6 марта, 2012 23:18
Милые ценительницы
, яркого, стильного, модного трикотажа “NOVA” и “NEXT” оставляйте свои отзывы, делитесь опытом, давайте помогать друг другу в выборе одежды для своих малышей!!!
, яркого, стильного, модного трикотажа “NOVA” и “NEXT” оставляйте свои отзывы, делитесь опытом, давайте помогать друг другу в выборе одежды для своих малышей!!!
8 марта, 2012 23:38
Я, буду первой. Девочки заказывала вельветовую жилетку, могу сказать, что на полразмера маломерит точно. В реальности оказалась не такая красивая, на фото лучше, вельвет тонкий и смотриться просто, даже как-то дёшево. Плавочки на девочек которые идут на 2-3 года, нам на 2 года подошли хорошо, но хлопок там тонкий, это на лето.
11 марта, 2012 23:08
pfeniks
24 июля, 2013 23:11
Мы тоже оставим свой отзыв
Заказывала такое платье идет в размер. Трикотаж мягкий приятный, шитье по низу отменное.
Ни где ниточки не торчат, вышивка с опликацией оригинальные. Сколько стирали, трикотаж ни разу не покосился, цвет свой не потерял (приходилось и застировать порой)

Фото правда по лучше нет
и то случайно вспомнила что есть где то.
Заказывала такое платье идет в размер. Трикотаж мягкий приятный, шитье по низу отменное.
Ни где ниточки не торчат, вышивка с опликацией оригинальные. Сколько стирали, трикотаж ни разу не покосился, цвет свой не потерял (приходилось и застировать порой)

Фото правда по лучше нет
и то случайно вспомнила что есть где то.
24 июля, 2013 23:41
tamarix24
ой какая лялечка! и с сосой! прикольно!
ой какая лялечка! и с сосой! прикольно!
24 июля, 2013 23:50
МЁД
Ну мы тут малявки еще
Ну мы тут малявки еще
24 июля, 2013 23:52
tamarix24
все равно классно!
все равно классно!
24 июля, 2013 23:53
МЁД
Мы к вам еще за вещичками
Мы к вам еще за вещичками
25 июля, 2013 00:12
tamarix24
29 августа, 2013 20:00
Брали сыну с распродажи плавочки с динозаврами, размер 4 года, в размер. Они тонкие, резинка удобная, нигде не жмет, но и не сваливается ничего
Мне качество понравилось, ждем подтверждения следующих вещей
Мне качество понравилось, ждем подтверждения следующих вещей
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты