15 апреля, 2014 12:49
Немного наших отзывов

Katusha
Спасибо за закупку!
Дуем воду весь вечер не переставая
из веселого утенка, да ещё и любимого цвета, за это отдельное спасибо организатору!
— "Lapsi"
Спасибо за закупку!

— "Lapsi"
Katusha
спасибо огромное за кулеры!!
!такие класснючие!!!теперь мы пьем и писаем

— "Нати"
спасибо огромное за кулеры!!

— "Нати"
Спасибо огромное за закупку
ребенок в восторге!
— "Катя Катеринка"

— "Катя Катеринка"
Katusha
Спасибо огромное за закупочку! Я не выдержала и задарила кулер прямо с порога. Дети в неописуемом восторге! Поехали на выходные к бабушке в обнимку с кулером. Даже имя ему дали.
давно на эти приблуды смотрела, да все как-то не решалась. Муж тоже заценил, потому как отпала необходимость каждые пять минут детям воду наливать. Они ее литрами поглощают...
— "astachova-olga"
Спасибо огромное за закупочку! Я не выдержала и задарила кулер прямо с порога. Дети в неописуемом восторге! Поехали на выходные к бабушке в обнимку с кулером. Даже имя ему дали.

— "astachova-olga"
30 апреля, 2014 10:38
Нам то же кулер очень понравился.
Сынок в восторге
и водичку сам наливает, а то меня туда сюда на кухню гонял.!
СПАСИБО Катюше!!!!!

8 мая, 2014 19:25

для нас оооочень полезная штука ,нам понравилось ,весь вечер не отходит и теперь поит всех а не только себя

11 мая, 2014 15:34
лемур
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв

23 мая, 2014 10:35
Я брала кулер Китти в подарок, имениннице очень понравился! Классная штучка! Спасибо организатору !!!

24 июня, 2014 16:36
Девочки и наш отзыв.
кулер деткам очень понравился, и мне легче стало, что пьют самостоятельно. но есть один большой минус у нас нехватает детальки и кулер очень сильно бежит (((
кулер деткам очень понравился, и мне легче стало, что пьют самостоятельно. но есть один большой минус у нас нехватает детальки и кулер очень сильно бежит (((

24 июня, 2014 17:12
pandora
Вам лс
Вам лс

21

12

2

2
В клубе с 28 сентября 2012 г.
18 ноября, 2014 00:44
Тоже в восторге от кулера, моя 2-ух летняя малявка - сам наливает себе водичку, довольный такой

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты