4 сентября, 2015 16:24
История нашей компании начинается с 14 ноября 1962 года. В ассортименте выпускаемой продукции были изделия из хлопчатобумажной, трикотажной ткани для детей и взрослых. Сегодня компания имеет собственную базу с экспериментальным, раскройно-подготовительным, швейным и трикотажным производствами. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием. В компании работают квалифицированные кадры: технологи, конструктора и швеи. Это позволяет добиваться высокого качества конструирования, кроя, пошива одежды, соответствовать новейшим модным тенденциям и стандартам качества. Вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ГОСТ, действующими в настоящее время на территории РФ. С 2007 года мы, как производители детской одежды, активно и успешно развиваем направления: - производство одежды из трикотажного полотна (флис 450г/п.м.) для детей дошкольного и школьного возраста. - оптовая продажа детской одежды во все регионы России. Использование высококачественной ткани и фурнитуры, выгодные условия, индивидуальный подход, высокое качество производства.
4 сентября, 2015 16:27
[quote]Долго выбирала флисовую одежду для сына по соотношению цена-качество. Свой выбор остановила на одежде фирмы "Панда". Купила кофту и брюки в качестве поддевы под зимний комбинезон. Но одежда такая красивая и практичная, что носили мы ее самостоятельно в прохладную погоду. Понравилось, что флис плотный, при стирке не скатывается. Одежда идет в размер, может чуть большемерит. Сын стройный, на нем смотрелось все гармонично, не висело мешком. За время использования фурнитура не полетела, все молнии целые. На следующий сезон приобрели еще и кофту с капюшоном, чтобы носить прохладными вечерами или брать в садик на случай похолодания.
на первом фото р-р 116, на втором 110, ребенок ростом 112
Сейчас ждет своего часа, пока младший порастет.
[/quote]
Источник
на первом фото р-р 116, на втором 110, ребенок ростом 112
Сейчас ждет своего часа, пока младший порастет.
[/quote]
Источник
6 сентября, 2015 11:17
Девочки,одежда этой фирмы очень качественная!Флис очень толстый,не скатывается вообще(у меня одна дочь проходила 2года теперь вторая ходит).Толстовки под курточку не оденешь,жарко,они вместо ветровок подходят хорошо.
— "Каринка"
— "Каринка"
4 октября, 2015 21:04
Тоже оставлю отзыв, мне очень понравились флиски, очень плотный, толстый флис. Моделька была ПА Ф 157. Одежда в размер, не маломерит. единственное, нам показались резинка внизу очень плотной, не сильно растягивалась, возможно для кого-то это даже плюс. Хочу еще и себе тоже
5 октября, 2015 14:20
Очень понравились кофточки. Мягкий, приятный на ощупь, толстый флис. Выглядит красиво.
5 октября, 2015 16:17
кап, Osthelga, девочки,спасибо за отзывы!
5 октября, 2015 16:27
Спасибо за полезную закупочку! Брала
ПА Ф188 Куртка детская
— "puzirik"
качество понравилось, швы прошиты ровно и красиво, оригинальный дизайн. А я как раз искала с карманами и воротником-стойкой. Ребенок ростом примерно 138-140 см, заказывала размер 146, запас есть приличный, года 1,5-2 успеем поносить. Дочке очень понравилось. Прикладываю фото, в реальности выглядит красивее, чем на картинке, и цвет совсем другой. — "puzirik"
5 октября, 2015 23:20
Oleila, рада,что Вам понравилось! Носите с удовольствием! Спасибо за отзыв и фото!
6 октября, 2015 09:13
Одежда хорошая, вот только носки оказались маломерками. Набрала для всей семьи, теперь не знаю кому раздать
17 октября, 2015 23:01
stolly, может в пристрой выставить?Вы оформите сообщение,я выложу в текущей теме сбора.Как пристроите,напишете мне,я уберу
СП3 здесь viewtopic.php?f=86&t=62986
СП3 здесь viewtopic.php?f=86&t=62986
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты