Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

МОДАМИНИ -пижамы и бельё.

ГЛАМУР   29 августа, 2013 00:11

Показаны записи 1-10 из 31.
ГЛАМУР
Бронзовый организатор
Любимый организатор
21
Знак симпатии
19
За доброту и отзывчивость
13
Организатор-искуситель
10
В клубе с 25 мая 2013 г.
29 августа, 2013 00:11

Оставляем в этой теме хвасты и отзывы о "МОДАМИНИ".

— "julia-syv"

Geneva
Как по размеру труселя у этого комплекта? Боксеры еще не брала тут, не знаю как они по размеру.

Мне так нравятся трусики у этой фирмы, каждую закупку да заказываю чего-нибудь. И пижамы тоже очень красивые и качественные. Правда у соседей брала в предзаказе пижаму и трусики из серии друзья, цвет отличается от картинки. Менее яркий цвет и вместо белых ромбиков, бежевые.
А тут получила пижамку и трусики с тракторами, цвет соответствует каталожному. Очень симпотичная расцветка :yes:

Вообщем подсела я на эту фирму :favorite toy:

— "Lapsi"

ГЛАМУР
Я тоже вчера забрала пижамки. Тоже остались более чем довольными. :cool: Папа посмотрел на верх пижамы и сказал, что будем носить как футболки с длинным рукавом в садик. :girllaugh: Так что заказываем еще :girllaugh:

— "Evgenya2"

ГЛАМУР

Сегодня забрала бельё для дочи - супер, красивое, хлопок отличный, еще заказываем :urrra:

— "Kigachi"

:cool: :cool: :cool: присоединяюсь к выше указанным впечатлениям! Белье действительно мягкое и качественное :cool:
Сынульке очень понравилось, а он у меня привереда еще тот! Цвета соответствуют изображению в каталогах, нам пришел пересорт по цвету, оказалось, что ничуть не хуже. Стильное бельишко :cool: :cool: :urrra:
В темку хвастов выложила ф
Качество белья супер, спасибо :ro_za:
заказывала 92 пижамку с вишенками, на ручках и ножках есть резиночки, на дочу 82 см (1,4 года), размер 92 - села прекрасно, с маленьким запасиком, как и должно. После стирки на 40 град. мне кажется подсела, но совсем немного

— "ТёмаТася"

ото foto

— "Lena_P"

ГЛАМУР
а у нас снова поделить не могут. детям так понравились все пижамы, что не могут определиться кому какую и надо одинаковые, а получается, что собираются все время разные, теперь следующую СП буду ждать, чтобы попробовать собрать парные по цвету, а то не поделят :girllaugh:

— "Evgenya2"

Получила первые комплекты сыну. От качества в полном восторге, не знаю, как поведет себя в носке, но пока я с вами :urrra:
ГЛАМУР, спасибо за закупку :love:

— "Kardella"
olya19812008
Магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
11
2
Люблю читать книжки
1
В клубе с 22 сентября 2012 г.
29 августа, 2013 10:21

трикотаж очень хороший. прямо трогать его приятно. краски яркие. вроде в размер. пошла во вторую СП ;;-)))
ГЛАМУР
Бронзовый организатор
Любимый организатор
21
Знак симпатии
19
13
Организатор-искуситель
10
В клубе с 25 мая 2013 г.
29 августа, 2013 11:04

olya19812008,вот бы фото живые увидеть... :thanks: во второй добавила новую коллекцию.

olya19812008
Магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
11
2
Люблю читать книжки
1
В клубе с 22 сентября 2012 г.
29 августа, 2013 14:43

ГЛАМУР
ну фото то я могу сделать, но не на модели)) нам пока большое- сильно :girllaugh: а так-в общем то совпадает с картинками в каталоге. фирменная упаковка-это намертво запаянный пакет :girllaugh: прикольно, так и положила в шкаф пока :girllaugh:
Marina888
Мастер СП
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
11
Модница
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 6 января 2013 г.
1 сентября, 2013 03:24

Спасибо за закупку. :ro_za: Пижамки отличного качества, яркие, красивые, заказывала сыну и дочке. Идут в размер, после стирки если и подсели,то не намного, но запас для этого был. Заказала еще :girllaugh:
Любимый участник СП
32
Знак симпатии
18
С наступающим Новым годом!
3
Модница
2
В клубе с 26 июня 2013 г.
4 сентября, 2013 12:57

Получила вчера свои комплекты! Качество хорошее, цвета яркие! Швы аккуратные! ниточки нигде не торчат. Но с размером прогадала. Брала комплекты нижнего белья для девочки на рост 100 см (нам 3 годика, средней комплекции) - размер 4-5. Оказалось - впритык. Надо учитывать, что трикотаж на белье по плотности: на белье темного цвета - ближе к плотному, на белье светлых оттенков менее плотный.
Организатору спасибо за своевременность поставки товара.
Добавьте, пожалуйста, размерную сетку.

СЕГОДНЯ РАДА-ПРОСТО ТАК!
А ПОЧЕМУ? САМА НЕ ЗНАЮ!
НО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-ЭТО ФАКТ!
И ЭТОТ ФАКТ Я ОБОЖАЮ!

Анютка
Магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
22
Сестренка
1
Любимая подруга
1
В клубе с 18 января 2012 г.
5 сентября, 2013 14:46

Я еще в первой СП участвовала, все понравилось, трикотаж мягкий,цвета яркие, качество супер!!!! прямо не нарадусь!!! Я две пижамки брала: Супер звезда | Арт. D10-078 и Фея бабочек | Арт. D13-270 , р-р 92, и плавочки всякие разные,доче 1.5 года и нам пижамки большие еще, но я не выдержала все равно одели,а плавочки как раз. Еще сыну брала плавки Лев (боксеры) | Арт. Mu13-353 и Формула (майка+боксеры )| Арт. MU13-053 р-р 4-5 все подошло,ему 5 лет.Спасибо за закупку в СП 3 тоже участвую!
ТёмаТася
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
14
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 13 февраля 2013 г.
5 октября, 2013 12:42

Наши хвастики: очень довольны качеством! Сын отметил, что очень мягкие и маечки и трусики (а еще он ненавидит, когда на трусах есть шов сзади по середине, естественно мы стараемся покупать без лишних швов, эти трусы именно такие, как он любит). Я отмечу, что трикотаж мягкий и плотный (однозначно не растянется). На фото бельишко уже постирано, нигде не повело швы, стирала в машинке. Очень порадовало, что цвета в каталогах соответствует реальности. Правда майка "digger" пришла "пересорт по цвету", должна быть голубая, но эта нам больше понравилась! Кстати, на последнем фото видно, что майки разной длины, майка из комплекта "Динозавры" оказалась короче, чем майка не из комплекта. foto Рост моей модельки 122см. :ta-ne-c: размер белья 6-7 лет. По фото видно, что бельё не впритык.

:cool: :cool: :cool: Теперь племянникам заказ шлёпнула :urrra: такие комплекты подарить не стыдно, на мой взгляд, очень стильный и приятный подарок (думаю, что любая мамочка оценит такой подарок: НЕ ИГРУШКА ;;-))) )
Спасибо оргу за чёткую работу :summer:
stepanova_irb
Виртуоз СП
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
4
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 14 апреля 2013 г.
15 декабря, 2013 22:27

Кто заказывал пижамы, скажите, там на плече кнопочки есть? Или может горловина сама широкая?
ВераТем
Гений СП
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
3
Позитив форума
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 1 ноября 2012 г.
18 декабря, 2013 01:31

stepanova_irb
У нас пока только одна мальчиковая пижамка Веселый пират. Кнопочек нету, горловина сама не слишком широкая, в меру. Но очень эластичная. У сынко голова достаточно круглая, 50 см, рост около 98. Пролазит без особых усилий. Конкретно на пижамке Веселый пират, очень порадовала одна мелкая деталь. С изнаночной стороны футболки тонкая сетчатая ткань, которую подклеивают, чтобы вышитый рисунок кожу не натирал, заправлена прямо в рукавные швы. И не болтается-затрепывается, как у многих вещей, где просто эта сеточка подклеена в соответствии с размером рисунка. Прямо респект большой за такую мелочь :)))).
Показаны записи 1-10 из 31.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты