8 ноября, 2015 20:23
Всем привет! Выкладываю результаты разбора СП1.Закупкой очень довольна, качество супер! Все упаковано аккуратно.
Бодики классные, очень красивые, приятные! По размерности жду ваши отзывы!

Нижнее белье Absorba для девочек. Красивое, нежное. На мой взгляд маломерит на размер. На племянницу ростом 152, возраст 11 лет заказали Бюст 75а думали на вырост. Оказалось как раз. Трусы тоже заказали на вырост 14а, но их носить уже сейчас будет.

DIM на мой взгляд идет в размер. Трусики упаковками вообще суперские! Да, и выгодно очень выходит

Очень понравилось нижнее белье DIM из микрофибры. Суперское, приятное и очень красивое
!!

Бодики классные, очень красивые, приятные! По размерности жду ваши отзывы!

Нижнее белье Absorba для девочек. Красивое, нежное. На мой взгляд маломерит на размер. На племянницу ростом 152, возраст 11 лет заказали Бюст 75а думали на вырост. Оказалось как раз. Трусы тоже заказали на вырост 14а, но их носить уже сейчас будет.

DIM на мой взгляд идет в размер. Трусики упаковками вообще суперские! Да, и выгодно очень выходит

Очень понравилось нижнее белье DIM из микрофибры. Суперское, приятное и очень красивое
!!

8 ноября, 2015 20:28
Нижнее белье для мальчиков тоже порадовало!
Полосатые трусики у Absorba понравились, качество хорошее.

У DIM зеленых в полоску ткань немного другая. Помягче, поприятнее.

Разница между размерами 2 см. У 14А 30 см,16А 32 см.

Малышковые боксеры Absorba прикольные! Размер 2А (86 см) думаю можно с 80 носить.

Размерная сетка Absorba с упаковки.
Полосатые трусики у Absorba понравились, качество хорошее.

У DIM зеленых в полоску ткань немного другая. Помягче, поприятнее.

Разница между размерами 2 см. У 14А 30 см,16А 32 см.

Малышковые боксеры Absorba прикольные! Размер 2А (86 см) думаю можно с 80 носить.

Размерная сетка Absorba с упаковки.
12 ноября, 2015 00:06
Katusha, спасибо за сп
мы сегодня все обновили и перемеряли
брала черную футболку на рост 86 это2 года, села на наш 74 рост хорошо, но и на 86 думаю норм будет. Еще достались два бодика с красной майкой и белый бодик на рос 74 они были и нам тока на сейчас
даже на пухлые ляшечки налезли. Качество отменное, на картерс похоже очень
А вот бюст доче не подошел, размер я сама выбрала не верно, точнее сетка замудренная и я запуталась. Очень жаль канеш, но ни чего, будем пристраивать на худышку
мы сегодня все обновили и перемеряли
брала черную футболку на рост 86 это2 года, села на наш 74 рост хорошо, но и на 86 думаю норм будет. Еще достались два бодика с красной майкой и белый бодик на рос 74 они были и нам тока на сейчас
даже на пухлые ляшечки налезли. Качество отменное, на картерс похоже очень
А вот бюст доче не подошел, размер я сама выбрала не верно, точнее сетка замудренная и я запуталась. Очень жаль канеш, но ни чего, будем пристраивать на худышку
13 ноября, 2015 17:06
девочки бельё конечно СУПер, особенно ценны отличаются от магазинов и всё подходит
14 ноября, 2015 00:17
Киша, razv-alena, девочки, спасибо за отзывы. Наличие по распродаже таки с каждой СП. Запасайтесь
15 ноября, 2015 18:50
Katusha, да нет ни чего на наш рост уже по распродаже
я бы на 86-92 взяла бы
но нет
я бы на 86-92 взяла бы
но нет
16 ноября, 2015 10:37
Я заказывала себе бюстик
Ношу в жизни 70В, по размерной сетке получается 85В. Село идеально
Спасибо оргу огромное за возможность взять качественную вещь по такой низкой цене
С этой маркой белья была знакома до закупки. У меня муж Дима, поэтому как то презентовал мне бесшовное белье этой марки
. Вообщем Katusha, пошла еще заказывать пока распродажа
Ношу в жизни 70В, по размерной сетке получается 85В. Село идеально
Спасибо оргу огромное за возможность взять качественную вещь по такой низкой цене
С этой маркой белья была знакома до закупки. У меня муж Дима, поэтому как то презентовал мне бесшовное белье этой марки
. Вообщем Katusha, пошла еще заказывать пока распродажа
16 ноября, 2015 12:39
them00n, спасибо за отзыв! На днях добавлю еще моделек.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты