Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Детские товары S*H отзывы!

Katusha   28 февраля, 2013 11:12

Показаны записи 1-10 из 65.
Katusha
Организатор СП
Любимый организатор
26
За доброту и отзывчивость
19
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
7
В клубе с 18 января 2012 г.
28 февраля, 2013 11:12

Всем привет! Давайте в этой темке делиться отзывами, впечатлениями от товаров S HOP!

НЕМНОГО ОТЗЫВОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА!

Отзывы детский рюкзачок Пчелка

[quote]
Рюкзачок Skip Hop "Zoo Pack" сконструирован не только в ярком дизайне, но и практичном и понятном.
1). 2 отделения на молнии: одно основное, другое для ручек с сеточкой, открывая кармашки видно оранжевую подкладку из прочной скользящей ткани.

2). Внутри большого отделения со стороны "спинки" имеется бирка для написания имени и фамилии ребёнка

3). Сбоку рюкзачка - дополнительный кармашек для бутылочки с водой, за счёт резинки бутылочка надёжно фиксируется и удерживается в кармашке даже в перевёрнутом виде. В таком случае, когда ребёнок будет с рюкзачком весело шагать по улице, ничего не растеряется.

4). Широкие регулируемые по длине лямки: длина легко меняется, фиксируется надёжно.

Понравилось, что нитки подобраны в тон по цвету, например, желтому или оражневому и швы добротно выполнены, нитки не лезут:
Понравилоь, что ненаполненный до верху рюкзачок держит отлично форму, не выглядит примятым или сникшим.
Подводя итог, детский рюкзачок Skip Hop "Zoo Pack" Пчелка понравился своим позитивным оформлением, практичностью и актуальностью для садика.[/quote]

Отзыв детская Термосумка Zoolunchies.

[quote]По отзывам температуру поддерживает, вместительная, удобная!!

[/quote]
Еще отзывы

Я обладательница [code]Сумка Dash deluxe[/code] - это супер вещь для мамы маленького малыша! Прямо советую, во первых там есть крутая вещь как коврик/подстилка для ребенка и вы можете положить перепеленать ребенка в любом месте+ множество отделений для бутылочек/сосок /пампесов+ ручка сумки отлично вешается на любую коляску и они просто очень крутых расцветок.
Классная и нужная закупка!!!

— "Ника"
Katusha
Организатор СП
Любимый организатор
26
19
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
7
25 марта, 2013 13:25

Выкладываю реальные фото товаров из СП-1!
Рюкзачок Zoo Pack и рюкзачок Zoo Let с поводком (для детей с 12 мес) в сравнении.

Игрушки для купания! Все суперские, хорошо упакованы! Можно брать на подарки!!

Набор для расчесывания! Красивый такой, упакован в коробочку с ручкой в виде шнурочка! И набор для еды!

Развивающие игрушки!

Чемоданы!!Классные, яркие, легкие! Для наглядности рядом стоит ребенок ростом 100 см, 4 года!

Anastassia
Гений СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
Спасибо, что вы с нами!
1
Профессионал СП
1
В клубе с 13 февраля 2013 г.
29 марта, 2013 10:23

Катюш,
Спасибо большое за закупку, я всем жутко довольна, и рюкзачками ( зебра и песик) сшиты очень аккуратно,материал приятный, вместительные, не громоздкие, яркие, для садика прям замечательные замечательные! И как подарок идеальны!
Полотенце пес классное, мягкое, игрушка сова в коляску тоже отличная!:)
Сфотографировать дите с рюкзаком не удается, но со временем постараюсь выложить фотохвасты, всегда интересно как изделие выглядит в реале:)
Katusha
Организатор СП
Любимый организатор
26
19
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
7
29 марта, 2013 20:20

Anastassia
Спасибо за отзыв!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

trifla
Гений СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Гуру по уходу за внешностью
1
Профессионал СП
1
В клубе с 16 ноября 2012 г.
4 апреля, 2013 14:34

Спасибо, мне тоже рюкзак очень понравился:)
Максимка
Магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
7
С наступающим Новым годом!
5
Сладкоежка
2
В клубе с 3 мая 2012 г.
26 апреля, 2013 20:54

У нас тоже есть рюкзачек такой, очень качественный, яркий, легкий! :cool:
Девочки подскажите полотенце как по размеру, больше для малышиков?
Anitra
Фанат СП
Знак симпатии
6
2
За участие в конкурсе
1
Год на сайте!
1
В клубе с 16 января 2012 г.
29 апреля, 2013 08:34

Катюша, большое спасибо за рюкзачок - пингвин! Дочке он сильно понравился :favorite toy: Она его сама выбирала в системе, и теперь носит с гордостью :) Научилась сама надевать, освоила быстро. И сегодня всю дорогу до детского сада шла с ним и "удобно, и нисколько не устала" :wink:
Katusha
Организатор СП
Любимый организатор
26
19
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
7
29 апреля, 2013 11:03

Anitra
Спасибо за отзыв!!! Так приятно, что понравилось! У меня сын тоже в садик сам свой рюкзак носит! Теперь еще чемодан прикупили, теперь у нас полный комплект! Уже вещи в отпуск в чемодан складывает! Готовится :hi_hi_hi:

Anitra
Фанат СП
Знак симпатии
6
2
За участие в конкурсе
1
Год на сайте!
1
В клубе с 16 января 2012 г.
29 апреля, 2013 14:42

Katusha
:hi_hi_hi:
я бы уже и сыну купила, но боюсь порваться при выборе :sh_ut: пусть уж подрастет, и тогда сам ткнет в понравившийся :nez-nayu: Буду надеяться, что закупки продолжатся :dreams:
Katusha
Организатор СП
Любимый организатор
26
19
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
7
30 апреля, 2013 01:50

Katusha
:hi_hi_hi:
я бы уже и сыну купила, но боюсь порваться при выборе :sh_ut: пусть уж подрастет, и тогда сам ткнет в понравившийся :nez-nayu: Буду надеяться, что закупки продолжатся :dreams:

— "Anitra"

Буду делать все от меня зависящее, чтобы закупки продолжались! : v ofise:

Показаны записи 1-10 из 65.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты