47
30
22
18
В клубе с 17 апреля 2014 г.
4 ноября, 2014 11:13
Друзья, добро пожаловать в закупку замечательной детской турецкой одежды! Здесь Вы найдете более тысячи наименований детского ассортимента от проверенных турецких производителей. Одежда CICHLID, MACKAYS, WATCH ME, VOLTERETA, HELLO KITTY - только лучшее качество для Вас и Вашего ребенка!
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:
САЙТ:
ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫКУПЫ:
От себя могу добавить, что уже много лет нежно люблю эти марки!
Качество трикотажа - просто изумительное, очень нежный, приятный на ощупь. Все вещи в идеальном состоянии, несмотря на многочисленные стирки и эксплуатацию в жестких климатических условиях. Ни одна стразинка не отвалилась, вся фурнитура зафиксирована намертво!
Да, небольшой нюанс. Иногда вещи приходят без этикеток или с порезанной этикеткой. Этого не нужно пугаться - все вещи абсолютно новые, просто некоторые модели идут стоковые, именно они без этикеток. Либо это делают с целью удешевления растаможки. В основном это касается бренда НМ
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:
С момента своего основания в 1999 году турецкая фабрика Cicek Tekstile выпускала одежду под брендовым именем MACKAYS.
Однако в 2006 году ввиду расширения производства, появления дополнительных рынков сбыта и огромной популярностью выпускаемых товаров, было принято решение разделить выпуск фабрики на два имени: MACKAYS – для мальчиков, а CICHLID – для девочек.Так и появился зеленый ярлычок с рыбкой циклидой, завоевавший заслуженную популярность и уважение у покупателей.
Продукция под этим названием всегда вызывает восторг у того к кому она попала в руки. Фабрика за все время своего существования никогда не жалела и не жалеет денег на развитие новых технологий и закупку самого современного оборудования. Изделия очень выгодно отличаются от иных турецких аналогов в первую очередь, конечно же, материалом, из которого они изготовлены. Конек фабрики в том, что она не закупает полотна, а производит их сама и только из высококачественных нитей, и только для себя. Именно благодаря этому все детские вещи на ощупь мягкие, убаюкивающе шелковистые.
В каждой вещи есть душа. Дизайнеры расстарались. Вся одежда стильная, яркая, но при этом не кричащая, как это бывает с турецкой одеждой. Нет, весь гардероб имеет европейское очарование, и лишь в отдельных моделях проскальзывают турецкие нотки, привнося дополнительный шарм.
Красиво, адресно и умно применяются так модные сегодня пайетки, стразы и искусственные камушки. Нередко в качестве декора используется вышивка, аппликация и декоративная отстрочка. Вся фурнитура держится очень крепко, легко переживает многократные стирки.
Однако в 2006 году ввиду расширения производства, появления дополнительных рынков сбыта и огромной популярностью выпускаемых товаров, было принято решение разделить выпуск фабрики на два имени: MACKAYS – для мальчиков, а CICHLID – для девочек.Так и появился зеленый ярлычок с рыбкой циклидой, завоевавший заслуженную популярность и уважение у покупателей.
Продукция под этим названием всегда вызывает восторг у того к кому она попала в руки. Фабрика за все время своего существования никогда не жалела и не жалеет денег на развитие новых технологий и закупку самого современного оборудования. Изделия очень выгодно отличаются от иных турецких аналогов в первую очередь, конечно же, материалом, из которого они изготовлены. Конек фабрики в том, что она не закупает полотна, а производит их сама и только из высококачественных нитей, и только для себя. Именно благодаря этому все детские вещи на ощупь мягкие, убаюкивающе шелковистые.
В каждой вещи есть душа. Дизайнеры расстарались. Вся одежда стильная, яркая, но при этом не кричащая, как это бывает с турецкой одеждой. Нет, весь гардероб имеет европейское очарование, и лишь в отдельных моделях проскальзывают турецкие нотки, привнося дополнительный шарм.
Красиво, адресно и умно применяются так модные сегодня пайетки, стразы и искусственные камушки. Нередко в качестве декора используется вышивка, аппликация и декоративная отстрочка. Вся фурнитура держится очень крепко, легко переживает многократные стирки.
САЙТ:
ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫКУПЫ:
От себя могу добавить, что уже много лет нежно люблю эти марки!
Качество трикотажа - просто изумительное, очень нежный, приятный на ощупь. Все вещи в идеальном состоянии, несмотря на многочисленные стирки и эксплуатацию в жестких климатических условиях. Ни одна стразинка не отвалилась, вся фурнитура зафиксирована намертво!Да, небольшой нюанс. Иногда вещи приходят без этикеток или с порезанной этикеткой. Этого не нужно пугаться - все вещи абсолютно новые, просто некоторые модели идут стоковые, именно они без этикеток. Либо это делают с целью удешевления растаможки. В основном это касается бренда НМ
47
30
22
18
В клубе с 17 апреля 2014 г.
4 ноября, 2014 12:49
а про качество, с вами солидарна! качество супер это точно! я уже дочу нарядила, в саду модничаем ... и никак остановиться не могу
— "Дан@"
— "Дан@"
Девочки оставлю отзыв, не вижу темы отзывов, если что перенесите
Мы заказывали костюм WATCH ME КОСТЮМ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ КРАСНЫЙ ET-37 92 см

