Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

ТД Батик. Одежда для детей.Отзывы

КиТи   21 марта, 2015 03:27

Показаны записи 1-10 из 32.
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
За доброту и отзывчивость
45
Организатор-искуситель
40
В клубе с 11 января 2012 г.
21 марта, 2015 03:27

Флис - синтетическое трикотажное полотно из полиэстера для изготовления тёплой одежды. -малый удельный вес;
-хорошие дышащие свойства;
-эластичность;
-не требует специального ухода -(допускает машинную стирку);
-быстро сохнет;
-средние механическая прочность и износостойкость;
-средние теплоизоляционные свойства;
-не подвержен биологическому разрушению;
-даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства;
-не вызывает аллергию.
Нейлон-ткани из нейлона. Используются, в основном, в текстильной промышленности для изготовления повседневной одежды для гражданского использования.
Синтепон - мягкий, упругий, достаточно объемный, но в тоже время легкий материал. Он обладает прекрасными теплозащитными свойствами и малым весом. Синтепон не деформируется при многократном сжатии, имеет хорошие прочностные свойства. Он влагостоек, не впитывает воду и быстро сохнет.
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
21 марта, 2015 03:28

Отзывы:
Девочки может вы кто подскажите по поводу размеров. а то размерной сетки как я понимаю нет а пролететь с такой красотой ну очень не хочется))))
— "ира1980"

мерили осень в магазине , могу сказать точно что они не маломерки, по цвету еще красивее, чем на картинке, особенно понравился "Бланш" в цвете серый/изумруд, очень насыщено и сочно.

— "natali_kruiz"

КиТи, хочу заказать модельку №573 Комплект д/д "Маришка". Моделька на 140 см. Ростом доча 128 см. Как думаете не утонет? или заказать модель №252 Комплект д/д "Эйприл" на 134 см?
— "ира1980"

Моя девочка 130 рост, мерили на и на 134 и 140 (весну "Бланш") в 140 она не утонула, и 134 не маленький, смотря как вы и ваша девочка любите на один сезон тогда наверное 134 ну а если с запасиком то наверное 140, а лучше в магазин и померить, а потом тут купить так как в магазине дороже!

— "Snejinka"

Девочки, подскажите, кто брал шапочки детям- размер 50-52 это на какой возраст примерно? И теплые ли они?
— "ира1980"

Шапули очень теплые! А вы замерьте голову в окружности вот это и есть эти сантиметры, по своему опыту это гдето 5-6 лет.

— "мамулька-красотулька"

Хочу высказаться по поводу продукции фирмы "Батик" .
Один из моих сыновей (ему сейчас три года)в "Батике" вырос. Всегда старалась на зиму и на весну ему комбезы и комплекты батиковские покупать. Кто сомневается, обязательно берите! Модельки интересные , теплые , красивые, не маломерки (зима (яселька) , мне кажется, даже немного большемерит) .
Я вот раздала все, из чего он вырос, сейчас на младшего все заново собираю :yes:
Очень обрадовалась, что у нас появилась эта закупка :cool:

— "Olli"

Забрали костюм Маришка, он восхитителен, очень красивый! яркий! Швы ровные и крепкие (по ниткам видно что они не просто х/б, а как бы капроновые). Упаковка - фирменные пакеты. Я в восторге и мой ребенок тоже.
— "ира1980"

Вчера забрала свои покупочки. Играла с ними весь вечер :dreams:
До чего же красиво!
Внимание к мелочам, прекрасные материалы, очень красивые расцветки - вот не полный перечень положительных качеств полученных мною вещичек.

№122 Комбинезон-трансформер д/м "Ползунок"

Комбез на осень-зиму-весну.
Сзади по поясу вставлена резиночка,что обеспечивает более плотное прилегание к телу, и соответственно, увеличивает теплосбережение.

По всему комбезу прикрепляется овчина (зимний вариант)
Овчинка толстая, теплая. Крепится на кнопки и пуговицы

Удобно распахивается при помощи двух молний. Горлышко закрыто специальной вставкой. Там, где комбез касается лица ребенка сделана мягкая прокладочка из флиса

Пинетки с мехом внутри. пристегиваются к штанинам.

В рукавах трикотажные манжеты

При сильных холодах можно рукава закрыть защитным клапаном (как в распашонках :cool: )

На груди кармашек, куда можно положить платочек или соску (кому что нужнее :girllaugh: )

Вот такой трансформер. А, ну еще можно штанины внизу закрыть на молнию. Или сделать кулек вместо комбеза(ну,это все трансформеры умеют, на то они и трансформеры :yes: )

По размерности мне показалось, что в размер (нам комбез еще велик , так что не скажу точно...)

Еще пришел комплект демисезонный на другого сынулу.

247 Комплект д/м "Орландо"

Цвет не такой,как на фото в каталоге. Гораздо красивее! Сине-серый какой-то . ОООчень красивый! :favorite toy:

У курточки внутри по низу пришита трикотажная резинка .

Полукомбинезон при желании можно сделать штанишками (отстегнуть помочи :hi_hi_hi: )

А вот такое реальное сочетание цветов. Как по мне, так очень сдержанно и красиво :cool: . Для пацана-самое то!

Вот такой отзыв. Надеюсь, он кому-нибудь пригодится :curtsey:

---

Спасибо организатору за закупку . ... и еще раз хочу поблагодарить за скорость при разборе-развозе :ro_za: .

— "Olli"
Я немного продолжу свой отзыв...

Как я уже писала выше, я заказывала

247 Комплект д/м "Орландо"

Сегодня его обновили...
Рост моего сына 110 см, комплект заказывала на 116. Брючки нам большеваты (как, впрочем, и ожидалось) , я их отложила до весны.
Курточка тоже великовата и широковата, но не критично.

Рукава даже не смотря на то, что длиноваты, можно не подворачивать: резинка по низу рукава их хорошо держит на нужном уровне (дите не похоже на Пьерро :cool: )

Излишняя ширина куртки тоже не проблема: как я уже писала, по низу подклада идет трикотажная резинка,она не дает холоду проникнуть внутрь курточки.

----

Еще раз выражаю благодарность КиТи за закупочку (и не только эту)! Благодаря Вашим закупкам моя мелочь одета на улице и дома , занята книжками и игрушками :ro_za: . Спасибо!

— "Olli"

КиТи
Спасибо!!!Комбезы суперррр!!! Жаль не могу сфоткать племешам уже отдала! Ощущение что совсем чуть-чуть маломерят штаны. Придем к вам на весну покупать! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

— "Анютка!!!"

: КиТи
Благодарю за закупку
Брали комплект " Форрест" на мальчика, качество отличное! Ткань плотная на куртке и комбезе, меховая опушка на капюшене пышная. Смотрится очень красиво и дорого.
На рост 119см брала комплект 128разм.
Немного на вырост. Как и хотели.
Спасибо за такую закупку
:son-ce: :ki_ss: :ko_pi_lka:

— "Nik@"

марусяка
Гений СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
3
Бриллиант
1
Модница
1
В клубе с 2 марта 2013 г.
5 августа, 2015 08:46

Я брала правда в магазине комбик"соня". Очень довольна две зимы отходили и даде умудрились третью зиму на горку одеть. Он очень теплый. Прям плотный такой. Хорошо стирался и быстро сох. Я его брала рост 92 на дочу 1.3 мес. Каким ростом она была я не помню, где то 85 см. У него резинки на ручках и ножках поэтому он большим не смотрелся и катали в санках в основном. А на следующую зиму прям в пору. Очень им довольна. Советую
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
6 августа, 2015 15:14

марусяка, :ro_za:

pinkitik14
Магистр
Любимый участник СП
3
Модница
2
Гуру по уходу за внешностью
2
Профессионал СП
1
В клубе с 4 марта 2015 г.
27 октября, 2015 18:27

сегодня купила доче костюм дакота.мы ростом 98 я взяла на 110,курточка отлично подошла,на следущий год точно еще хватит,а штаны я на 104 взяла от этого костюма)вообще все идеально)качество отличное в магазине за 3200 купила,разница в цене не очень то большая учитывая что я штаны на 104 взяла а куртку больше) ;;-)))
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
28 октября, 2015 23:55

:fairy:

irink85
Профессионал СП
В клубе с 23 октября 2015 г.
13 ноября, 2015 22:04

Добрый вечер!Вопрос по конверту комбинезону зимушка внутри конверта подклад овчина??? .на сайте непонятно может кто уже брал.1004-15 Конверт + комбинезон "Зимушка"
Цена: 2 990.00 руб.
Описание: утеплитель: конверт: овчина, комбинезон: синтепон 200, подклад: 65% п/э 35% хлопок, ткань верха: супер твилл, до - 30С
КиТи
Бронзовый организатор
Любимый организатор
91
Знак симпатии
47
45
Организатор-искуситель
40
20 декабря, 2015 11:44

:ded_moroz:

anna1987-2014
Новичок
В клубе с 30 января 2015 г.
16 февраля, 2016 16:24

Скажите а если сейчас заказать костюм батик,это когда он примерно прийдет?
lusha
Великий магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
6
С наступающим Новым годом!
3
Модница
2
В клубе с 23 августа 2013 г.
16 февраля, 2016 18:03

Добрый день Получила пальто Катя салат Вот отчитываюсь!Очень красивый цвет в реале.качественный аккуратный пошив.трапециевидная форма есть утяжки на талии и внизу очень мягкое легкое какое-то воздушно-нежное НО Обратите внимание маломерит на размер точно Пришло в упаковке фирменной с замочком
Показаны записи 1-10 из 32.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты