Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Kids*fashion!

Olesya_dm   17 мая, 2012 02:38

Показаны записи 1-10 из 204.
Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
За доброту и отзывчивость
28
В клубе с 18 января 2012 г.
17 мая, 2012 02:38

Дизайн моделей разработан ведущими мастерами Франции и США и соответствует самым высоким требованиям и стандартам. При изготовлении используются только качественные материалы и надёжная фурнитура, чёткое соблюдение санитарных норм в производстве изделий, качество выполняемой работы, начиная от разработки и заканчивая упаковкой изделий. Применяемое в работе сырьё и готовые изделия в обязательном порядке проходит сертификацию.
Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
28
17 мая, 2012 18:19

Я заказывала много вещей, в основном на лето.. все вещи классные и цены очень приятные :)
На весну брала один костюмчик в котором сейчас ходим, костюм супер!!! Штанишки с тонким мягким подкладиком, курточка с подкладом типо овчинки, тепленькая, да за такую цену (499 руб!!!!)

нам год (рост 79 см) брала размер 12-18, нам только только, хочу такой же побольше заказать на осень :give_heart:

Как будут появлятся новые фото в кидсфешн буду выкладывать :)

Девочки не проходите мимо этой закупки ;)

— "olesya_dm"

немного хвастиков
футболочка-поло

еще одна футболка-поло

комплектик шорты и футболка

комплектик штанишки (правда уже в песке) и футболка

все вещи очень мягкие и приятные к телу, я теперь уже точно фанат этой марки, тк она очень качественная и приятная по ценам... жду с нетепрением новую закупку ;)

Буду еще выкладывать хвасти,тк много еще чего не носили, а кое что носили, но не фотали... :)

— "olesya_dm"

вот еще курточка, к ней есть еще коричневые штанишки, но мы их еще не мерили. (размер 18-24 мес, мы ростом 82 см)

— "olesya_dm"

Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
28
17 мая, 2012 18:30

Еще не много

\

В сильные морозы ходили в комбезе - не мерзли :-):
А еще если учитывать, что его цена тысяча рублей, так вообще красота! :ya_hoo_oo:

Наталья1977
Кандидат в магистры
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
22
Спасибо, что вы с нами!
2
Модница
1
В клубе с 21 февраля 2012 г.
17 мая, 2012 21:20

Olesya_dm
Олеся, спасибо за закупку, вещи просто КЛАСС!!!
От зимнего костюма я в таком восторге, что не знаю что написать. :ya_hoo_oo: На наш рост 80см брала размер 2года, не утонули. К осени само то будет :co_ol:

Все вещи в размер, очень яркие и интересные.

Джинсовый комбинезон оказался на подкладе 100% джерси, цена у него не низкая, но он этого стоит!!! Размер 24 мес.

Эти штанишки размером 18 мес.

Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
28
17 мая, 2012 21:56

Наталья1977
Красотульки :son-ce:
Спасибо большое за отзыв :Daisies:

pfeniks
Виртуоз СП
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
10
3
Двойное счастье
1
В клубе с 3 февраля 2012 г.
17 мая, 2012 23:47

Olesya_dm

Спасибо большое за закупку :Daisies: , вещи действительно класс :co_ol: У нас тоже такие комбинезоны как на фото у Натальи1977, но на 3 года т.к. нам 2 года, тоже сели отлично, на вырост, но не утонули, так как там резинки и манжеты, думаю на 2 сезона хватит. За такие деньги комбинезоны просто супер. Все вещи удут в размер. У меня дочи ростом 86 см, то что брала на 2 года (полукомбинезоны, кофточки всё подошло и с запасом), то что 18-24 мес. идут на рост 86 см тоже село просто всё отлично.
танхен
Мастер СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
1
Модница
1
В клубе с 3 марта 2012 г.
19 мая, 2012 00:29

всё оч-ч-ень классное :ya_hoo_oo: только мне показалось где размер 12-18 мес больше всё-таки на 18 мес подходит.

Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
28
19 мая, 2012 00:40

pfeniks
танхен
Девочки огромное спасибо за отзывы :Daisies: :hart:

Lory13
Профессионал СП
Знак симпатии
2
Профессионал СП
1
Модница
1
Счастлив в браке
1
В клубе с 3 марта 2012 г.
19 мая, 2012 18:03

Мы пухлые рост 74 где -то комбинезон и футболка с шортами брали размер 12-18 месяцев есть запас но маленький, если ребенок стройняшка ему будет в размер в размер .

Качество порадовало :thanks:
FANTA
Организатор СП
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
29 мая, 2012 16:30

мой отзыв по курточке. Размер 12-18 мес. Обошлась около 200 рублей. Рост сынули примерно 75см. куртка идет на 80-86 см. Длина самой куртки нормальная, рукава пришлось подвернуть. пуговку на рукаве просто пришили повыше и все. Гладится превосходно. сохнет быстро. На лето само то! когда прохладно носим на свитер.Я считаю что идет в размер. просто наш модель мал для своего возраста.
Если в следующем году такие будут еще возьмем! :ya-za:
Спасибо большое!!! :thanks:

Показаны записи 1-10 из 204.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты