Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Отзывы о сп Angel’’s Republic и SunnyDress

ЛенаЕлена   9 февраля, 2014 15:45

Показаны записи 1-10 из 53.
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
За доброту и отзывчивость
18
Организатор-искуситель
13
В клубе с 20 января 2012 г.
9 февраля, 2014 15:45

Всем привет! Предлагаю поделиться отзывами о детском белье Angel’’s Republic замечательном трикотаж от SunnyDress!!!

Любимый участник СП
7
Знак симпатии
5
Бриллиант
1
Профессионал СП
1
В клубе с 14 сентября 2013 г.
14 февраля, 2014 20:16

Всем доброго времени суток. Вчера забрала два комплекта (майка-трусики). Качество ткани изумительное, цвета красивые и чистые, на ощупь просто восторг. Очень довольны и я, и дочь. Спасибо за классную закупку!
lena
Великий магистр
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
35
23
Позитив форума
7
В клубе с 19 января 2012 г.
24 февраля, 2014 09:46

ЛенаЕлена
:pri_vet:-:
участвую во 2СП,ЭТО БЕЛЬЁ БРАЛА СТАРШЕМУ В МАГАЗИНЕ ЕЩЕ с 2007 году, Очень редко встречается в продаже только в СЦДО видела ((, ценник там ого-го. Качество трусишек выше всяких похвал *kolpak* . Сейчас даже младший донашивает *tayna* и одеть то не стыдно не вылиняли, не потеряли форму, и колом не стоят как бывает у бельевого трикотажа после многочисленных постирушек :cool: :cool: :cool: .
Надеюсь что с течением времени качество не пострадало :dreams:
НатиК**
Гений СП
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
4
С наступающим Новым годом!
3
Сладкоежка
2
В клубе с 19 июня 2012 г.
27 марта, 2014 15:36

ЛенаЕлена
Спасибо за закупку, это белье брала впервые, качество очень хорошее приятное к телу. Брала маечки и трусики на девочку раздельно. И мне показалось что маечки в размер в размер идут, а трусики на размер маломерят. Брала на вырост, но к лету будут уже как раз.
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
В клубе с 20 января 2012 г.
10 августа, 2015 02:23

хвасты по санни дресс, пока не наши

[quote]Похвастаемся?))
Я дочу наряжу, пофоткаю-выложу.
Для своей ценовой категории, на мой взгляд, одежда суперская! Качественно все сделано, ткани натуральные.
Пересорт по цвету минимален (менее 5 %)
По размерам на пол размера-размер маломерит все-таки.
Вот наши два платья. Размер 98-104, думаю на пол размера - размер маломерят. (подойдут до 100-102)
Платья по качеству понравились. Кошка очень качественно сделана. То, которое полосатое-оочень интересное ::)
Фото на дочке только такие.. Но хоть как-то будет понятно)) Дочке 3,7, рост 97-98.
Замеры: с кошкой- общая длина 50 , ширина по спинке-30. Которое в полоску длина 53-54, ширина по спинке 27-28. Вечером еще пофоткаю в других платьях, если получится.

[/quote]

[quote]Я полностью согласна!!! :smile: Мы взяли Платье Модель 281 ростовку 122-128, доча ростом 116 см. брали с запасиком, подошло только-только, надеюсь после стирки не особо сядет :smile: От платья дочка в восторге, как увидела, запищала от радости, да и я качеством очень довольна: ткань натуральная, швы ровные, за такую цену - просто отлично!!! [/quote]

[quote]Я полностью согласна с предыдущими отзывами!!! Маломерит на пол размера наверно, мы тоже заказывали с запасиком))) качество супер за такие деньги!!!все ровно, аккуратно сшито. Материалы натуральные, что не мало важно. А главное цвет пришел, который хотели ;D ;D дочка тоже в восторге, не снимает)))[/quote]

[quote]Да, я тоже согласна со всем вышесказанным. Заказывала платье модель 281. Платишко очень хорошее и по качеству и по пошиву, но.... маломерит((( У меня доча ростом 106см, платье на рост 110-116см, оно нам маловато(((( Надо было бы заказывать не на 1 размер больше, а на 3[/quote]

[quote][/quote]

[quote]Спасибо за закупку!!! Всё очень понравилось. Почитав хвасты, очень расстроилась, что вещи маломерят, заказала дочке практически все вещи на её рост. Сегодня забрали из ЦВ, вместе с дочкой скакали от радости, что все как раз ;D Её рост 134, не худая, не толстая ::)
Заказывали
-(Комбинезон Модель 240) размер 134-140
[/quote]

[quote]Заказывала платье-как-у-всех Модель 281 р. 98-104, дочке ростом 95 см широковато, но завязками все утягивается. Думаю, до 104 проносим без проблем, фасон у него с завышенной талией, дочка стройная.
Еще заказывала сыну трико, к качеству тоже претензий нет. По росту идет в размер, но на худенького, моему попу обтянуло, и резинка туговата. Если ребенок не тощик, надо брать на размер больше.[/quote]
Nata-sha
Виртуоз СП
Знак зодиака Весы
1
1
Я люблю этот сайт!
1
Знак симпатии
1
В клубе с 25 апреля 2014 г.
15 сентября, 2015 12:43

:pri_vet:-: Вчера забрала свой заказ, качество просто суперское, особенно понравилась блузка catalog.php?catalog_id=474412&lot_id=26681520#item_26681520 в СЦДО видела такую за неприличную сумму, брюки catalog.php?catalog_id=474412&lot_id=26681569#item_26681569 тоже хороши, мягкие, теплые и уютные. Правда с размерами ошиблась, почему-то мне моя интуиция подсказывала, что нужно взять на размер побольше, оказалось все идет в размер. Спасибо за закупку, участвуем дальше :co_ol: :ro_za:
797741
Гений СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
1
Фанат СП
1
В клубе с 17 декабря 2014 г.
15 сентября, 2015 19:03

Доброго времени суток! Скажу честно, в размерную сетку не смотрела, просто по аналогии с Акулой заказала разм. 122-128, все вещи оказались большими, (видимо Акула хорошо маломерит :-): ) кроме бридж 096 модель и туники мод. 288 (получается они очень сильно маломерят), кстати туника изумительная, фасончик интересный, хорошо смотрится. :-): Все остальные платья и футболки нам большие, по этому смотрятся какими-то несуразными, мешковатыми... :ne_ne_ne: А в общем качество пошива хорошее, ткани - хлопок 100%, думаю что для такой цены вещички нормальные, главное с размером не ошибиться! :mi_ga_et:
MamaZah
Мастер СП
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
1
Автоледи
1
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 3 августа 2013 г.
15 сентября, 2015 20:17

Ну,настало время и мне оставить отзыв))Честно скажу очень ждала эту закупку,т.к цены изумительные!!Заказала трое штанишек на манжете с начесом. Пришли все серые как и заказывала,без пересорта. Размеры сели идеально и на вырост!Заказывала 98-104см на наш реальный рост 94см,134-140см на рост 137см, и попробовала впервые заказать себе :hi_hi_hi: ну а что ростовка до 158,я как раз 155см :hi_hi_hi: И не поверите-идеально!!Материал не толстый,средний,легкий-а уж мягкий какой-сыночки не хотели снимать [girl_haha] Вобщем очень довольна закупкой-отныне я ваша! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :co_ol:

Не умеешь летать, не мучай метлу!!!

as-888-ya
Кандидат в магистры
2
Я люблю этот сайт!
1
За преданность сайту
1
Выращиваю цветочки
1
В клубе с 16 марта 2015 г.
16 сентября, 2015 16:56

:pri_vet:-:
Спасибо Вам за такую закупку :co_ol: . Как я довольна не передать словами :-): .
Забрала две модельки платьев: 284 и 281.
Я обычно беру на вырост (на следующее лето), а тут почитала отзывы, посмотрела фото и что-то совсем перегнула палку (доча ростиком 90см, а я аж хапнула на 110-116.)
284 - в размер, такое классное платье, а спинка какая :co_ol: (жаль что дорастет до него лишь через пару лет).
281 - большевато в пройме, а в остальном супер, лента на поясе и длина до середины икры, выглядит как нарядное праздничное платье :co_ol: , ну намного лучше, чем нежели когда в размер ( :ts_ss: но если ваша девочка совсем худышка, то этот вариант не для вас).
TanyaDi
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
21
Знак симпатии
6
Я помогаю животным
3
Умелые ручки
2
В клубе с 31 мая 2012 г.
16 сентября, 2015 21:45

:pri_vet:-: брала Платье Модель 214, размер 122-128. У нас рост где-то 115 см. По длине хорошо, а рукова сантиметров на 5 подгибаем. Качество отличное, ткань мягкая, приятная. Спасибо за закупочку :ki_ss:
Показаны записи 1-10 из 53.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты