13 ноября, 2015 16:34
Alexa, Здравствуйте!
хочу сказать Вам огромное спасибо за закупочку, муж забрал вчера пальто,очень понравилось и нам и ребенку! Яркое, аккуратно сшито, ровные швы, хорошего качества кнопки и молнии. Руководствуясь размерной сеткой под описанием модели на сайте поставщика на Реальный рост дочери 122 см ( ей 7 лет) взяла 36 размер, все идеально, сейчас есть запас и в полноте и в длине и в рукавах. еще на след зиму всяко разно хватит. Огромное вам спасибо!!!

Вот наша красотища!

Вот наша красотища!

13 ноября, 2015 18:58
Забрали свой комбез, карточка судя по виду и на ощупь очень теплая, внутри желетка. Штанишки тоже хорошенькие.
13 ноября, 2015 19:16
Спасибо за закупку!!!!!!!

14 ноября, 2015 18:54
Alexa, спасибо за закупку.Купили комплект 0016-2-очень яркий и красивый! Подошел размер,при -16 сынок не замерз!Правда подстежка не натуральная.
14 ноября, 2015 18:55
Alexa, спасибо за закупку.Купили комплект 0016-2-очень яркий и красивый! Подошел размер,при -16 сынок не замерз!Правда подстежка не натуральная.
15 ноября, 2015 13:57
Наконец-то и мы получили свои обновки! Полукомбинезон мне понравился, ткань плотненькая, ветер не будет продувать, и удобные - сыну ничего не мешает в них двигаться. Куртка яркая, красивая, легкая и удобная. Внутри меховая жилетка, правда "мех" по краям осыпается - не натуральный. Единственное, что меня расстроило, это маленькие зацепочки-дырочки кое-где по куртке и это все на видном месте спереди.
Получается купили новый комбез с дырками...
Фото прилагаются.

17 ноября, 2015 20:48
Ну вот наконец то получили свое пальто! Хочу написать отзыв. Что огорчило: мех на капюшоне не отстегивается, стирать будет проблемотично так как пуховик белый и такое чувство, что красный натуральный, а белый искусственный; пришел не тот пуховик который заказывали по рисункам, заказывали с розами (очень огорчило это дочу, пришлось долго уговаривать, что это пальто тоже очень красивое, тем более была настроена на то (менеджер отвечал тем более,что положили первоначально заказанный)).
Что понравилось: пальто замечательно село на нашу красавицу. Она у нас худая, поэтому этот размер идеально, заказала бы больше утонули бы. Рисунки яркие, прошито пальто качественно и хорошая фурнитура. Лично мне все очень понравилось, у нас здесь нигде такого пальто не видела. Отправляю фото. Заказывали еще курточку для мальчика, фото не могу приложить так как было заказано не себе, но написали, что пуховик сел идеально и очень хорошо смотрится. В целом закупкой очень довольна. Отдельное спасибо организатору, за ее терпение.
,закупка была сложная и для нее и для нас так как она первая. Если еще будете делать закупку и там будет интересная весна,обязательно буду участвовать,только заказ делать нужно гораздо раньше:)
Что понравилось: пальто замечательно село на нашу красавицу. Она у нас худая, поэтому этот размер идеально, заказала бы больше утонули бы. Рисунки яркие, прошито пальто качественно и хорошая фурнитура. Лично мне все очень понравилось, у нас здесь нигде такого пальто не видела. Отправляю фото. Заказывали еще курточку для мальчика, фото не могу приложить так как было заказано не себе, но написали, что пуховик сел идеально и очень хорошо смотрится. В целом закупкой очень довольна. Отдельное спасибо организатору, за ее терпение.

3 марта, 2016 22:22
Alexa, хотелось бы размерную сетку на взрослую одежду. На сайте нет :(
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты