16 мая, 2012 16:25

У зимней коллекции ОРБИ - неоспоримое преимущество перед другими марками - это шик! Эта одежда для настоящих модников и модниц! Это прет-а-портэ детской верхней одежды среди российских производителей
При всем при это никто ни разу не жаловался на то, что одежда не теплая Но в первую очередь, конечно, красивая!

16 мая, 2012 22:08
Вообще Орби - это конечно красота в первую очередь, при этом функциональные качества иногда страдают. Мы покупали распродажную модель вот такую
. С виду красиво очень, но настолько неудобно: мех постоянно лезет в лицо, застревает в молнии, а лямки у полукомбинезона за зиму все растянулись и разлохматились. Дочка постоянно от этого меха плевалась и рыдала.В итоге пришлось зимой бежать в магазин и покупать банальный слитник, пусть не такой красивый, но гораздо более удобный.
Но, думаю, эта модель потому и распродажная, что производители и сами увидели недостатки своего детища
Но, думаю, эта модель потому и распродажная, что производители и сами увидели недостатки своего детища
16 мая, 2012 22:13
Ana
да, иногда родителям охото нарядить своих чад во что-то эдакое
да, иногда родителям охото нарядить своих чад во что-то эдакое
17 мая, 2012 10:28
У нас комбез слитный зимний 92р-р, верх розовый, штанишки серые. Очень красивый, теплый.Относили его две зимы, сперва зашивала ноги, доча прошлую зиму еще не ходила, а этой зимой уже бегали. Еще бы зиму отходили, но у куртки рукав короткий стал, а штаны длинющие еще (дочка ростом 84-86см). В магазине мерили, мое мнение что большемерят(не маломерки точно), если сейчас бы брали весну (отдельно куртку и штаны), то взяла бы даже 86р-р.
17 мая, 2012 11:36
Sakura
18 июля, 2012 21:26
Я в обычном магазине покупала сыну штаны нейлон на флисе. Очень понравилось, что пояс регулируется резинкой, хорошо по фигуре сидят. Мы в этих штанах с +8 до +12 без колгот на голые ноги гуляли, сын всегда теплый приходил. Ну и для мокрой погоды вообще отлично. Хотела такие же заказать в этом году, но вот цветовая гамма почему-то изменилась у них. Очень жаль.
14 августа, 2012 09:53
Penskaja
Вы на какой раст брали и какую ростовку?
Вы на какой раст брали и какую ростовку?
26 августа, 2012 23:39
Мы носили и носим сейчас осенний и зимний комплекты (старшая относила 2 года, после нее младшая уже год носит), вид костюмчики не потеряли. Мое мнение - Орби - для длинноногих детей:) У нас получается так: рукава уже коротки, а штаны все еще длинноваты
) (Хотя брали комплектом).
) (Хотя брали комплектом).
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты