Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Качественная турецкая одежда (Chihlid и др.) - ОТЗЫВЫ

Маркиза Карабаса   4 ноября, 2014 11:13

Показаны записи 1-10 из 175.
Любимый организатор
47
За доброту и отзывчивость
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
В клубе с 17 апреля 2014 г.
4 ноября, 2014 11:13

Друзья, добро пожаловать в закупку замечательной детской турецкой одежды! Здесь Вы найдете более тысячи наименований детского ассортимента от проверенных турецких производителей. Одежда CICHLID, MACKAYS, WATCH ME, VOLTERETA, HELLO KITTY - только лучшее качество для Вас и Вашего ребенка!

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:

С момента своего основания в 1999 году турецкая фабрика Cicek Tekstile выпускала одежду под брендовым именем MACKAYS.

Однако в 2006 году ввиду расширения производства, появления дополнительных рынков сбыта и огромной популярностью выпускаемых товаров, было принято решение разделить выпуск фабрики на два имени: MACKAYS – для мальчиков, а CICHLID – для девочек.Так и появился зеленый ярлычок с рыбкой циклидой, завоевавший заслуженную популярность и уважение у покупателей.

Продукция под этим названием всегда вызывает восторг у того к кому она попала в руки. Фабрика за все время своего существования никогда не жалела и не жалеет денег на развитие новых технологий и закупку самого современного оборудования. Изделия очень выгодно отличаются от иных турецких аналогов в первую очередь, конечно же, материалом, из которого они изготовлены. Конек фабрики в том, что она не закупает полотна, а производит их сама и только из высококачественных нитей, и только для себя. Именно благодаря этому все детские вещи на ощупь мягкие, убаюкивающе шелковистые.

В каждой вещи есть душа. Дизайнеры расстарались. Вся одежда стильная, яркая, но при этом не кричащая, как это бывает с турецкой одеждой. Нет, весь гардероб имеет европейское очарование, и лишь в отдельных моделях проскальзывают турецкие нотки, привнося дополнительный шарм.

Красиво, адресно и умно применяются так модные сегодня пайетки, стразы и искусственные камушки. Нередко в качестве декора используется вышивка, аппликация и декоративная отстрочка. Вся фурнитура держится очень крепко, легко переживает многократные стирки.

САЙТ:

ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫКУПЫ:

От себя могу добавить, что уже много лет нежно люблю эти марки! :son-ce: Качество трикотажа - просто изумительное, очень нежный, приятный на ощупь. Все вещи в идеальном состоянии, несмотря на многочисленные стирки и эксплуатацию в жестких климатических условиях. Ни одна стразинка не отвалилась, вся фурнитура зафиксирована намертво!

Да, небольшой нюанс. Иногда вещи приходят без этикеток или с порезанной этикеткой. Этого не нужно пугаться - все вещи абсолютно новые, просто некоторые модели идут стоковые, именно они без этикеток. Либо это делают с целью удешевления растаможки. В основном это касается бренда НМ
Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
В клубе с 17 апреля 2014 г.
4 ноября, 2014 12:49

а про качество, с вами солидарна! качество супер это точно! я уже дочу нарядила, в саду модничаем ... и никак остановиться не могу
— "Дан@"

Девочки оставлю отзыв, не вижу темы отзывов, если что перенесите
Мы заказывали костюм WATCH ME КОСТЮМ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ КРАСНЫЙ ET-37 92 см

MINISTARS БРЮКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ МТ-170 заказывали 92, пришел 86 (но это к лучшему)

Костюм в размер,штаны мне показалось большемерят, больше похоже что на рост 92. а еще мне кажется на пухленьких ребятишек, моему в попе ну очень много

— "Sharlotta"

nataOK писал(а):
Еще пожалуйста напишите по размерности. В размер по росту или есть несовпадения. Сама пока не нашла.

несовпадения в некоторых моделях есть - что-то может слегка маломерить, что-то большемерит. Но преимущественно в размер вещи. Бренд НМ идет промежуточной размерной сеткой - т.е. за сайте поставщика заявлен как 104, по факту это 98-104. В основном это касается футболок и лонгсливов, чаще у мальчиков - НМ можно опознать по разрезанной этикетке на фото.

Кстати, девочки, я тут на днях получила красный лонгслив НМ с кисой, один в один с нашим, самая малость в принте разница, но даже непонятно, где лучше Ну и в цене разница есть. Вот такой: http://happyopt.ru/shop/kofta_dlya_devochek552.html

— "Маркиза Карабаса"

220586 писал(а):
Девочки, может кто брал такое платье CICHLID ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК 1602-020, скажите пожалуйста оно размер в размер?

я два таких взяла доче - они вроде простенькие, но смотрятся на ребенке изумительно. Доче с ростом 107 я взяла 110-ку, сидит хорошо. Многие платья из этой закупки мы носим на 104, одно даже на 98 еще (большемерное), а это лучше чуток с запасом брать. Ну и не на сильно пухлого ребенка - трикотаж там хороший, тянется, но все равно не очень сильно.

— "Маркиза Карабаса"

Маркиза, огромное спасибо за вещички, все очень хорошего качества, от Чичилд я вообще в восторге, не могу остановиться, все хочется купить)))))))))
— "ЕленаПриймак"

Маркиза Карабаса На днях получила закупочку и в десятый раз хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА НЕЁ!!!! Вся одежка просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР !!!
— "Олежкина"

Эмметт писал(а):
измерьте пожалуйста длину? (из пристроя)
MINISTARS ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Д-1489 р104

длина от плеча 64 см

— "Маркиза Карабаса"
Arabica
Гений СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
За участие в конкурсе
1
Гламурная штучка
1
В клубе с 6 июля 2013 г.
4 ноября, 2014 14:28

Маркиза Карабаса
Молодец, что открыла темку с хвастами *kolpak* Буду первой, видимо : shlypa : Фотографий еще не так много, потому что до некоторых вещичек еще не доросли.
Классная легкая кофточка, размер 74. Носим до сих пор, хотя уже рост около 80.

Обожаемая нами туника с балеринкой

Футболка, особо понравившаяся моему сыну. Мы уже и толстовочку такую прикупили :dans:

Очень пригодилась нам пиратская футболка летом foto

Лонгслив, правда великоват нам, могу с кем-нибудь поделиться. Лежит новый, с этикеткой. Только померили и сфотались.

Ну, и костюм с зонтиком. Прикольный, лучше фото нет :-(

Спасибо за закупку :ro_za: Мы ваши клиенты надолго :hart:
Swetty
Кандидат в магистры
Знак симпатии
27
Любимый участник СП
24
3
Модница
2
В клубе с 3 сентября 2012 г.
4 ноября, 2014 16:27

Приобрела в пристрое толстовку. Качество хорошее, толстовочка идет с начесиком. Размер 98-104. Сын ростом 91-92, рукава чуть длиноваты. Цвет очень яркий и насыщенный. Надеюсь не выстирается. :dreams:

Дан@
Виртуоз СП
Любимый участник СП
8
Профессионал СП
1
Позитив форума
1
Знак симпатии
1
В клубе с 24 июля 2013 г.
4 ноября, 2014 17:55

Девочки,
*lifan* обратите внимание на
CICHLID КОФТА ДЛЯ ДЕВОЧЕК 1500-028

смотрю, что на неё сильно внимания не обращают, потому-что вся красота на фото абсолютно не передана :-(, а она такая классная :cool: - плотный и мягкий трикотаж, очень приятная к телу, мяяяягонькая :hart: бантики на ушке и на хвостике пришивные, из страз ошейник и кончик каждого усика, носик и надпись - золотая краска, при стирке абсолютно не теряющая свой вид. Нам сейчас 6 лет, рост 117-118, телосложение нормальное, взяли 122 (на пришивной этикетке указано "6-7") - идеально, с хорошим запасом. Кто этого не любит, можно смело 116 брать.
Еще очень красивая
CICHLID ТУНИКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК 1601-065
она вся в стразиках, шарики блестят... а вставки кораллового цвета (на фото больше похож на красный) из шифона. Тоже взяли 122 (идеально!) - с белыми лосинами (тоже из этой же закупки :wink: ) просто супер!!!
И много чего ещё красивого! Берите смело! Фото не всегда всю красоту передает :wink:

milena2009
Великий магистр
Знак симпатии
32
Любимый участник СП
28
17
Любимая подруга
13
В клубе с 25 февраля 2012 г.
20 ноября, 2014 00:12

*privet* заказывала для доченьки толстовочку вот такую очень понравилась :cool: ,модненькая такая :dreams: :ya_hoo_oo: *thank* за закупочку :curtsey: :ro_za:

Мои дочки-мои крылья за спиной! Мои дочки-мои звезды над землей! Мои дочки-мое счастье навсегда! Мои дочки-моя радость,ЖИЗНЬ МОЯ...

Елена-78
Профессионал СП
Знак симпатии
2
Профессионал СП
1
В клубе с 5 августа 2014 г.
21 ноября, 2014 07:46

Спасибо за закупку!Получили WATCH ME ТОЛСТОВКА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ EU-129 р-р164 и р-р146 и MINISTARS КУРТКА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ М-405 р-р 164 ,все вещи подошли,идут в размер, качество хорошее.Мои мальчики остались довольны. *horovod* будем еще участвовать в закупке. :urrra:

MATRIX, BIOLAGE и REVLON - твой профессиональный уход за волосами

Swetty
Кандидат в магистры
Знак симпатии
27
Любимый участник СП
24
3
Модница
2
21 ноября, 2014 08:24

Получила очередную партию вещей) Платье очень понравилось, ткань мягкая, плотная.... в живую очень яркое. На спинке пуговки. :dreams: и футболочку. Платье фирмы Watch mе, футболка cichild. Футболка показалось большемерит. Обе вещи на размер 80. :girllaugh:

Swetty
Кандидат в магистры
Знак симпатии
27
Любимый участник СП
24
3
Модница
2
21 ноября, 2014 08:25

Вещи и правда очень качественные, а цена смешная :girllaugh: :girllaugh: :girllaugh: :girllaugh: :girllaugh: :girllaugh: :ts_ss: :ts_ss: :ts_ss: :ts_ss:

Оксана29299
Виртуоз СП
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
5
Модница
1
Гламурная штучка
1
В клубе с 10 августа 2013 г.
21 ноября, 2014 11:25

У Вас закупка СП-10 Качественная турецкая одежа для детей идет из секен хенда? Я вчера получила MINISTARS КОФТА В ПОЛОСКУ "ТАЧКИ" ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ М-394, на ней все этикетки обрезаны, я что должна дарить вещь б/у? Меня это категорически не устраивает.
Показаны записи 1-10 из 175.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты