54
40
31
15
В клубе с 28 ноября 2012 г.
11 сентября, 2014 22:13

Эта одежда понравится не только юным модникам и модницам, но и их родителям, у которых всегда есть свои требования к качеству одежды, которую носят их отпрыски. Отслеживая тенденции детской и подростковой моды, компания предлагает большой и постоянно обновляющийся ассортимент товаров.

20 сентября, 2014 17:47
Буду первой, я заказывала 1179 Гамаши Мечта, на мой взгляд идут в размер,теплые-мягонькие
54
40
31
15
20 сентября, 2014 17:49
Напишу несколько слов сама, качество одежды мне понравилось. Вязанные изделия тепленькие, на нашу зиму, идут в размер. Лосины Мех и Клубнички, по-моему очень сильно маломерят на 2-3 размера, и на худеньких девочек. Остальное не было возможности рассмотреть.
А это отзыв участницы из темы закупки:
[quote]Получила заказ. Гамаши идут по размеру. Школьное платье по росту в размер, но мы сильно худенькие нам оно широкое и цвет нам нужен синий, а пришел черный. Размер 152
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=10023.
Помогите пристроить. 89509705632[/quote]
А это отзыв участницы из темы закупки:
[quote]Получила заказ. Гамаши идут по размеру. Школьное платье по росту в размер, но мы сильно худенькие нам оно широкое и цвет нам нужен синий, а пришел черный. Размер 152
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=10023.
Помогите пристроить. 89509705632[/quote]
20 сентября, 2014 19:14
Хочу написать и свой отзыв. Получили платье, гамаши и юбку школьную с бантом на поясе. Размер 152. Платье и гамаши идут в размер. Юбка явно большемерит и на не худенькую девочку. Качество хорошее. Все приятное, мягонькое. Юбка плотная ткань. Спасибо оргу за закупку. Присмотрюсь еще к вещичкам. Девочки хотелось бы почитать, что большемерит, что нет. Пишите!!!Эта моя доча. Рост 150см.

21 сентября, 2014 23:26
Закупка понравилась, спасибо организатору! Заказывала свитер "шахматка" и школьное платье "кокетка". Вещички пришли в размер, на ребятишках очень хорошо смотрятся. Свитер как и заказывала пришел синий, а вот платье вместо синего черное пришло
.. сначала платье в пристрой хотела отдать, т.к. в школе форма синяя у нас... но так уж оно понравилось и село на дочу обалденно
, что решила оставить... пусть уж лучше в школе возмущаются, чем от такой красоты отказываться ..
.. сначала платье в пристрой хотела отдать, т.к. в школе форма синяя у нас... но так уж оно понравилось и село на дочу обалденно
, что решила оставить... пусть уж лучше в школе возмущаются, чем от такой красоты отказываться ..
17
8
3
1
23 сентября, 2014 18:45
За такую цену вещи хорошие , качество нормальное. В размер.
7
5
2
2
В клубе с 3 марта 2013 г.
8 ноября, 2014 14:34
Мы брали:1188 Платье Олеся, Манишка, комплект 3 шт, 1179 Гамаши Мечта на размер 152 (дочь 150 см) платье большевато, не плотной вязки, сидит хорошо нам понравилось. Гамаши плотной вязки немного большемерят, доча в них влюбилась, проверим как в них тепло зимой! Манишка, комплект 3 шт тоже хороши, только вот один минус: вязанное полотно снизу просто отрезано и оверложено выше отрезанного, из-за этого немного осыпается нить и черная, при стирке сильно линяет. А так очень понравилось и цены очень приемлемые, себе бы такое тоже приобрела!
зяка
зяка
22 ноября, 2014 18:12
Здравствуйте!заказала белый сарафан с панамой "Глория", хорошенький,но маломер какой-то,на размер,беру ещё один,а этот подарю))
22 ноября, 2014 19:42
Большое спасибо!Сарафан с яблоком ,просто класс! В размер,моя дочка худенькая и ее очень хорошо!Качество отличное и не ожидала!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты