5 сентября, 2012 19:24
Мне пришли шапка и шлем. Пришли в другом цвете см.фото
Считаю ,что идут в размер, у сына голова 50 см, шапка 50-52 даже с запасиком.
А шлем совсем большой очень, на нем указан рр54, хочу в пристрой выставить.
Закажу сейчас меньше.
Спасибо, шапочки очень порадовали и ценой и качеством
— "Любовь"
Считаю ,что идут в размер, у сына голова 50 см, шапка 50-52 даже с запасиком.
А шлем совсем большой очень, на нем указан рр54, хочу в пристрой выставить.
Закажу сейчас меньше.
Спасибо, шапочки очень порадовали и ценой и качеством
— "Любовь"
Для информации Забрали свою шапочку из предыдущей закупки Размер 48-50 У дочи 47 и ей ну прям капельку свободная То есть идет в размер Очень симпатичная
— "Юлия Ер77"
— "Юлия Ер77"
Кошка спасибо все получили.очень нравится и за такие то деньги))))оперативно и быстро
— "@@@YLIA@@@"
— "@@@YLIA@@@"
12 сентября, 2012 23:01
*Кошка*
Сегодня получили нашу шапочку (1401)
и порадовались, и расстроились.
Порадовались качеству: шапочка мягенькая и производит впечатление очень уютной и тепленькой!
А расстроились от того, что вкусить все эти прелести нам не удастся - мы стали жертвами пересорта и получили меньший, чем заказывали и ожидали размер
Учитывая, что размер головки у нас 44, заказывали мы 44-46, а пришел 42-44 и оказался маловат, можно сделать вывод о том, что при выборе размера нужно иметь небольшой запас.
Не хватает совсем чуть-чуть нам в объеме, дочка в шапочке как милый маленький мышонок - словно из доброй сказки (на второй стороне шапочки вышивка в виде мышонка и написано "маус"), но слишком уж открыт лобик и шейка.
Хорошие руки для этой замечательной шапочки мы уже нашли, но отдаем со слезами на глазах
Ждем еще одну шапочку следующим этапом закупки и очень надеемся, что она будет, будет также хороша и нужного размера!
Сегодня получили нашу шапочку (1401)
и порадовались, и расстроились.
Порадовались качеству: шапочка мягенькая и производит впечатление очень уютной и тепленькой!
А расстроились от того, что вкусить все эти прелести нам не удастся - мы стали жертвами пересорта и получили меньший, чем заказывали и ожидали размер
Учитывая, что размер головки у нас 44, заказывали мы 44-46, а пришел 42-44 и оказался маловат, можно сделать вывод о том, что при выборе размера нужно иметь небольшой запас.
Не хватает совсем чуть-чуть нам в объеме, дочка в шапочке как милый маленький мышонок - словно из доброй сказки (на второй стороне шапочки вышивка в виде мышонка и написано "маус"), но слишком уж открыт лобик и шейка.
Хорошие руки для этой замечательной шапочки мы уже нашли, но отдаем со слезами на глазах
Ждем еще одну шапочку следующим этапом закупки и очень надеемся, что она будет, будет также хороша и нужного размера!
12 сентября, 2012 23:47
Хочу и куплю
н не плачьте так, а то я тоже сейчас расплачусь
н не плачьте так, а то я тоже сейчас расплачусь
19 июля, 2013 12:32
Здравствуйте! скажите пожалуйста на 5 лет размер нужен 52-54 или 54-56?
19 июля, 2013 12:51
С.Ирина
лучше головку у ребенка измерьте
лучше головку у ребенка измерьте
30 августа, 2013 09:11
Добрый день, я тут новенькая. Подскажите, пжл, а на зиму какую модельку шапочки взять на девочку? мне почему-то кажется, что все модельки на осень-весну.....
17 октября, 2013 15:35
оставляю хвасты, фото средние потому как не хотела смотреть в камеру, когда ест еще успела ее щелкнуть))) шапки в размер, шлем 48-50 на голову 48-49 большеват чуток, думаю еще весной будем носить. помпоны из искусственного меха, думаю после первого снега еще распушатся. брала на хлопковом подкладе и флисе, на хлопке осень, даже холодная осень. на флисе на зиму. под капюшон так можно и всю зиму относить))) я не люблю особо теплые шапки, но ниже 20градусов мы не гуляем правда...
17 октября, 2013 16:08
olya19812008
и мне вот нравится. что никуда не задует)
у нас такой же, только цвет экрю
и мне вот нравится. что никуда не задует)
у нас такой же, только цвет экрю
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты