Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Вeckmann (норвегия) - школьные ортопедические рюкзаки

Варюшка   23 мая, 2015 19:08

Показаны записи 1-6 из 6.
Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
За доброту и отзывчивость
26
Организатор-искуситель
23
В клубе с 12 января 2012 г.
23 мая, 2015 19:08

Происхождение рюкзака из альпинистско - туристического снаряжения. Поясной ремень переносит нагрузку со спины на бедра, оптимально разгружая спину. Рекомендован детям, имеющим проблемы с позвоночником, и абсолютно здоровым детям, чтобы избежать этих проблем! (в спинке специальная анатомическая изогнутая пластина!!!) Благодаря системе регулировок подходит детям любой комплекции (худеньким, пухленьким, невысокого роста... )
Марчелка
Серебряный организатор
Любимый организатор
114
Знак симпатии
66
35
Организатор-искуситель
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
26 июня, 2015 13:49

Лерочка, спасибо огромное за рюкзаки!

Заказывала два:
Рюкзак 22л Turqouise pony

и дополнительный

Я, дочка и даже муж в полном восторге от рюкзаков!!!
До этого купили другой рюкзак дочке в школу. Дочка ростом меньше 120. Худенькая. 18 кг всего)) Рюкзак оказался огромный просто. Больше ее спины в два раза)) И тяжелый.. Пришлось его пристроить и быстро бежать за альтернативой.
Чудесным образом ткнули носом меня в эту закупку. Я хоть и немного боялась.. за такую стоимость купить и окажется не удобным.. Но, почитав отзывы на просторах интернета и не найдя отрицательных - решилась!
И ни чуть не пожалела!

Основной рюкзак на 22 литра - легонький, по спине отлично сел. Очень удобный! Дочка сама его надевает, регулирует самостоятельно без проблем все лямки.
Лямки широкие, но с плечиков не сваливаются. Легко регулируются.
Нагрудный и набедренный ремешки хорошо застегиваются, расстегиваются, регулируются.
Фото полностью соответствуют действительности. Цвета очень яркие.
В центре рюкзака есть кнопочка с лампочкой. Нажимаешь на нее - и она начинает мигать. Чтобы ребенка в темноте было хорошо видно. И к рюкзаку прикреплены запасные батарейки для этой кнопочки! :co_ol:
Светоотражающих элементов много.
По бокам два кармана. В одном из них - ленточка с брелочком для ключей. Чтобы ключики всегда были в одном месте.
Есть еще дополнительный кошелек со сменными липучками. Дочка их меняет теперь исходя из настроения)))
Все очень продумано.

А уж когда я рассказала дочке, что с таким же рюкзаком пошла в школу норвежская принцесса... :hi_hi_hi: Дочка без рюкзака теперь никуда!

Дополнительный рюкзак так же очень понравился. Удобный, легонький, вместительный.
Мы его пока носим на плавание и на прогулки
Легко и просто он пристегивается к основному рюкзаку. Дочка сама справляется.

Рюкзаки просто замечательные. Своих денег они стоят! И даже дороже))) И самое главное, что я теперь не волнуюсь за спинку своей дочки. С таким рюкзаком - со спиной точно будет все хорошо :a_g_a:

Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
26 июня, 2015 23:02

Уррраааа!!! Наконец-то первый отзыв! Спасибо Наташ, что не пожалела времени, а я знаю как его не хватает :a_g_a: и оставила столь подробный отзыв :ro_za: Я очень рада что доча и мама и даже папа довольны рюкзаком, доча у тебя и правда дюймовочка :fe_me_ly: Ну теперь одни 5ки будет таскать домой в нем :son-ce: :son-ce: :son-ce:

firusa
Великий магистр
Знак симпатии
15
Любимый участник СП
9
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 24 января 2012 г.
2 июля, 2015 11:20

Подтверждаю, отличный рюкзак!Идем во второй класс, ростом 128, сына нет, примерить не могу, но он точно будет отлично по росту.Конечно, не сравнить с обычными ранцами,те что жесткие, нам было очень не удобно с таким ходить,и мне и сыну, для него он был очень тяжелым. Взяли с дополнительным рюкзаком,даже вместе они легче чем наш предыдущий.
Спинка у рюкзака жесткая, лямки широкие с большим количеством регулировок. Мягкие валики на спинке, табличка для имени - все, что надо есть.Доп рюкзак вообще является по сути отдельным рюкзаком, с которым удобно и бассейн, и на другие занятия. В крышке рюкзака есть потайной кармашек ,в котором яркий чехол от дождя. К брелку прикреплен блок с дополнительными батарейками для центральной лампочки, которая находится в центре рюкзака,для привлечения дополнительного внимания в темное время суток.
Все абсолютно удовлетворяют описанию по качеству и внешнему виду. По бокам есть 2 вертикальных кармана, застегивающихся на молнию. В один из них вшита лента с брелком для ключей.Все открывается и закрывается очень даже удобно. Снизу есть пластиковые ножки на дне, дно жеское.
Минусов пока не обнаружила,надеюсь и не появятся в процессе эксплуатации. Полностью соответствует тому что на фото, но могу приложить и живые фото

Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
18 июля, 2015 14:30

firusa, :ro_za: Спасибо за отзыв, очень рада что и вам понравился рюкзак, надеюсь что он подтвердит все наши ожидания :favorite toy: Я еще свой не получила, но очень-очень жду :wait:

Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
19 августа, 2015 18:03

Лера я тоже оставлю отзыв!!!!Мы брали рюкзак Рюкзак Rex на 22 л,у меня ребенок в таком восторге!!!!!Рюкзак просто супер,легкий,яркий,качество на высоте!!!Ребенок очень долго занимался с рюкзаком,а особенно ему понравилось картинки на липучках менять их 6 штук с разными рисунками,уже даже пробовали складывать тетрадки и ручки!!!!Лера *thank* вам за ваш труд и за ваши замечательные закупки!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
— "Nastyrchia"

Показаны записи 1-6 из 6.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты