Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Алиса знает что делать! Игрушки - отзывы

Glamkat   31 января, 2015 01:32

Показаны записи 1-10 из 49.
Glamkat
Золотой организатор
Любимый организатор
183
Организатор-искуситель
80
За доброту и отзывчивость
55
Знак симпатии
45
В клубе с 25 января 2012 г.
31 января, 2015 01:32

Glamkat
Золотой организатор
Любимый организатор
183
Организатор-искуситель
80
55
Знак симпатии
45
31 января, 2015 01:39

Пока наших отзывов нет, их можно почитать тут - Отзывы

например Марокасы

[quote]Игрушка понравилась всем! Мне напротив понравилось, что мальчик музыкальный, а девочка обычная погремушка. Маракасики очень яркие, мой ребенок сразу взял их в руки, хотя ко многим игрушкам сначала присматривается.[/quote]
[quote]Мальчик-маракас очень музыкальный и просто если потрясти и если язычок откинуть и если за шляпу потрогать. А девочка просто погремушка - можно было и ей что-нибудь добавить. Нам 3,5 месяца, но уже нравится и играет.[/quote]
[quote]Маракасы просто супер! Мальчик-Маракас просто "зажигалка" :)звучание отличное! малышка сразу заинтересовалась и начала играться! Покупкой довольна! :)[/quote]
[quote]Обалденные игрушки! Дочери 6 месяцев, услышала еще из коридора, когда мы с курьером включили маракасика проверить! Игралась целый час, стучала,смеялась, в общем ВОСТОРГ! Спасибо WB) Мальчик поет 3 песенки, 3 мелодии играет шляпка, и разные звуки при ударах. Девочка яркая, хоть и не поет, но классная[/quote]

Или про Слоника

[quote]Очень понравилась игрушка. Размеры больше, чем ожидали. У слоника двигаются лапы, голова, хобот, уши. У мальчика тоже двигаются руки, ноги, крутиться голова. У обезьяны ничего не двигается, зато она спускается по лиане, когда ее перекидываешь через нее. Качество пластика классное.[/quote]
[quote]В продолжение. Много подвижных деталей, что здорово для ролевой игры. Игрушка будет интересна, на мой взгляд, ребенку с 2 лет. Нам почти 5 - тоже играет, но интереса хорошего не чувствуется.[/quote]
[quote]Все крутиться, двигается. Качество отличное. Нравится что цвета не броские, успокаивающие. Хорошо что без звуков, надоедают эти бешеные звуковые игрушки.[/quote]
[quote]Обычная игрушка. Ничего особенного. Восторга никто не испытал. Ни моя дочка 2,5 года,ни я.Покупала на новый год. Оставила,потому что с курьером не разобрались как она работает эта игрушка. Мы с ним решили,что она должна быть на батарейках.А когда поняла,то было уже поздно. По качеству претензий нет.[/quote]
[quote]Купила сыну 2,3 в подарок. Пока не показывала, но, думаю, будет в восторге. Слон шикарный. Большой, красивый, с очень доброй и милой мордахой. Покупкой оч довольна.[/quote]

Glamkat
Золотой организатор
Любимый организатор
183
Организатор-искуситель
80
55
Знак симпатии
45
21 февраля, 2015 18:40

Первая закупка пришла, я могу сказать только хорошее, игрушки все понравились :hart:

Динозавры просто суперские, а как они между собой говорят :favorite toy:

lina-malina
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Люблю вкусно покушать
1
Любимый участник СП
1
Профессионал СП
1
В клубе с 23 августа 2014 г.
22 февраля, 2015 14:24

Видела вчера в магазине космический песок 3кг. 2200 с копейками стоит! Не терпится свой песок получить! :yes:
Glamkat
Золотой организатор
Любимый организатор
183
Организатор-искуситель
80
55
Знак симпатии
45
22 февраля, 2015 14:30

lina-malina
:sh_ok: :girllaugh: ничего себе!
Надеюсь наш песок будет не хуже чем за 2 тыс :-):

Glamkat
Золотой организатор
Любимый организатор
183
Организатор-искуситель
80
55
Знак симпатии
45
24 февраля, 2015 16:03

Sharlotta
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
3
Мама мальчика
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 26 октября 2012 г.
26 февраля, 2015 14:50

Glamkat
Спасибо за жука *thank* , не ожидали что наборы таких размеров больших, думала придет что-то маленькое,за такие смешные деньги отличный подарок, ребенок влюбился в жучка, пол дня его не выпускал из рук :urrra:

Glamkat
Золотой организатор
Любимый организатор
183
Организатор-искуситель
80
55
Знак симпатии
45
26 февраля, 2015 15:46

Sharlotta
Спасибо за отзыв! :ro_za:
Хороший набор, добротный, кстати у меня в пристрое есть еще дорожки, если понадобятся :-ok-:
Из них целые лабиринты выстраивают :cool:

Варежка
Великий магистр
Любимый участник СП
22
Знак симпатии
9
Я люблю этот сайт!
4
Творческая личность
2
В клубе с 19 марта 2013 г.
26 февраля, 2015 22:46

Забрала конструктор :маленький мир -78 деталей ' очень понравился и за такую смешную цену !! Я думала он вообще мизерный , а нет очень даже приличный , и малышу 2,6 сразу начал расставлять мебель всякую ! Спасибо ))
Sakura
Великий магистр
Любимый участник СП
46
Знак симпатии
36
Модница
3
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 2 февраля 2012 г.
27 февраля, 2015 10:46

Я тоже забрала вчера набор "маленький мир -78 деталей", удивилась что совсем не маленькая коробка (как показалось на картинке), все такое яркое, крепкие детали. А еще совпало, что у дочки день рождения вчера, так строили всей толпой "дом мечты"!

Показаны записи 1-10 из 49.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты