Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Тwins и Прыг-Скoк: Яркая обувь для ребятишек!

Love   15 мая, 2012 22:31

Показаны записи 1-7 из 7.
Love
Великий магистр
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
15
Любимый организатор
12
За доброту и отзывчивость
5
В клубе с 19 января 2012 г.
15 мая, 2012 22:31

:gathering: Приветствую Вас в теме обсуждения детской обуви Тwins и Прыг-Скoк ! :gathering:
Обувь комбинированная: внутри кожа , вверх: кожзам. Легкая, мягкая подошва , хорошо гнётся, пятка жёсткая, в некоторых моделях есть ступинатор.

Живые фото:

Love
Великий магистр
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
15
Любимый организатор
12
5
15 мая, 2012 22:31

:-): :wait:
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
В клубе с 18 января 2012 г.
15 мая, 2012 22:38

Love
Спасибочки, мне ботики понравились. взяла 22 р на глаз-можно сказать и не пролетела. р 21 был бы мал- у нас взъем широкий!! качество супер!! все прошито!!
Love
Великий магистр
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
15
Любимый организатор
12
5
19 мая, 2012 23:34

МЁД, спасибо за отзыв. :-):
MIYA
Магистр
Любимый организатор
32
Знак симпатии
30
Любимый участник СП
19
11
В клубе с 29 мая 2012 г.
4 июля, 2012 10:02

Хочу поделиться впечатлениями от детской обуви! :-):
Ножка у нас 11,5-12 см. взъем приличный.
Взяла две модельки - обе 20 размер, Twins и Прыг-Скок. Прыг-Скок и по объёму больше и по длине - примерно на пол сантиметра.
Прыг-Скок вот такие:

Запас получился около сантиметра. Эта модель очень хороша на взъёмистую ножку так как обе застежки и верхнюю и нижнюю можно расстегнуть и отрегулировать по ноге.
Очень хорошо фиксируют ножку в верхней части, и супинатор есть, так что для малышей само-то. :-ok-:

Twins вот такие:

Супер тапочки! :co_ol: сделано все аккуратно, небольшой запасик примерно пол сантиметра.
Только с моделью немного не угадала, именно эту модель нужно брать на худенькую ножку, во взъеме туговато :-( - за счет того что только одна застежка регулируется, нижняя пришита намертво! :hi_hi_hi: , я сначала хотела пристраивать, но они такие класные, на ноге смотрятся очень хорошо, и рисунки у них на подошве яркие -ребенка не могу от них отровать:

попробовала растянуть немного что-бы доносить летом -получилось!, материал мягкий (просто руками размяла и газет нипихала на ночь - утром уже намного лучше одевались, думаю при носке еще немного растянутся.), а на осень хочу взять кеды - девочки писали что они на взъемистую ножку супер!
Так что моя первая закупочка удалась! Я довольна! Спасибо организаторам! :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Лисица
Серебряный организатор
Любимый организатор
54
27
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
В клубе с 18 января 2012 г.
5 июля, 2012 16:33

Вот и наши кедики :-):

Подойдет для широкой ножки и с большим взьёмом. так как вместо шнурка резинка. Надеюсь осень и зиму будем собирать?
Спасибо за закупку :Daisies:

Love
Великий магистр
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
15
Любимый организатор
12
5