4 апреля, 2013 14:32
Жду ваших отзывов!
4 апреля, 2013 19:01
Я очень довольна. Шапочки очень аккуратненькие и красивые. Цвета сочные. Еще буду брать!! Брала две шапочки и расчитывала что одна потолще но обе оказались на одинаковую температуру. Так что у меня пристрой.

Цвет малиновый р-р 44-46 отдам 500 руб.
а вот фото в живую

цвет на самом деле сочнее и на фото не видно камушков.

Цвет малиновый р-р 44-46 отдам 500 руб.
а вот фото в живую

цвет на самом деле сочнее и на фото не видно камушков.
5 апреля, 2013 10:47
5 апреля, 2013 12:48
БеляNka
Срасибо за отзывы! Модель красавица!!
И шапочки так вам хорошо! Я очень рада, что ве подошло! Когда шапки разбирала на первую нежно-розовую шапочку внимание сразу обратила, она одна такая была! Очень мне понравилась! Была бы у меня доча, я бы тоже ей такую выбрала
Срасибо за отзывы! Модель красавица!!
И шапочки так вам хорошо! Я очень рада, что ве подошло! Когда шапки разбирала на первую нежно-розовую шапочку внимание сразу обратила, она одна такая была! Очень мне понравилась! Была бы у меня доча, я бы тоже ей такую выбрала
18 апреля, 2013 10:01
Девочки, сравнила несколько шапочек.
Шапка для девочки SH13-299. Вся ажурная, красивая, вязка не сильно тонкая.

Шапка для девочки SH13-303, точнее беретик. Очень красивый, со стразиками. Размер 54-56 вполне подойдет взрослому с небольшим ОГ. Тоньше, чем предыдущая шапочка.

Шапка SH11-093 из спец.предложения. Мне показалась тоньше, чем предыдущие. Похожа на вязку крючком. Очень красивая и цена приятная.
Шапка для девочки SH13-299. Вся ажурная, красивая, вязка не сильно тонкая.

Шапка для девочки SH13-303, точнее беретик. Очень красивый, со стразиками. Размер 54-56 вполне подойдет взрослому с небольшим ОГ. Тоньше, чем предыдущая шапочка.

Шапка SH11-093 из спец.предложения. Мне показалась тоньше, чем предыдущие. Похожа на вязку крючком. Очень красивая и цена приятная.
20 апреля, 2013 21:22
Очень хорошее качество шапочек! Спасибо за хорошую закупку!

— "eremann"

— "eremann"
И вам спасибо за участие!! Приходите еще!!
23 апреля, 2013 22:52
Katusha
Спасибо за шапочку!:) Качество очень хорошее!:) Шапочка очень тоненькая вязка в одну нитку, на сейчас в самый раз, на ог 48 взяла р.48-50 не много большевата ,на глаза лезет иногда, но не критично:) А и еще аппликация была не приклеена, можно ее было утюгом прогладить,но мне так даже больше понравилось:)

Будем постоянными клиентами:)
Спасибо за шапочку!:) Качество очень хорошее!:) Шапочка очень тоненькая вязка в одну нитку, на сейчас в самый раз, на ог 48 взяла р.48-50 не много большевата ,на глаза лезет иногда, но не критично:) А и еще аппликация была не приклеена, можно ее было утюгом прогладить,но мне так даже больше понравилось:)
Будем постоянными клиентами:)
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты