень быстро собрали и получили, быстрее других, наверно, поэтому все включилось в счёт и выкупилось. Таких бы организаторов побольше, вообще здорово было бы. МОЛОДЕЦ!
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
В клубе с 20 января 2012 г.
4 февраля, 2016 19:29

Юлёна, носите с удовольствием! И будет приятно видеть снова Вас в сп :ro_za:
Жерминаль, и Вам огромное спасибо за отзыв о моей работе! Очень приятно читать :ro_za: в носке пусть хорошо себя обувь проявит и приходите снова, буду рада :co_ol:
Мирабелла
Виртуоз СП
Любимый участник СП
5
Знак зодиака Козерог
1
Гуру по уходу за внешностью
1
Люблю собак
1
В клубе с 2 июня 2015 г.
7 февраля, 2016 17:30

Здравствуйте, купила две пары туфель и сама не верю своему счастью!!! В распродаже действительно туфли, которые в магазине стоят раза в три дороже. Качество просто супер. Кожа натуральная и снаружи и внутри. И очень приятно, что закупка довольно быстрая пришла. Спасибо большое организатору за оперативность. Распродажу очень быстро собрали и получили, быстрее других, наверно, поэтому все включилось в счёт и выкупилось. Таких бы организаторов побольше, вообще здорово было бы. МОЛОДЕЦ!
— "Жерминаль"

А какие туфли брали, в размер?
Жерминаль
Виртуоз СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
В клубе с 18 июля 2014 г.
7 февраля, 2016 20:23

Добрый вечер, брала туфли школьные для девочки 6024 и 6019. Одни брала 36 размер , а другие на следущий год 37, те которые на этот год сейчас хорошо, но могу сказать ,что на узкую ножку, у нас узкая дочка в восторге.
мила83
Виртуоз СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
4
Идеальная хозяйка
1
1
В клубе с 11 апреля 2012 г.
8 февраля, 2016 22:36

научилась фото вставлять,завтра отзывы оставлю,у меня много обуви с закупки этой :pri_vet:-:
Мирабелла
Виртуоз СП
Любимый участник СП
5
Знак зодиака Козерог
1
Гуру по уходу за внешностью
1
Люблю собак
1
В клубе с 2 июня 2015 г.
8 февраля, 2016 23:33

Приобрела сапожки для дочери, очень красивые, качественные , безумно рада, идут в размер
мила83
Виртуоз СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
4
Идеальная хозяйка
1
1
9 февраля, 2016 13:33

босоножки антилопа[attachment=0]i.jpg[/attachment],этой обувью осталась жутко недовольна,стоили они 350 рублей пара,взяла 2,сразу облезли,прям пленка какая-то сверху,дочка ходила только по группе в садике
мила83
Виртуоз СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
4
Идеальная хозяйка
1
1
9 февраля, 2016 13:39

макасины антилопа,брала весной 2015 тоже за копейки по 350 пара,они на мальчика,но за такие деньги и девочке годятся,качество отличное,проклеено все замечательно,короче,цена их явно не 350 должна быть! куплены 2 размера один на сейчас,другой,естественно, на вырост :hi_hi_hi: те,что слева уже ношены,дочка в них гоняла по двору летом в прохладную погоду,справа новые,ожидают своей очереди этим летом. Проливаю замшевую обувь спреем влагозащитным и потом смело их чищу щеткой под краном :a_g_a:
Показаны записи 1-10 из 22.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты