42
29
27
13
В клубе с 15 января 2012 г.
22 января, 2015 21:25
Получила свой заказ (Майка 533 белый с фото размер 72 на 140 размер не мало мерит очень хорошая вещь и качество высокое.Трусы 005 цвет заказывала разный после стирки не полинял на размер 92 заказала 52 с запасом. Ткань рибано - хлопок, но толстовато для нижнего белья. Но наверно на зиму в самый раз и если ты живешь еще на севере то вообще класссссссссссс
Большое, просто огромное спасибо за закупку и организатору тоже респект.
Большое, просто огромное спасибо за закупку и организатору тоже респект.
42
29
27
13
22 января, 2015 23:50
Анастаса
Спасибо за отзыв и за участие
Спасибо за отзыв и за участие
23 января, 2015 20:55
Сегодня наконец забрала заказ. По порядку:
1. Платье 538 пирожное - соответствует размеру, приятный тонкий и легкий кулир ( хлопок+ лайкра) . А расцветка очень понравилась дочке-сладкоежке.
2.Шорты 450 бирюза- цвет насыщенный. Простенькие, но для занятий физкультурой самое оно.
3. Комплект 592 красный- мне понравился больше всего. Кулир мягонький на тунике и на лосинках. Тунику можно вообще носить как платье, если взять на размер побольше.
4. Комплект 609 розовый- хороший повседневный вариант, немаркий и легкий, но трикотаж легкий и на зиму точно не предназначен. Рисуночки с птичками ровненькие и приятные, ненавязчивые.
5.Комбинезон 046- футер приятный. Только вот застежка на пуговицы и по размеру не поняла
на наклейке 74, а по факту наверно 80-86. Но большой не маленький. Сына подрастет и будет ему пижамный вариант,как и задумывалось, но только думала использовать его буду раньше.
6.Фуфайка 8281 голубой с котенком+Ползунки 8003 желтый- получился хороший повседневный вариант на малыша. Размер 74 рассчитан на 74-80. Мне понравился комплект ик.
Спасибо оргу за закупку
буду закупаться еще
1. Платье 538 пирожное - соответствует размеру, приятный тонкий и легкий кулир ( хлопок+ лайкра) . А расцветка очень понравилась дочке-сладкоежке.
2.Шорты 450 бирюза- цвет насыщенный. Простенькие, но для занятий физкультурой самое оно.
3. Комплект 592 красный- мне понравился больше всего. Кулир мягонький на тунике и на лосинках. Тунику можно вообще носить как платье, если взять на размер побольше.
4. Комплект 609 розовый- хороший повседневный вариант, немаркий и легкий, но трикотаж легкий и на зиму точно не предназначен. Рисуночки с птичками ровненькие и приятные, ненавязчивые.
5.Комбинезон 046- футер приятный. Только вот застежка на пуговицы и по размеру не поняла
на наклейке 74, а по факту наверно 80-86. Но большой не маленький. Сына подрастет и будет ему пижамный вариант,как и задумывалось, но только думала использовать его буду раньше.6.Фуфайка 8281 голубой с котенком+Ползунки 8003 желтый- получился хороший повседневный вариант на малыша. Размер 74 рассчитан на 74-80. Мне понравился комплект ик.
Спасибо оргу за закупку
буду закупаться еще
1 февраля, 2015 11:36
Заказывала Комплект 589 зеленый на мальчика, размер 64, на рост 122 см сел идеально. Хороший плотный трикотаж, яркий цвет! После стирки не "сел" и не полинял (стирала на руках). На груди аппликация футбольный мяч - большой и яркий! Сын в восторге! Участвуем в следующей закупке! Спасибо Вам, Та-нюша!
5 февраля, 2015 18:29
я в восторге от "Кузи" все такое мягкое, прошито качественно и яркое, спасибо та-нюша, будем у вас наряжаться
брала доче платье арт. 538 с мороженым пироженками, яркое, в размер! доча довольна и банданка четко под него подошла!
Косюмы для сына 327 А и 373 такие клевые
42
29
27
13
5 февраля, 2015 18:34
Спасибо всем за отзывы
Нам тоже очень очень нравится. Мой сыночек очень медленно растет, мы в "Кузе" уже больше ходим в одних и тех же вещах
Нам тоже очень очень нравится. Мой сыночек очень медленно растет, мы в "Кузе" уже больше ходим в одних и тех же вещах
5 февраля, 2015 18:48
Спасибо всем за отзывы
— "та-нюша"

— "та-нюша"
а у меня доча медленно, а вот сыну не успеваю покупать в полгодика уже 80 размер
42
29
27
13
5 февраля, 2015 18:52
Elena 86
Настоящий БОГАТЫРЬ
Настоящий БОГАТЫРЬ
13 февраля, 2015 19:58
та-нюша, удивил меня Кузя очень приличными трикотажными шортами с распродажи, брала на пробу и очень удачно, теперь присмотрюсь к закупке.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты