Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Акs-Aрт верхняя одежда на любой возраст от 0 до 14 лет

СЛАДКАЯ   17 мая, 2012 10:26

Показаны записи 1-10 из 23.
СЛАДКАЯ
Золотой организатор
Моя группа в Телеграм: 24-ok.ru/r.HRds
Любимый организатор
157
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
57
За доброту и отзывчивость
49
В клубе с 11 января 2012 г.
17 мая, 2012 10:26

Ассортимент выпускаемых нами изделий сегодня включает в себя:

куртки пуховые и утепленные детские и подростковые;
пальто, полупальто, детские пуховые и утепленные комплекты;
пуховые и утепленные конверты и комбинезоны для самых маленьких;
пуховые спальные мешки, одеяла и подушки;
пух и перопуховая смесь.
В коллекции нашей одежды используются современные высококачественные материалы с водоотталкивающим покрытием, в качестве подкладки - полиэстер, нейлон, х/б трикотаж, поларфлис.

Не смотря на большой выбор синтетических утеплителей, гусиный пух является непревзойденным по теплоизоляционным характеристикам, поэтому мы традиционно используем его в наших изделиях. На собственных производственных мощностях путем многоэтапной обработки гусиного и утиного сырья, мы получаем высококачественную пуховую смесь.

Наши модели комфортны, практичны и универсальны, многообразные цветовые решения, отличное качество, современный дизайн, широкий размерный ряд удовлетворят любого покупателя.

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЗНАКОМИМСЯ С РАЗМЕРНОЙ СЕТКОЙ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ
СЛАДКАЯ
Золотой организатор
Любимый организатор
157
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
57
49
17 мая, 2012 10:29

СЛАДКАЯ
Золотой организатор
Любимый организатор
157
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
57
49
17 мая, 2012 19:02

Отзывы соседей

[quote]
Качество отменное! Спасибо тебе большое :soap_bubble: :49: :49:

Сынок ростом 104 см, Курточка "Юрик" размер 30-й, штанишки размер 28. Все с запасиком, как я и хотела

Комплект "Андрей" р-р 28, на следующую зиму хватит!

Доча ростом 84 см, плащ "Алиса" р-р 24

Комбинезон "Черепашка" 24 размер. Рукавчики и штанины подвернуты

[/quote]

[quote]Ну очень понравилась нам ветровочка! Р-р 42 на рост 165 см. Ткань тоненькая, очень приятная на ощупь, переливается на свету, цвет интересный. Тоненькая подкладка, вся ветровочка просто невесомая. Очень стильная, взади оригинально сделаны складки. [/quote]

[quote]М 5211/2 *Ком*плект «М**ар*иш*а» утеплённый (куртка, брюки) цв.сирень/фиолет размер 26
дочка рост 81см,покупала на вырост[/quote]
[quote]
ветровка розовая "кристина" 40 размер.доча 150 см рост. маме на 44 тоже налезла
а вот без вспышки. цвет ближе к 1 фото.

пальто таня 42 р-р. свободно на 46 налезет. цвет орхидея оч красивый

ИМХО-немного большемерят[/quote]

[quote]Очень хорошее качество вещей, порадовало то , что наши производители научились делать деткам такие хорошие вещи по приемлимым ценам. Шовчики ровные, ниток нигде нет, ткань мягкая, приятная, от этого ветровка невесомая, и самое главное цвета. Мы взяли модельку Гриша цвет светло-серый - голубой. Очень яркая нарядная ветровочка, жаль в каталоге этого не видно, на деле все гораздо интереснее ( - не очень удачный каталог у фирмы, я думаю будь у них картинки поинтересней и спрос поднялся бы тут же) . Т.к модель спит, то выложу пока фотки куртки без него.
Ветровка Гриша, размер 26 ( указано на рост 92 см, хотя нам нажно 98 см , но для данной модели такого роста нет, но и эта ветровка села как надо на нас (мы ростом 98 см, при этом худенькие и попа практически отсутствует). На весну нам ее хватит, ее даже можно в дождливое лето носить.[/quote]
lena
Великий магистр
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
35
23
Позитив форума
7
В клубе с 19 января 2012 г.
15 сентября, 2013 20:42

СЛАДКАЯ
:pri_vet:-: :pri_vet:-:
Последнюю недельку выгуливаем Жилет "Фреш" пуховый р 26 качество чудесное )))) пройма и горлышко тоже скроены как надо : shlypa :
:cool: наш рост 97 где то, средней комплекции, оч надеюсь что и весной походим : nervi : :withbabys:
lena
Великий магистр
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
35
23
Позитив форума
7
18 сентября, 2013 11:26

еще вчера померили зимний комплект "Леня" - синтепон-утеплитель, брала распродажный просто про запас )))) цена вышла где-то не больше 1500 рэ
р 26, не на пухлячков :ne_ne_ne:
сшито всё очень замечательно!!!!
штаны и рукава у нас подвернуты. так вот на штанах как раз там где манжеты вшита нетугая резиночка :cool:
Вообще комплектик оч приятный, правда цвет на распродаже оставался только такой :nez-nayu:

Дашуль
алисавысотина
Великий магистр
Любимый участник СП
24
Знак симпатии
21
С наступающим Новым годом!
5
Виртуоз СП
1
В клубе с 1 апреля 2013 г.
11 ноября, 2013 21:18

ранее покупала куртку этой фирмы.очень довольна.насчет пуха засомневалась.как он себя поведет после стирки и не рескнула.был плохой опыт с фирмой- охара.и здесь бабушка нам дарит зимний комплект-этой фирмы.на пуху.сегодня была первая стирка и ни капли разочерования.заказала младшему сегодня комбенизон-зима на пуху.так-что заказывайте и не бойтесь.качество отличное.всетаки пух теплее всяких синтетических утеплителей!
Ковальчук
Великий магистр
Любимый участник СП
47
Знак симпатии
30
Идеальная хозяйка
2
Многодетная мама
1
В клубе с 14 апреля 2013 г.
3 февраля, 2014 00:50

А я немного разочарована, по поводу самого пуха, то безусловного стирку переносят очень хорошо теплые комфортные модели. Но штаны испытание горкой не выдержали, все шитые-перешитые (мы отходили пол зимы), и я бы не сказала что мы сильно увлекались катанием, ткань очень тоненькая на куртке и штанах одинакова . Если ваш ребенок с удовольствием летает с горки надо что-то более плотное. В целом довольна , ткань бы попрактичней вернулась бы к вам снова.
irina-belochka
Виртуоз СП
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
3
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 7 ноября 2012 г.
22 февраля, 2014 00:53

Костюм "Денни" (толстовка, жилет, брюки) р.26. Мы сейчас 88 см. Кофта и жилетка небольшой запас, у штанов приличный (предусмотрено носить с подворотом и это хорошо), идёт в размер как раз на рост 92-98 см. Качеством довольна, цвет яркий даже красивее чем на картинке:-) Вот фото http://radikal.ru/users/irina-mashukova ... 5072&rnd=3, http://radikal.ru/users/irina-mashukova ... 5075&rnd=5
lena
Великий магистр
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
35
23
Позитив форума
7
22 февраля, 2014 10:01

irina-belochka
какой красивый комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Кука
Гений СП
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
6
Сестренка
2
Оплачиваю первым
1
В клубе с 14 декабря 2012 г.
13 сентября, 2014 11:03

Заказала костюм Рекби 26размер, нам сейчас 2,4 мес 92 см немного запас думаю 92-98 можно брать. Мне показался тонковат, надеюсь пух зимой будет греть :-): Качество неплохое :thanks:
Показаны записи 1-10 из 23.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты