Показаны записи 1-8 из 8.
19 сентября, 2013 13:53
Очень жду хвастиков!

1 октября, 2013 00:39
Всем привет!!!!
Я в прошлом году заказывала комплект "FLORET" цвет ирис. Очень довольна! Цвет намного ярче оказался,чем на картинке,теплый (всю зиму отходили). Только капюшон без наполнителя
по растовке могу сказать что заказывали 98 мы сейчас 94-96 с подворотами отлично было.
фото не могу найти

16 июня, 2014 13:59
У нас был "SHELLY". Размер 98.
Прошлой зимой с нашим ростом 91-93 ходили с подворотами небольшими. А этой зимой с ростом 98-99 штаны хорошо, а рукава, когда доча руки поднимала и даже просто я ее за руку держала, были коротковаты. С теплыми длинными рукавицами не критично было, а вот с вязаными голая рука торчала.
И еще у куртки на спине резиночки на талии, такие же как и у "FLORET". У нас они почему-то были чуть ниже талии были и куртка постоянно задиралась, я ходила и одергивала, чтобы попа закрыта была. Прошлой зимой думала потому что большевата, но и этой зимой то же самое было.
Прошлой зимой с нашим ростом 91-93 ходили с подворотами небольшими. А этой зимой с ростом 98-99 штаны хорошо, а рукава, когда доча руки поднимала и даже просто я ее за руку держала, были коротковаты. С теплыми длинными рукавицами не критично было, а вот с вязаными голая рука торчала.
И еще у куртки на спине резиночки на талии, такие же как и у "FLORET". У нас они почему-то были чуть ниже талии были и куртка постоянно задиралась, я ходила и одергивала, чтобы попа закрыта была. Прошлой зимой думала потому что большевата, но и этой зимой то же самое было.
20 июня, 2014 20:21
Заказывала комплект "ФИАЛКА" размер 116, доча где-то 108-110. Цвет салат/георгин, но по факту куртка серого цвета в бабочки. Мне так больше нравится - менее маркое и лучше сочетается с бордовыми штанами. Штаны поносить пока не удалось, а вот куртку не снимала до самого тепла.
Из минусов - молния полетела почти сразу, основание пластиковое, не выдержало дочиной носки
Из плюсов - очень теплая и ветронепродуваемая куртка, ребенок ее отказывался снимать, даже в теплую погоду. Сохнет очень быстро, грязь отстирывается легко.

Из минусов - молния полетела почти сразу, основание пластиковое, не выдержало дочиной носки

Из плюсов - очень теплая и ветронепродуваемая куртка, ребенок ее отказывался снимать, даже в теплую погоду. Сохнет очень быстро, грязь отстирывается легко.

29 июня, 2014 23:41
Тоник
Золотая Осень
Девочки, спасибо большое за отзывы
Золотая Осень
Девочки, спасибо большое за отзывы

23 июля, 2014 08:57
Забрала заказ, очень довольна.На рост 110 заказала размер 116-30, угадала, с отворотами на штанишках само то, возможно хватит на две зимы нам.Комплект WINTER очень толстый теплый- морозы не страшны будут, до -15 можно даже без теплой кофточки,на водолазку тоненькую носить. ОМЕГА на весну,осень взяла, тонковат, на конец сентября- начало октября хорошо, потом надо либо + теплую флизку, либо подстежку сошью. Рекомендую. Как сфотаю внука,добавлю.
23 октября, 2015 13:47
Забрали свой комбенизончик Аляска baby, легкий, яркий, в натуральном виде смотрится гораздо ярче чем на фото) единственное заказывала синий, а пришел серый, но я не расстроилась нисколько! Заказывали с запасом рост у нас где то 80, взяли 86, штаны с отворотом сели идеально, куртка чуть великовата.
Показаны записи 1-8 из 8.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты