Нравится
Заказы
Создано для него Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки В наличии
Создано для нее
Создано для него
Товары для взрослых Белье и аксессуары Секс игрушки

Мир детства. Курносики. Отзывы

puzirik   14 февраля, 2015 02:30

Показаны записи 1-10 из 19.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
14 февраля, 2015 02:30

С 1994 года компания «Мир детства» поставляет на рынок товары для детей – более 30 миллионов штук каждый год. Трудно найти в нашей стране семью с детьми, где нет изделия под российским брендом «Мир детства». С первого дня жизни ребенка компания «Мир детства» готова помогать родителям в их заботах. Ассортимент «Мира детства» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Компания рассматривает многопрофильность как свое основное преимущество.

Идея, положенная в основу философии компании, – дать российской семье все, что ей необходимо для воспитания детей и сопровождать ребенка с рождения на всех этапах его развития.

Компания «Мир детства» тщательно контролирует качество своей продукции на всех этапах производства, добиваясь строгого соответствия установленным требованиям и регламентам. Наши товары безопасны и функциональны, не уступают по качеству мировым аналогам, сертифицированы в России. Горячая телефонная линия и постоянный контроль со стороны органов по сертификации позволяют нам всесторонне учитывать как мнение потребителей, так и профессионалов. Благодаря многолетнему опыту в сфере разработки и выпуска детских товаров ассортимент торговых марок компании «Мир детства»:
учитывает систему развития ребенка,
отвечает главным потребностям малыша и мамы,
соответствует рекомендациям педиатров и детских психологов,
ориентирован на российского покупателя.

natahav
Магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
6
С наступающим Новым годом!
4
Я люблю этот сайт!
3
В клубе с 10 августа 2014 г.
14 апреля, 2015 17:08

:pri_vet:-: : Курносики Игрушка-кубик с пищалкой УЧИМСЯ СЧИТАТЬ 6+ 27077 - яркий, интересный, пищит, можно брать в ванну купаться; Мир Детства Игрушка музыкальная ЧУДО-ТЕЛЕФОН 31056 - телефон-книжка просто чудо, можно повесить на коляску, очень красочный, у каждой кнопки своя музыка, есть кнопка, где экран меняет картинку; Мир Детства игрушка для ванной Цветик-семицветик 27127 - бренчит,цвета яркие, на половину заполняется водой, плавает в воде, сам цветочек с выемками для массажа пальчиков; Мир детства Игрушка интерактивная Мое первое ТВ 6+ 31043 - игрушка интересная, но мелодия одна для всех кнопок :-( ; Мир Детства Набор заглушек для розеток 6шт, 19030 - подошли для разных розеток. Спасибо оргу puzirik :ro_za: за закупку!
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
14 апреля, 2015 22:52

natahav, спасибо Вам за отзыв :ro_za:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Ольчик
Гений СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
10
Гуру по уходу за внешностью
2
2
В клубе с 21 января 2012 г.
17 апреля, 2015 20:28

спасибо за закупку, все понравилось тв, руль, будем еще участвовать!
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
19 апреля, 2015 01:01

Ольчик, спасибо за отзыв!Приходите еще :mi_ga_et:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Иринка791
Фанат СП
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
4
1
За участие в конкурсе
1
В клубе с 2 ноября 2014 г.
27 апреля, 2015 15:49

*33250 Игрушка раскраска Насекомые - очень понравилась. В книге 3 разворота. Легко моется, не оставляя разводов, сохнет быстро. В комплекте 5 фломастеров. Мы пробовали рисовать и фломастерами centropen- тоже смываются на ура. На мой взгляд книжка удобнее, чем игрушки для раскрашивания. :-): puzirik, Спасибо Вам за закупку :co_ol:
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
27 апреля, 2015 21:42

Иринка791, спасибо за отзыв.Тоже на нее поглядываю :-):

Antares
Гений СП
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
4
2
Модница
1
В клубе с 14 сентября 2013 г.
3 июля, 2015 17:08

puzirik, откройте, пожалуйста, закупочку :ro_za: некоторые товары ооочень нужны, а в магазинах найти не могу... Или подскажите, пожалуйста, где в Красноярске большой выбор этой продукции?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
3 июля, 2015 17:13

Antares, большой выбор не знаю где :nez-nayu: Вообще,марка эта много где есть.Крупные торговые сети,аптеки,детские магазины.
На следующей неделе буду звонить нашему куратору,выяснять ситуацию,надеюсь в ближайшее время открыть следующую СП :ts_ss:

Antares
Гений СП
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
4
2
Модница
1
В клубе с 14 сентября 2013 г.
3 июля, 2015 18:41