23 марта, 2015 23:18
[quote]18.02.2015
олеся
нефтеюганск
Здравствуйте! Первый раз у вас заказывала комплект на выписку "Зефир",очень понравился набор,необычный ,а доставка была очень быстрая.Второй раз нам с вашего сайта подарили кроватку и набор постельного белья с бортиками. Кроватка "винни пух" очень красивая,выбит котик на дереве,очень нежно смотрится.Набор "шоколадный мишка" обалденный,в комплекте есть все,что нужно! В каждом заказе присылают подарки! Спасибо огромное,что есть такой хороший интернет-магазин! Обращусь к вам не раз)[/quote]
олеся
нефтеюганск
Здравствуйте! Первый раз у вас заказывала комплект на выписку "Зефир",очень понравился набор,необычный ,а доставка была очень быстрая.Второй раз нам с вашего сайта подарили кроватку и набор постельного белья с бортиками. Кроватка "винни пух" очень красивая,выбит котик на дереве,очень нежно смотрится.Набор "шоколадный мишка" обалденный,в комплекте есть все,что нужно! В каждом заказе присылают подарки! Спасибо огромное,что есть такой хороший интернет-магазин! Обращусь к вам не раз)[/quote]
23 марта, 2015 23:19
[quote]13.02.2015
Анастасия
Екатеринбург
Добрый день! Спешу написать свой отзыв. Вчера привезли сделанный мною заказ. Доставка как и договаривались, спасибо сотрудникам за долгое бронирование товара(бронь была за 4 дня до доставки). Заказывала комлект 6 пр ЛапаТочки, бодики, пинетки и шапочки из серии Игрушки, боди и шапочки из новой серии Шоколадный Мишка. Покупаю тут не в первый раз, поэтому в качестве не сомневалась, а лишь еще раз убедилась, что пошив и качество тканей как всегда на высоте!!! Все очень красивое, приятное на ощупь, очень красивые расцветки. Особенно понравились бодики из серии ШМ. Одним словом все СУПЕР!!! Спасибо "..." за качественные товары для наших малышей! Приду за покупками сюда еще не раз!!!!![/quote]
Анастасия
Екатеринбург
Добрый день! Спешу написать свой отзыв. Вчера привезли сделанный мною заказ. Доставка как и договаривались, спасибо сотрудникам за долгое бронирование товара(бронь была за 4 дня до доставки). Заказывала комлект 6 пр ЛапаТочки, бодики, пинетки и шапочки из серии Игрушки, боди и шапочки из новой серии Шоколадный Мишка. Покупаю тут не в первый раз, поэтому в качестве не сомневалась, а лишь еще раз убедилась, что пошив и качество тканей как всегда на высоте!!! Все очень красивое, приятное на ощупь, очень красивые расцветки. Особенно понравились бодики из серии ШМ. Одним словом все СУПЕР!!! Спасибо "..." за качественные товары для наших малышей! Приду за покупками сюда еще не раз!!!!![/quote]
23 марта, 2015 23:21
[quote]07.02.2015
Екатерина
Екатеринбург
Познакомилась с "..." случайно... заказав в другом месте комбенезон-трансформер зимний для сыночка. увидела марку и решила поглядеть.. Оказалось, что и комплект на выписку из роддома тоже был "...". И первой и второй покупкой довольна полностью. Качество и стиль на высшем уровне! Теперь уже заказала демисезонный комбинезон трэвелл. Уже привезли. Быстро отзвонилась менеджер, и привезли в срок. Я фанатка вашей продукции, советую всем знакомым! Спасибо![/quote]
Екатерина
Екатеринбург
Познакомилась с "..." случайно... заказав в другом месте комбенезон-трансформер зимний для сыночка. увидела марку и решила поглядеть.. Оказалось, что и комплект на выписку из роддома тоже был "...". И первой и второй покупкой довольна полностью. Качество и стиль на высшем уровне! Теперь уже заказала демисезонный комбинезон трэвелл. Уже привезли. Быстро отзвонилась менеджер, и привезли в срок. Я фанатка вашей продукции, советую всем знакомым! Спасибо![/quote]
23 марта, 2015 23:21
[quote]23.01.2015
Мария
Екатеринбург
Довольно долго подбирала и искала красивый и теплый конверт на выписку нашей малышки -НАШЛА!! "Барский! карамельного цвета, на фотографии было не понятно что да как - менеджеры интернет-магазина подсказали что можно приехать и все "живую" посмотреть. Была приятно удивлена что все было представлено в выставочном зале без этикеток в развернутом виде! И тут же накупила пеленок и подушку для кормления! Спасибо! Приедем теперь уже с дочкой на примерку!!!![/quote]
Мария
Екатеринбург
Довольно долго подбирала и искала красивый и теплый конверт на выписку нашей малышки -НАШЛА!! "Барский! карамельного цвета, на фотографии было не понятно что да как - менеджеры интернет-магазина подсказали что можно приехать и все "живую" посмотреть. Была приятно удивлена что все было представлено в выставочном зале без этикеток в развернутом виде! И тут же накупила пеленок и подушку для кормления! Спасибо! Приедем теперь уже с дочкой на примерку!!!![/quote]
17 сентября, 2015 22:47
Девочки этой фирмы комплект на выписку брала в рич тойс в изумрудном городе. Можно приглядеть. Брин диль красивый очень.Но Я брала конфетти у него в конверте в дне плотный паралон лежит. Поэтому малышка лежит не на мягком а на твердой поверхности. При необходимости можно убрать. А у брин диль нет очень нежный конвертик просто.Обращайте внимание на рост комплекта и комбезика внутри. Я купила и не думала что у меня доча родится 55 см. А набор на 56. Поэтому впритык был комбик и конвертик. Если малыш может быть крупным берите побольше сразу. В целом удобно. Не много замок у конверта хлипкий осторожно с собачкой надо. И у комбезика конфетти ,что идет в наборе отверстие под личико большое я вставила резинку туда. Сама кофточка и ползунки на выписку только пожалуй больше не оденете. Трикотаж после стирки растянулся в ширь а вот пледик любим тепый и легкий.
— "марусяка"
— "марусяка"
2 октября, 2015 10:13
А я заказала зимний комбезик "Я гуляю" и осталась довольна. При скирке термонаклейки никуда не делись, не потерял форму и ткань легко чистить и без стирки. Очень яркий и практичный, цена и качество очень порадовали! Удивило,что пришёл даже на вешалке
спасибо за качественную закупку
спасибо за качественную закупку
21 октября, 2015 12:33
в сп4 заказывала Подушка 40х60 Эвкалипт/Здоровые сны, такая клёёёёёёёвая , мы с первых дней на ней дрыхнем и Простынь на резинке непромокаемая (п/э) тоже на ощуп приятная. Короче клевая закупка 
— "Лена Сёма"

— "Лена Сёма"
тогда еще в отзывы закиньте, что я ко всему заказывала чехлы на колеса коляски, прошиты хорошо и тянуться отлично, а так же муфта комфорт, мягенькая на ощуп, но теплая или нет еще рано говорть
— "Лена Сёма"
— "Лена Сёма"
22 ноября, 2015 21:06
:-)
23 декабря, 2015 11:28
Брала пеленки "Миди", качество ужасное, тонкие- тонкие, марля, и то крепче кажется((( В пустую выкинула деньги, очень расстроилась
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

-