MINISTARS БРЮКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ МТ-170 заказывали 92, пришел 86 (но это к лучшему)

Костюм в размер,штаны мне показалось большемерят, больше похоже что на рост 92. а еще мне кажется на пухленьких ребятишек, моему в попе ну очень много
— "Sharlotta"
Мы заказывали костюм WATCH ME КОСТЮМ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ КРАСНЫЙ ET-37 92 см

MINISTARS БРЮКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ МТ-170 заказывали 92, пришел 86 (но это к лучшему)

Костюм в размер,штаны мне показалось большемерят, больше похоже что на рост 92. а еще мне кажется на пухленьких ребятишек, моему в попе ну очень много
— "Sharlotta"
nataOK писал(а):
Еще пожалуйста напишите по размерности. В размер по росту или есть несовпадения. Сама пока не нашла.
несовпадения в некоторых моделях есть - что-то может слегка маломерить, что-то большемерит. Но преимущественно в размер вещи. Бренд НМ идет промежуточной размерной сеткой - т.е. за сайте поставщика заявлен как 104, по факту это 98-104. В основном это касается футболок и лонгсливов, чаще у мальчиков - НМ можно опознать по разрезанной этикетке на фото.
Кстати, девочки, я тут на днях получила красный лонгслив НМ с кисой, один в один с нашим, самая малость в принте разница, но даже непонятно, где лучше Ну и в цене разница есть. Вот такой: http://happyopt.ru/shop/kofta_dlya_devochek552.html
— "Маркиза Карабаса"
Еще пожалуйста напишите по размерности. В размер по росту или есть несовпадения. Сама пока не нашла.
несовпадения в некоторых моделях есть - что-то может слегка маломерить, что-то большемерит. Но преимущественно в размер вещи. Бренд НМ идет промежуточной размерной сеткой - т.е. за сайте поставщика заявлен как 104, по факту это 98-104. В основном это касается футболок и лонгсливов, чаще у мальчиков - НМ можно опознать по разрезанной этикетке на фото.
Кстати, девочки, я тут на днях получила красный лонгслив НМ с кисой, один в один с нашим, самая малость в принте разница, но даже непонятно, где лучше Ну и в цене разница есть. Вот такой: http://happyopt.ru/shop/kofta_dlya_devochek552.html
— "Маркиза Карабаса"
220586 писал(а):
Девочки, может кто брал такое платье CICHLID ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК 1602-020, скажите пожалуйста оно размер в размер?
я два таких взяла доче - они вроде простенькие, но смотрятся на ребенке изумительно. Доче с ростом 107 я взяла 110-ку, сидит хорошо. Многие платья из этой закупки мы носим на 104, одно даже на 98 еще (большемерное), а это лучше чуток с запасом брать. Ну и не на сильно пухлого ребенка - трикотаж там хороший, тянется, но все равно не очень сильно.
— "Маркиза Карабаса"
Девочки, может кто брал такое платье CICHLID ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК 1602-020, скажите пожалуйста оно размер в размер?
я два таких взяла доче - они вроде простенькие, но смотрятся на ребенке изумительно. Доче с ростом 107 я взяла 110-ку, сидит хорошо. Многие платья из этой закупки мы носим на 104, одно даже на 98 еще (большемерное), а это лучше чуток с запасом брать. Ну и не на сильно пухлого ребенка - трикотаж там хороший, тянется, но все равно не очень сильно.
— "Маркиза Карабаса"
Маркиза, огромное спасибо за вещички, все очень хорошего качества, от Чичилд я вообще в восторге, не могу остановиться, все хочется купить)))))))))
— "ЕленаПриймак"
— "ЕленаПриймак"
Маркиза Карабаса На днях получила закупочку и в десятый раз хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА НЕЁ!!!! Вся одежка просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР !!!
— "Олежкина"
— "Олежкина"
Эмметт писал(а):
измерьте пожалуйста длину? (из пристроя)
MINISTARS ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Д-1489 р104
длина от плеча 64 см
— "Маркиза Карабаса"
измерьте пожалуйста длину? (из пристроя)
MINISTARS ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Д-1489 р104
длина от плеча 64 см
— "Маркиза Карабаса"
4 ноября, 2014 14:28
Маркиза Карабаса
Молодец, что открыла темку с хвастами
Буду первой, видимо
Фотографий еще не так много, потому что до некоторых вещичек еще не доросли.
Классная легкая кофточка, размер 74. Носим до сих пор, хотя уже рост около 80.

Обожаемая нами туника с балеринкой

Футболка, особо понравившаяся моему сыну. Мы уже и толстовочку такую прикупили

Очень пригодилась нам пиратская футболка летом

Лонгслив, правда великоват нам, могу с кем-нибудь поделиться. Лежит новый, с этикеткой. Только померили и сфотались.

Ну, и костюм с зонтиком. Прикольный, лучше фото нет

Спасибо за закупку
Мы ваши клиенты надолго
Молодец, что открыла темку с хвастами
Буду первой, видимо
Фотографий еще не так много, потому что до некоторых вещичек еще не доросли.Классная легкая кофточка, размер 74. Носим до сих пор, хотя уже рост около 80.

Обожаемая нами туника с балеринкой

Футболка, особо понравившаяся моему сыну. Мы уже и толстовочку такую прикупили

Очень пригодилась нам пиратская футболка летом

Лонгслив, правда великоват нам, могу с кем-нибудь поделиться. Лежит новый, с этикеткой. Только померили и сфотались.

Ну, и костюм с зонтиком. Прикольный, лучше фото нет

Спасибо за закупку
Мы ваши клиенты надолго
4 ноября, 2014 16:27
Приобрела в пристрое толстовку. Качество хорошее, толстовочка идет с начесиком. Размер 98-104. Сын ростом 91-92, рукава чуть длиноваты. Цвет очень яркий и насыщенный. Надеюсь не выстирается.
4 ноября, 2014 17:55
Девочки,
обратите внимание на
CICHLID КОФТА ДЛЯ ДЕВОЧЕК 1500-028

смотрю, что на неё сильно внимания не обращают, потому-что вся красота на фото абсолютно не передана
, а она такая классная
- плотный и мягкий трикотаж, очень приятная к телу, мяяяягонькая
бантики на ушке и на хвостике пришивные, из страз ошейник и кончик каждого усика, носик и надпись - золотая краска, при стирке абсолютно не теряющая свой вид. Нам сейчас 6 лет, рост 117-118, телосложение нормальное, взяли 122 (на пришивной этикетке указано "6-7") - идеально, с хорошим запасом. Кто этого не любит, можно смело 116 брать.
Еще очень красивая
CICHLID ТУНИКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК 1601-065
она вся в стразиках, шарики блестят... а вставки кораллового цвета (на фото больше похож на красный) из шифона. Тоже взяли 122 (идеально!) - с белыми лосинами (тоже из этой же закупки
) просто супер!!!
И много чего ещё красивого! Берите смело! Фото не всегда всю красоту передает
обратите внимание на CICHLID КОФТА ДЛЯ ДЕВОЧЕК 1500-028

смотрю, что на неё сильно внимания не обращают, потому-что вся красота на фото абсолютно не передана
, а она такая классная
- плотный и мягкий трикотаж, очень приятная к телу, мяяяягонькая
бантики на ушке и на хвостике пришивные, из страз ошейник и кончик каждого усика, носик и надпись - золотая краска, при стирке абсолютно не теряющая свой вид. Нам сейчас 6 лет, рост 117-118, телосложение нормальное, взяли 122 (на пришивной этикетке указано "6-7") - идеально, с хорошим запасом. Кто этого не любит, можно смело 116 брать.Еще очень красивая
CICHLID ТУНИКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК 1601-065
она вся в стразиках, шарики блестят... а вставки кораллового цвета (на фото больше похож на красный) из шифона. Тоже взяли 122 (идеально!) - с белыми лосинами (тоже из этой же закупки
) просто супер!!!И много чего ещё красивого! Берите смело! Фото не всегда всю красоту передает
20 ноября, 2014 00:12
заказывала для доченьки толстовочку вот такую
,модненькая такая
за закупочку
21 ноября, 2014 07:46
Спасибо за закупку!Получили WATCH ME ТОЛСТОВКА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ EU-129 р-р164 и р-р146 и MINISTARS КУРТКА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ М-405 р-р 164 ,все вещи подошли,идут в размер, качество хорошее.Мои мальчики остались довольны.
будем еще участвовать в закупке.
будем еще участвовать в закупке.
21 ноября, 2014 08:24
Получила очередную партию вещей) Платье очень понравилось, ткань мягкая, плотная.... в живую очень яркое. На спинке пуговки.
и футболочку. Платье фирмы Watch mе, футболка cichild. Футболка показалось большемерит. Обе вещи на размер 80.
и футболочку. Платье фирмы Watch mе, футболка cichild. Футболка показалось большемерит. Обе вещи на размер 80.
21 ноября, 2014 08:25
Вещи и правда очень качественные, а цена смешная
21 ноября, 2014 11:25
У Вас закупка СП-10 Качественная турецкая одежа для детей идет из секен хенда? Я вчера получила MINISTARS КОФТА В ПОЛОСКУ "ТАЧКИ" ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ М-394, на ней все этикетки обрезаны, я что должна дарить вещь б/у? Меня это категорически не устраивает.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты