Показаны записи 1-7 из 7.
15 мая, 2012 22:31
Приветствую Вас в теме обсуждения детской обуви Тwins и Прыг-Скoк ! 
Обувь комбинированная: внутри кожа , вверх: кожзам. Легкая, мягкая подошва , хорошо гнётся, пятка жёсткая, в некоторых моделях есть ступинатор.
Живые фото:

15 мая, 2012 22:31
15 мая, 2012 22:38
Love
Спасибочки, мне ботики понравились. взяла 22 р на глаз-можно сказать и не пролетела. р 21 был бы мал- у нас взъем широкий!! качество супер!! все прошито!!
Спасибочки, мне ботики понравились. взяла 22 р на глаз-можно сказать и не пролетела. р 21 был бы мал- у нас взъем широкий!! качество супер!! все прошито!!
19 мая, 2012 23:34
МЁД, спасибо за отзыв.
4 июля, 2012 10:02
Хочу поделиться впечатлениями от детской обуви!
Ножка у нас 11,5-12 см. взъем приличный.
Взяла две модельки - обе 20 размер, Twins и Прыг-Скок. Прыг-Скок и по объёму больше и по длине - примерно на пол сантиметра.
Прыг-Скок вот такие:

Запас получился около сантиметра. Эта модель очень хороша на взъёмистую ножку так как обе застежки и верхнюю и нижнюю можно расстегнуть и отрегулировать по ноге.
Очень хорошо фиксируют ножку в верхней части, и супинатор есть, так что для малышей само-то.
Twins вот такие:

Супер тапочки!
сделано все аккуратно, небольшой запасик примерно пол сантиметра.
Только с моделью немного не угадала, именно эту модель нужно брать на худенькую ножку, во взъеме туговато
- за счет того что только одна застежка регулируется, нижняя пришита намертво!
, я сначала хотела пристраивать, но они такие класные, на ноге смотрятся очень хорошо, и рисунки у них на подошве яркие -ребенка не могу от них отровать:

попробовала растянуть немного что-бы доносить летом -получилось!, материал мягкий (просто руками размяла и газет нипихала на ночь - утром уже намного лучше одевались, думаю при носке еще немного растянутся.), а на осень хочу взять кеды - девочки писали что они на взъемистую ножку супер!
Так что моя первая закупочка удалась! Я довольна! Спасибо организаторам!
Ножка у нас 11,5-12 см. взъем приличный.
Взяла две модельки - обе 20 размер, Twins и Прыг-Скок. Прыг-Скок и по объёму больше и по длине - примерно на пол сантиметра.
Прыг-Скок вот такие:
Запас получился около сантиметра. Эта модель очень хороша на взъёмистую ножку так как обе застежки и верхнюю и нижнюю можно расстегнуть и отрегулировать по ноге.
Очень хорошо фиксируют ножку в верхней части, и супинатор есть, так что для малышей само-то.
Twins вот такие:
Супер тапочки!
сделано все аккуратно, небольшой запасик примерно пол сантиметра.Только с моделью немного не угадала, именно эту модель нужно брать на худенькую ножку, во взъеме туговато
- за счет того что только одна застежка регулируется, нижняя пришита намертво!
, я сначала хотела пристраивать, но они такие класные, на ноге смотрятся очень хорошо, и рисунки у них на подошве яркие -ребенка не могу от них отровать: попробовала растянуть немного что-бы доносить летом -получилось!, материал мягкий (просто руками размяла и газет нипихала на ночь - утром уже намного лучше одевались, думаю при носке еще немного растянутся.), а на осень хочу взять кеды - девочки писали что они на взъемистую ножку супер!
Так что моя первая закупочка удалась! Я довольна! Спасибо организаторам!
6 мая, 2015 12:06
Love,
Спасибо за туфельки! Очень симпатичные!
— "Ириса Паловна"
Спасибо за туфельки! Очень симпатичные!
— "Ириса Паловна"
Показаны записи 1-7 из 7.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты