Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

YOUR SAN - Новые Японские подгузники!

ЮЛЕНЬКА   4 октября, 2015 01:01

Показаны записи 1-10 из 21.
ЮЛЕНЬКА
Великий магистр
Знак симпатии
46
Любимый организатор
45
За доброту и отзывчивость
24
Любимый участник СП
20
В клубе с 18 января 2012 г.
4 октября, 2015 01:01

Оставляем свои отзывы, делимся впечатлениями :ro_za:
ариша
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
12
1
Виртуоз СП
1
В клубе с 19 июня 2014 г.
4 октября, 2015 14:21

ну буду первой,Юля спасибо за закупку :ro_za: заказывала подгузники и трусики,когда достала,очень понравился дизаин,форма,легенькие,мягонькие,ни чем ни пахнут,на улицу одели трусики,после двух часового гуляния,наполнитель в трусиках не скомкался в одну кучу,не протекли и очень мне понрвилось когда одели трусики отлично сели по попе ребёнка .На ночь одели подгузник,вообще пьём даже ночь приличное колличество жидкости,но подгузник не протёк, наполнитель также распределился по всему подгузнику,очень довольна осталась этими подгузниками.Конечно я советовать не буду всем,каждому своё,но я испробывала разные подгузники и японские и корейские и китайские и на наши российские,и у всех были свои плюсы и минусы, эти мне понравились больше всех,хотя они тоже в японии изготовляются,и подешевле чем гуны и муны,и качество на высоте.Так что Юля вам спасибо за закупку,пришла бы к вам ещё,но наверное это моё последнее приобретения так нам уже полтора года и мы большую часть времени дружим с горшком,нужны только на прогулку и на ночь,но если закончатся обязательно к вам в закупку загляну :hi_hi_hi:
:kofee::son-ce:
Ольчик
Гений СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
10
Гуру по уходу за внешностью
2
2
В клубе с 21 января 2012 г.
7 октября, 2015 11:29

оставлю свой отзыв: попробовали новые подгузники - трусики RICKY SUN L (9-14 кг) 50 шт.и не разочаровалась, одни плюсы. Т.к сынок уже 11кг думала будут малы, потому что гуны нам маловаты, но нам повезло! новые трусики немного побольше , хорошо тянутся, удобные, красивые, хорошо впитывают, без комков. Вообщем супер, и даже дешевле др. японских п. Всем советую, не пожалеете. Организатору спасибо! :ro_za:
ЮЛЕНЬКА
Великий магистр
Знак симпатии
46
Любимый организатор
45
24
Любимый участник СП
20
В клубе с 18 января 2012 г.
8 октября, 2015 18:43

ариша, Ольчик, :ro_za: Спасибо, девочки за ваши отзывы :ki_ss:

-
-
-
-
-
-

Киша
Мастер СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
8
3
Год на сайте!
1
В клубе с 14 января 2012 г.
8 октября, 2015 20:46

Можно в пятьсот тыщ двадцатый раз напишу про трусы [girl_haha]
Это мои любимые трусы [girl_haha] точнее попа сыночка их любит. Мы не мелкие, но уже на грани распрощаться с Мкой, но не тут то было :wait: L нам все же немного большевата [girl_haha] так что до 10 кг точно доносим. Пользуемся ими уже месяца два точно и другие мне не нужны. Нет раздражения на них, нет опрелостей, ни попа ни яики не перегреваются в них, комками не идут, не протекают и легко выдерживают всю ночь, а утром он неподъемный [girl_haha]
Если кто то скажет что протекает то ответ один, расправляйте их хорошо и проблем не будет, ну и размер все же надо под вес подбирать. Трусы точно не маломерки и не большемерки, они держат чётко свою линейку. Единственное что L весом в 9 кг наверно все же рановато одевать, большеваты :wait: мы испробовали уже [girl_haha] ещё трусы дышащие, попа после пописов не мокрая и сами трусы сверху не влажные как у многих других фирм есть такой минус. Ещё они не воняют ни чем.
В общем мы довольны очень очень и рекомендуем :ro_za:
П.с. Трусы одни брали на пробу крестнику моему р-р М, он весом 11 кг, при этом попа не большая. Узнаю как они ему [girl_haha]
Юля, тебе ещё раз огромннское спасибище, запас у нас приличный ;;-))) но я твоя пока мы не вырасти ;;-))) :ro_za: :ki_ss:

Срочно пристрою новые минимены 25р-р

СРОЧНО ПРОДАМ КУОМА НА МАЛЬЧИКА 24рр, 3000

yasha610
Мастер СП
Любимый участник СП
3
Спасибо, что вы с нами!
1
Бриллиант
1
Профессионал СП
1
В клубе с 24 декабря 2012 г.
12 октября, 2015 10:17

Несколько дней как пользуем трусики Ricky (9-14кг) - очень даже понравились. до 14 кг нам еще далеко, поэтому, думаю, мы на них подсядем)) если цена не поднимется еще.
сухие, мягкие, тянутся хорошо, не натирают ножки и не передавливают
Спасибо за закупку, пошла еще закажу!)) :ro_za:
Киша
Мастер СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
8
3
Год на сайте!
1
11 ноября, 2015 08:10

Пришла петь оды трусикам чаус [girl_haha] я до этого рикки брала, а тут чаусы появились и взяла на пробу 9 пачек ;;-))) смысла не вижу мелочиться ;;-))) трусами оооочень давольна как и трусами рикки. Тоненькие, мягкие очень похожи на рикки, но мне кажется чуть потоньше, хотя может и кажется мне только. Поясок такой же мягонький и не давит ни где, ляшечки тоже не передавливает. После снятия трусов попа и хозяйство наше не в горячем состоянии как в других подгузах, как и рикки чаусы не перегревают попу, для меня это важно, плюс попа сухая, трусы в комок не сбиваются. Я давольна этими трусами, запаслись на полгода вперед [girl_haha] по поводу размера, идут в размер по крайней мере М точно, мы на свои 10500 одеваем нормально, а мы далеко не дрищики и не жирдяи [girl_haha] мы просто упитаные и крупные. Мамочки меня поймут что при росте 74см вес 10500 это норм [girl_haha]
Единственное мне не хватает в чаусах липкой ленты как в рикки, но опять же это не критично. Мелочь, но блин не хватает мне ее [girl_haha]
ЮЛЕНЬКА, очередное спасибище за труселяшки :ro_za: :ki_ss: с любовью ваш оптовик ;;-))) еще придем обязательно :ro_za:

Naka
Виртуоз СП
Любимый участник СП
1
Мама мальчика
1
Знак зодиака Весы
1
Фанат СП
1
В клубе с 1 октября 2015 г.
11 ноября, 2015 19:06

Добрый день! Сегодня получили и испробовали трусики чаус! (Это наши первые трусики, до этого только подгузн. пользовались) Взяли на пробу одну пачку! Я боялась, что трусики могут быть великоваты или наоборот маловаты, что будут протекать в местах где резиночки! И я очень обрадовалась, трусики оказались очень классные! По размеру как раз для нас (M-ка, мы 7500 кг)! Нигде не протекает и попка сухая! Будем Вашими постоянными клиентами! Хочу еще рики попробовать! Спасибо большое! :ro_za:

Киша
Мастер СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
8
3
Год на сайте!
1
11 ноября, 2015 23:32

[ref]Naka[/ref], рики как чаусы, тока индикатор имеют и ленту липкую для заклеивания трусов использованных. А так такие же :mi_ga_et:

Naka
Виртуоз СП
Любимый участник СП
1
Мама мальчика
1
Знак зодиака Весы
1
Фанат СП
1