136
62
60
42
В клубе с 17 января 2012 г.
18 января, 2012 19:47
Главная задача, которую ставило руководство компании торговой марки «Квартет» в 2014-м году – создание одежды, которая бы выгодно отличалась от других российских производителей.
Основной ассортимент КВАРТЕТА - верхняя одежда из современных видов ткани для детей от 0 до 12 лет. Все модели тщательно продуманы и легко комплектуются между собой.
Мы не побоялись использовать инновационные методы производства одежды. В качестве утеплителя мы применяем термофайбер, изготовленный по индивидуальной технологии специально для нашей детской одежды. В результате изделия получаются легкими и комфортными, но при этом очень теплыми.
Нам хотелось порадовать покупателей достойной детской одеждой, над созданием которой трудится сплоченная команда профессионалов.
Собственный дизайн-центр занимается разработкой одежды от эскиза до пакета технической документации. Производственная база оснащена современным оборудованием.
Ассортимент изделий постоянно обновляется и расширяется.
Оригинальный дизайн, богатая цветовая гамма.
136
62
60
42
18 января, 2012 19:50
девочки, мы носили костюм "Цыпа" два сезона.я оч довольна.я уверяю! иду в ногу с шалунами. качество отличное.
это правда в одной куртке)) на улице было не холодно
по размеру не маломерят точно!!!Да и еще плюс-мы не встретили ни разу на ком нибудь такой же костюм ;) :so_happy: :so_happy: :so_happy:
— "эльффа"
это правда в одной куртке)) на улице было не холодно
по размеру не маломерят точно!!!Да и еще плюс-мы не встретили ни разу на ком нибудь такой же костюм ;) :so_happy: :so_happy: :so_happy:
— "эльффа"
Мой хвастик, сынок ростом 98 см
058 «Цыпа» 1350 р кирпич/хаки р-р 92 на весну будет очень хорошо
052«Джигит» 1350 р олива/шоколад р-р 98, а до этого дорастем я думаю к осени подвороты хорошо сморятся но курточка широка
— "Карлибадон"
058 «Цыпа» 1350 р кирпич/хаки р-р 92 на весну будет очень хорошо
052«Джигит» 1350 р олива/шоколад р-р 98, а до этого дорастем я думаю к осени подвороты хорошо сморятся но курточка широка
— "Карлибадон"
Вот несколько фото, сразу не хватило ума сфотографировать, для хвастов.
:yahoo: Cегодня забрали пальто "Очаровашка". Вот фото вживую: . Жаль, что доченька гостит у бабушки, как приедет-сразу сфотографирую. Качество супер, цвет хороший. Доча ростом 130, пальто взяли на 134. Мне кажется, что будет впору, даже слегка с запасом, хотя слышала, что Квартет большемерит. В общем я очень довольна. Хочу еще ветровку :yahoo:
— "МиЛеди"
— "МиЛеди"
Наш комлект "Симпотяга", размер 86. Мы не мелкие по телосложению. Рост, наверное 83-85 см. Нам очень понравился! И малышу тоже
— "Пушистая"
— "Пушистая"
А вот и наши комплекты , я от них просто в восторге . С размером не угадала, но мы совсем не расстроились надеюсь до осени дорастем.
— "АннаВ"
— "АннаВ"
20 мая, 2012 02:08
Все просто супер.Спасибо огромное.На мой взгляд,большемерит на размер.
22
13
3
3
В клубе с 18 января 2012 г.
21 мая, 2012 16:57
Заказывала куртку зимнюю[code]Арт.078[/code],на 152 см. Мы сейчас 146, куртка большевата, но к зиме будет само то. Марина, спасибо за закупку Попозже постараюсь выложить фото.
3 августа, 2012 14:23
заказывала костюм
сын ростом примерно 92 см, брала 98 р-р, большим не смотрится, но на рукавах складочки и завороты на штанах. Из этого делаю вывод, что в размер. (фотаться отказался... )
Очень красивые яркие цвета, на кобезе впереди нет замочков и пуговиц, что облегчает одевание ;)) но зато есть карманы!!! Хороший запасик на подворотах.
На курточке по низу есть утяжка, вместительный капюшон с утяжкой, по горловине резинка как и на рукавах.
пока еще не проверено на улице, но судя по качеству ткани должен не продуваться!
В общем очень понравился и на отлично по всем показателям!!!
Брюнетка спасибо огромное за закупку и за оперативность в выдаче заказа!!!
сын ростом примерно 92 см, брала 98 р-р, большим не смотрится, но на рукавах складочки и завороты на штанах. Из этого делаю вывод, что в размер. (фотаться отказался... )
Очень красивые яркие цвета, на кобезе впереди нет замочков и пуговиц, что облегчает одевание ;)) но зато есть карманы!!! Хороший запасик на подворотах.
На курточке по низу есть утяжка, вместительный капюшон с утяжкой, по горловине резинка как и на рукавах.
пока еще не проверено на улице, но судя по качеству ткани должен не продуваться!
В общем очень понравился и на отлично по всем показателям!!!
Брюнетка спасибо огромное за закупку и за оперативность в выдаче заказа!!!
136
62
60
42
4 августа, 2012 02:10
Девочки, спасибо за отзывы!
Снегурочка
я своему киндеру уже второй такой модели взяла
Снегурочка
я своему киндеру уже второй такой модели взяла
9 августа, 2012 23:12
Очень хорошая фирма, я прям влюбилась. Ребенку тепло и комфортно. Не стесняет движения малыша, хорошо сел на худышку, на штанах и куртке есть кулиска. По моему в размер, модель ростом 78 см, размер костюма 80, комплект Беляночка. У нас длинные ноги и короткие руки, поэтому на вторую зиму нам не хватит, фото февральское, сейчас штанишки впритык, а на руковах еще запас приличный. Очень легко стирается и быстро сохнет. Ребенок не мокнет когда жарко, в отличии от изософта.
10 августа, 2012 21:31
нам тоже очень понравился костюм. у нас 055 модель хаки. Красивый яркий зеленый цвет. Но нам чуток великоват. до осени дорастем:))) брали 86, сами 81см. спасибо большое за закупку
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты