53
40
31
15
В клубе с 28 ноября 2012 г.
13 ноября, 2014 19:29
Своими отзывами о качестве и размерности продукции компании МАРИША будем делиться в этой теме!
2 декабря, 2014 18:48
Получила вещички - брала легинсы и водолазку. Ощущение, что чуть маломерят вещи (а может быть просто на пухляшек не расчитаны). В целом впечатление хорошее - все красивенькое и пошито качественно.
Единственное у нас на водолазке пятна какие-то, попробую постирать, если не отстираются напишу.
Единственное у нас на водолазке пятна какие-то, попробую постирать, если не отстираются напишу.
15 декабря, 2014 23:17
Брала вещички сыну, он у меня сейчас 94 см рост. Почитала отзывы заказала на 104 размер. Для домашней носки самое оно, ткань мягкая, с начёсиком Нитки не торчат. Впечатление положительное
КК-0113 КОСТЮМ "КОМБИНИРОВАННЫЙ" 104 размер, идентичный костюму другой марки размером 98. Брала так же КД-0110 КОСТЮМ ДОМАШНИЙ ДЛЯ МАЛЬЧИКА и штаны с лампасами. Всё маломерит на размер.
Внимание! все вещи красятся!
Спасибо организатору
КК-0113 КОСТЮМ "КОМБИНИРОВАННЫЙ" 104 размер, идентичный костюму другой марки размером 98. Брала так же КД-0110 КОСТЮМ ДОМАШНИЙ ДЛЯ МАЛЬЧИКА и штаны с лампасами. Всё маломерит на размер.
Внимание! все вещи красятся!
Спасибо организатору
18 января, 2015 23:30
Получила заказанные 5 ползунков на кнопках, футер, на рост 74 см, заказывала цвет 3 с комментарием "На девочку" и 2 "нейтральный", пришли 3 голубых, один розовый и 1 зеленый, немного расстроило такое кол-во голубых ползунков. На наш 68 рост подошли почти без запаса, т.е. либо футер после стирки садится на размер либо маломерят на размер. В остальном качество неплохое, крепкие кнопки, ниток нет, пяточки только на штанишках как то черезчур застрочены. Но за такую цену в принципе не критично. Твердая четверка.
19 января, 2015 16:51
доброго дня. получила заказ с сп -3 : Ф-0033 ФУТБОЛКА №7 идет в размер но темнее чем на фото. качество неплохое . и Т-0105 ТРИКО «ЛАМПАС ФУТЕР» о-о-очень понравились сыну. думаю тоже в размер. спасибо за закупку
53
40
31
15
В клубе с 28 ноября 2012 г.
19 января, 2015 17:05
Буду рада видеть вас в своих закупках!!!
3 февраля, 2015 18:38
Сегодня забрала 3 штанишек для сына - футер. Очень довольна - качественный трикотаж, за такие деньги даже и не ожидала. Будем постоянными клиентами:)
3 февраля, 2015 22:09
зяка
Большое спасибо за закупку!
Действительно качественная одежда - швы ровные, нитки не торчат. По размеру-футболка маломерит, разм. 128 на сына ростом 122 села хорошо, штаны разм. 128 с запасом.
А вот цвет...
Серая футболка вместо зеленой, как на фото, и серые штаны вместо синих. Здесь не очень повезло.
Большое спасибо за закупку!
Действительно качественная одежда - швы ровные, нитки не торчат. По размеру-футболка маломерит, разм. 128 на сына ростом 122 села хорошо, штаны разм. 128 с запасом.
А вот цвет...
Серая футболка вместо зеленой, как на фото, и серые штаны вместо синих. Здесь не очень повезло.
3 марта, 2015 13:33
делала заказ первый раз, заказала Я-0026 ПЕСОЧНИК ЯСЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, цвета очень насыщенные,качество хорошее, еще правда не стирала, не знаю как покажут вещи себя при стирке..
3 марта, 2015 22:47
Брала пижамки Мамуся, р 116 ребенок 106 см, когда открыла думала что очень большие, постирала, одела, отлично сели, кофта у них длинная, это хорошо, ребенок когда ночью спит она даже если и соберется то живот будет закрыт. Качество порадовало.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты