20 апреля, 2013 10:26
огромное спасибо за шапочку!!! она просто прелесть!!!
23 мая, 2014 19:38
подскажите часто-ли бывает пересорт по размеру ладно большая вырастем а если малая не носить обидно
11 августа, 2014 12:09
подскажите часто-ли бывает пересорт по размеру ладно большая вырастем а если малая не носить обидно 
— "ЕленаПриймак"

— "ЕленаПриймак"
По размеру редко пересорт бывает :)
12 сентября, 2014 14:39
Марка эта мне хорошо знакома, красивые качественные шапочки на все сезоны....Качество отличное, красивые модели, не маломерят. Заказала тоненькую, однослойную шапочку размер 48-50, размер головы сына почти 47. Шапочка большевата, но мы уже носим... тянеться хорошо, думаю весной и даже следующей теплой осенью еще ее оденем. А вообще она ,я считаю, для "холодного лета". Кстати, была туть в Рич Тойс на шахтеров, там такая шапка тристо с копейками стоит, а шапочки потеплее данной марки стоят "ЗА" 400 рублей, кстати там много моделей , можно примерить

Спасибо Оргу за закупочку

Спасибо Оргу за закупочку
3 марта, 2015 18:57
Взяла шапочку дочке С-513, двоякое впечатление- качество отличное ,это +, а то что на картинке была светло-фиолетовая (специально именно такую брала под новый фиолетовый комбинезон), а на самом деле розовая пришла. В любом случае конечно будем носить ))
4 марта, 2015 17:29
C-PL-3 модель с самолетами маломерит выписывала 50-52 в реале не больше 48
18 марта, 2015 00:36
подскажите пожалуйста на годик какой размер шапочки надо брать?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты