Показаны записи 1-6 из 6.
119
50
48
44
В клубе с 10 января 2012 г.
6 февраля, 2015 15:46
ДУХ КВЕБЕКА В ОДЕЖДЕ ОТ DEUX PAR DEUX И KRICKETS
Кому, как не жителям Канады знать, что такое пронизывающие ветра и колкие морозы?! И кому как не им создавать одежду для детей, способную на все 100% защитить и наших детей в самую суровую зиму? Именно такая одежда для Вашего ребенка создается и предлагается к продаже канадскими торговыми марками Deux par Deux, Пeллyчи и Blаnс Dе Вlаnс, это бренды, входящие в число мировых лидеров производства модной детской одежды высшего качества
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ DpD
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ Peluchi & Tartine
и здесь

Кому, как не жителям Канады знать, что такое пронизывающие ветра и колкие морозы?! И кому как не им создавать одежду для детей, способную на все 100% защитить и наших детей в самую суровую зиму? Именно такая одежда для Вашего ребенка создается и предлагается к продаже канадскими торговыми марками Deux par Deux, Пeллyчи и Blаnс Dе Вlаnс, это бренды, входящие в число мировых лидеров производства модной детской одежды высшего качества
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ DpDПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ Peluchi & Tartine
и здесь

119
50
48
44
6 февраля, 2015 15:49

Почитать отзывы можно вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... ost9683169
ДПД ХВАСТИКИ http://www.babyblog.ru/community/post/o ... comm_start
КРИКЕТС ХВАСТИКИ http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1854529
ОТЗЫВЫ из предыдущей темы, вела Лариса Rich
Девочки по ляльковым размерам сказать ничего не могу, могу лишь пошпионить по соседям
Насчет взрослых (с 3 лет которые) брать нужно в рзмер, т е тот размер который предполагаете будет у ребенка в текущий сезон. Сильно на вырост эту марку точно брать не нужно, т к это довольно увесистые с очень плотной тканью костюмы
Здесь нет как у Ша*лунов запасов и предусмотренных подворотов, чуток можно подвернуть брюки , а рукава будут держаться за счет манжеты, но не более. Очень многие не послушавшиеся этих советов потом бегали с пристроем
Например вот так:
Ну и конечно конституцию детя тоже надо учитывать, у меня средненький, жилистый, нам как раз размер с возрастом совпал.
Вот мои фото сына, размер 4
Это зима 2010-11, костюм одет на трусы-майку, рост примерно 103-104 см был, видно что брюки подвернуты
Это прошедшая зима 2011-12 на рост 112 см, правый рукав просто задрался ;) Шапка на 5-6 лет.
То есть размер 4 носили в возрасте 4-5 лет, в итоге износ минимальный еще и продали
Шапки говорили тогда тоже маломерки, в итоге мы взяли 5-6 размер, но я маломерности не заметила, именно в нашей шапки, флисовые вроде маленькие были.
А вот поддеву однозначно надо брать на 2 размера больше, маломерки, но качество ооочень хорошее!!!
— "ИльТа"
Насчет взрослых (с 3 лет которые) брать нужно в рзмер, т е тот размер который предполагаете будет у ребенка в текущий сезон. Сильно на вырост эту марку точно брать не нужно, т к это довольно увесистые с очень плотной тканью костюмы
Здесь нет как у Ша*лунов запасов и предусмотренных подворотов, чуток можно подвернуть брюки , а рукава будут держаться за счет манжеты, но не более. Очень многие не послушавшиеся этих советов потом бегали с пристроем
Например вот так:Ну и конечно конституцию детя тоже надо учитывать, у меня средненький, жилистый, нам как раз размер с возрастом совпал.
Вот мои фото сына, размер 4
Это зима 2010-11, костюм одет на трусы-майку, рост примерно 103-104 см был, видно что брюки подвернуты
Это прошедшая зима 2011-12 на рост 112 см, правый рукав просто задрался ;) Шапка на 5-6 лет.
То есть размер 4 носили в возрасте 4-5 лет, в итоге износ минимальный еще и продали
Шапки говорили тогда тоже маломерки, в итоге мы взяли 5-6 размер, но я маломерности не заметила, именно в нашей шапки, флисовые вроде маленькие были.
А вот поддеву однозначно надо брать на 2 размера больше, маломерки, но качество ооочень хорошее!!!

— "ИльТа"
ИльТа
Углядела свой рукав с хвастов с соседнего сайта
Девочки вот размерная сетка, как мне кажется она более правдивая.

У нас в том году был слитный комбез 24мес, носить мы его начали с роста 80-81см и к весне (86-87см) он уже был совсем без запаса по длине штанин.
Это первые коллекции были грубыми и жесткими. А сейчас ткань очень даже приятная, плотненькая такая, но совсем не грубая. Единственное, что при морозе -20 начинает "стоять колом" немного.
— "Irr-ma"
Углядела свой рукав с хвастов с соседнего сайта
Девочки вот размерная сетка, как мне кажется она более правдивая.

У нас в том году был слитный комбез 24мес, носить мы его начали с роста 80-81см и к весне (86-87см) он уже был совсем без запаса по длине штанин.
кстати, в презентации какой-то видела, что в этом году ткани не такие "грубые" как раньше..поэтому может и не будут казаться тяжелыми и увесистыми...
— "Lapsi"
— "Lapsi"
Это первые коллекции были грубыми и жесткими. А сейчас ткань очень даже приятная, плотненькая такая, но совсем не грубая. Единственное, что при морозе -20 начинает "стоять колом" немного.
— "Irr-ma"
А я могу проконсультировать по малышковым слитникам
1.однозначно брать в размер! не на вырост! Даже, если планируете проносить 2 зимы, сильно в запас брать не стоит. Прошлой зимой носили слитник на 2 года, штанины подворачивали см на 5. Рукава застегивали на липы, чтобы не сползали. Варьки не носили, дубовые они для таких маленьких.
Штаны подвернуть можно, смотрится нормально. Рукава не подвернёшь, топорщится подкладка (у ИльТа на фото хорошо видно, как это смотрится)
2. шапки мне попадались не маломерные, тоже идут в размер......... но крой у них такой что в морозы не поносишь - открытый лоб, затылок ...в общем в машине или в оттепель пойдет
3. про поддевы все пишут, что маломерки....хочу предупредить, что вся НЕВЕРХНЯЯ одежда ДпД идет ровно в размер на среднего/худого телосложения детей....и, если деть пухлый, обязательно берите размеры побольше
.....проверено на 100% гардероба
Сейчас у нас в шкафу висит раздельный костюм прошлогодней коллекции размер 3г.....сыну 2, рост 92, пухлый.......так вот нам этот костюм однозначно велик!!!!....эту зиму вряд ли оденем, будем заказывать на 30мес
RICH спасибо за СП!!!!
.....думаю, ты осчастливила не только нас 
— "mr.Seller"
1.однозначно брать в размер! не на вырост! Даже, если планируете проносить 2 зимы, сильно в запас брать не стоит. Прошлой зимой носили слитник на 2 года, штанины подворачивали см на 5. Рукава застегивали на липы, чтобы не сползали. Варьки не носили, дубовые они для таких маленьких.
Штаны подвернуть можно, смотрится нормально. Рукава не подвернёшь, топорщится подкладка (у ИльТа на фото хорошо видно, как это смотрится)
2. шапки мне попадались не маломерные, тоже идут в размер......... но крой у них такой что в морозы не поносишь - открытый лоб, затылок ...в общем в машине или в оттепель пойдет
3. про поддевы все пишут, что маломерки....хочу предупредить, что вся НЕВЕРХНЯЯ одежда ДпД идет ровно в размер на среднего/худого телосложения детей....и, если деть пухлый, обязательно берите размеры побольше
.....проверено на 100% гардероба
Сейчас у нас в шкафу висит раздельный костюм прошлогодней коллекции размер 3г.....сыну 2, рост 92, пухлый.......так вот нам этот костюм однозначно велик!!!!....эту зиму вряд ли оденем, будем заказывать на 30мес
RICH спасибо за СП!!!!
.....думаю, ты осчастливила не только нас 
— "mr.Seller"
Девочки по шапкам напишу свой отзыв: в прошлом году взяла 2 шапки размер 5/6 на ОГ 50, ребенку было 3 года, т.к. начиталась отзывов брать на 1 или даже 2 размера больше. Одну из них пришлось подшить аж 4 на см!!! Смотрится конечно не очень, но к костюму подходит, вторая сидит отлично, немного большевата, но не кретично. Здесь наверное не угадаешь как в этом году будет, если только уже видеть реально какого размера они в коллекции и заказывать уже точный размер с остатков прошлогоднего склада, но когда участвуешь в покупке новой коллекции покупаешь как кота в мешке. Сама сейчас участвую в предзаказе 2-х шапок и очень волнуюсь...
И еще они не на холодную зиму, флисовый подклад только на ушках.
Одежда супер!!! Мы в прошлом году катались на хасках в -30, я в енотовой шубе замерзла, а ребенок в Канаде нет. Ребенок ростом 98 см, костюм на 3х, видите как рукава подогнуты? Мы его в прошлом году носили редко, как сменку к другому костюму. В этом году уже все нормально. Этот костюм есть в каталоге 2011-2012 в этой СП.

— "ddiinnaa"
И еще они не на холодную зиму, флисовый подклад только на ушках.
Одежда супер!!! Мы в прошлом году катались на хасках в -30, я в енотовой шубе замерзла, а ребенок в Канаде нет. Ребенок ростом 98 см, костюм на 3х, видите как рукава подогнуты? Мы его в прошлом году носили редко, как сменку к другому костюму. В этом году уже все нормально. Этот костюм есть в каталоге 2011-2012 в этой СП.

— "ddiinnaa"
Маленько про малышковые (сердечно прошу прощения у хозяев хвастов
)
[quote]Вот наш хвастик :) Комбез на 1 год, мы сейчас 73см, думаю, на зиму хватит. Жалко шапочки к нему нет

Вообще хотела заказать на 18 мес, но в наличии уже не было, заказала на удачу на 1 год, и хорошо, в большем бы ходить не смог.
— "ИльТа"
)[quote]Вот наш хвастик :) Комбез на 1 год, мы сейчас 73см, думаю, на зиму хватит. Жалко шапочки к нему нет

Вообще хотела заказать на 18 мес, но в наличии уже не было, заказала на удачу на 1 год, и хорошо, в большем бы ходить не смог.
— "ИльТа"
[quote]прошлую зиму носили комбез с пришитыми пинетками, комбез был на 9 мес (74 см). начали носить в 2 мес, закончили в 8
ещё немного запасик остался в ножках, так что слитники получается в размер эти. шапка у нас была 3-6 месяцев, нам её как раз хватило до марта, потом мала стала...тоже в размер значит шапочка. морозы были лютые, ребенок ни разу не замерз, хотя лежал неподвижно в коляске (никакими одеялками принципиально не закрывала сверху, т.к. не люблю это). НО! при этом, мы в комбезе ходили и весной, март-апрель и не потели! только шапку сменили на более легкую...вот что значит современные материалы подмигиваниев этом году заказали костюм размер 18 мес (не знаю на какой рост 81 или 86, на офиц сайте размерная сетка вроде сменилась). п/комбез сел на нашу попу отлично, с запасиком и в плечах (хорошо что там липучки) и в штанинах, но не критично, думаю к весне как раз дорастем. куртка с запасом, но не слишком велика. варьки тоже хороши на нашу лапку.
шапка нам пришла разм 18-24 мес, это очень хорошо, т.к. она нам почти как раз, всю зиму проносим, меньший размер был бы мал.
девочки, бонус! в комплекте с костюмом, шарфом и манишкой теперь есть флисовая шапка
пока не холодно, её бум носить.
костюм двигаться не мешает особо вроде, но посмотрим как в носке будет... [/quote]
[quote][quote]Хочу взять комбез будушей ляльке, зима придется на возраст 6-11 месяцев, это рост примерно 64-78 см.
Думаю брать комбез на 9 мес или на 12 мес.
И про шапку, раз маломерят, то на 12 мес брать?[/quote]
Шапку однозначно берите больше на размер, точно маломерят они.
По поводу костюма, напишу как у нас. Взяла на 12 мес, сейчас нам 10, рост 75см. Я вначале глянула на вешалке на костюмчик, думаю, ну точно большущий будет, а примерили и ничего, штанишки немного подвернули и хорошо сел. На курточке внутри есть утяжка, так что даже если ребеночек не полненький можно подтянуть, чтобы не болталась.
Посмотрите, как на нас сидит, может понятнее будет.

Мне кажется р-р на 9 мес должно запаса на зиму хватить вам[/quote][/quote]
пфффффффф......девочки, я про слитники опять
если слитник с пришитыми пинетками, то маломерыш.....до года нормально в нем, НО НЕ БОЛЬШЕ!
если пинетки отдельно, то всё идет в размер....если у вас сильно пухленький и рослый малыш, можно взять чуть в запас, но не больше, чем на 1 размер
раздельные костюмы до года не советую брать....слишком объемно для малышат.....берите слитник и не парьтесь - не дует, не задирается, не тяжело ребенку шевелиться...ну и по цене дешевле костюма
итог такой, если зимуете до года, то с пришитыми пинетками можно взять.....если в конце зимы планируете бегать, то берите пинетки на кнопках
шапки все для смеху, можете на них даже не смотреть, есть она в комплекте или нет....для красоты шапки, а не для тепла
— "mr.Seller"
если слитник с пришитыми пинетками, то маломерыш.....до года нормально в нем, НО НЕ БОЛЬШЕ!
если пинетки отдельно, то всё идет в размер....если у вас сильно пухленький и рослый малыш, можно взять чуть в запас, но не больше, чем на 1 размер
раздельные костюмы до года не советую брать....слишком объемно для малышат.....берите слитник и не парьтесь - не дует, не задирается, не тяжело ребенку шевелиться...ну и по цене дешевле костюма
итог такой, если зимуете до года, то с пришитыми пинетками можно взять.....если в конце зимы планируете бегать, то берите пинетки на кнопках
шапки все для смеху, можете на них даже не смотреть, есть она в комплекте или нет....для красоты шапки, а не для тепла

— "mr.Seller"
Вот мой отзыв с др. сайта (писала в сентябре прошлого года)
Сейчас могу добавить, относили весь сезон великолепно (до 2г3м), ближе к концу сезона стали коротковаты рукава, но сынок у меня все же думаю крупнее среднего в высоту :-)
— "Alexandrina"
Мы тоже носим Канаду, просто обожаю этот костюмчик :give_heart: Когда выбирала, целилась на шалунов, но увидела и влюбилась :give_heart: Качество превосходное, в комплект входит шапка, шарф, манишка (из флиса в 2 слоя), рукавицы и пинетки пришиты на веревочках, пристегиваются кнопками. Полукомбез на молнии - получается полностью закрывает спину, грудь, плечи регулируются липучкой, верх полукомбеза флисовый, край брюк можно отвернуть, есть "снежные юбочки" на обувь (не помню как правильно это называется :oops: ), в курточке по талии шнурок, завязывается чтоб не поддувало, сзади на шее петелька для шарфика - удобно. Подходит на пухляшей
И, так получается, что мы его будем носить вторую зиму. Покупала его в изумрудном год назад за 6500 (шалуны бы так же обошлись в рознице с шапкой и крагами, про СП еще не знала :wall: ), сыну было 10мес, еще не ходил, сравнила размеры на 18мес и на 24мес - разница была незначительной, взяла на 24 в надежде что хватит на 2 зимы :hahaha: и с учетом все подвернуть и уменьшить (все равно гуляли в коляске и спали на улице), даже обошлись без обуви :) Вообще костюм очень теплый
. Не ошиблась с размером - сейчас он нам в самый раз - комфортно и хватит на всю зиму (мы сейчас 1год 10 мес, 88см, 16,1кг) Только шапка действительно лезет на глаза, но на эту зиму возьмем уже на утеплителе, в этой, думаю, только с капюшоном ходить. На фото из каталога шапка которая лежит - не входит в комплект. Я теперь фанатка канады :give_heart:

И, так получается, что мы его будем носить вторую зиму. Покупала его в изумрудном год назад за 6500 (шалуны бы так же обошлись в рознице с шапкой и крагами, про СП еще не знала :wall: ), сыну было 10мес, еще не ходил, сравнила размеры на 18мес и на 24мес - разница была незначительной, взяла на 24 в надежде что хватит на 2 зимы :hahaha: и с учетом все подвернуть и уменьшить (все равно гуляли в коляске и спали на улице), даже обошлись без обуви :) Вообще костюм очень теплый
. Не ошиблась с размером - сейчас он нам в самый раз - комфортно и хватит на всю зиму (мы сейчас 1год 10 мес, 88см, 16,1кг) Только шапка действительно лезет на глаза, но на эту зиму возьмем уже на утеплителе, в этой, думаю, только с капюшоном ходить. На фото из каталога шапка которая лежит - не входит в комплект. Я теперь фанатка канады :give_heart: 

Сейчас могу добавить, относили весь сезон великолепно (до 2г3м), ближе к концу сезона стали коротковаты рукава, но сынок у меня все же думаю крупнее среднего в высоту :-)
— "Alexandrina"
вот ребенок 88 см., на нем костюмчик на 30 мес., ему явно на 2 зимы хватити посмотрите на сколько рукова и штанишки подвернуты

— "murmysia"

— "murmysia"
119
50
48
44
10 февраля, 2015 15:49
26 августа, 2015 13:58
Вот наши комплекты Blank de blank. Заказывала размер 2 и 3x, но вместо 3х пришел 4, обидно, ну ладно, пусть лежит -дорастем.

Ребенок сейчас ростом где-то 90-92 см, средней комплекции. Куртка из комплекта на 2 года села отлично, а штаны длинноваты и широковаты. Утяжек на штанах нет. Шапка одно название, не понравилась. В целом комплект нормальный. В куртке и штанах подклад полностью флисовый.

Ребенок сейчас ростом где-то 90-92 см, средней комплекции. Куртка из комплекта на 2 года села отлично, а штаны длинноваты и широковаты. Утяжек на штанах нет. Шапка одно название, не понравилась. В целом комплект нормальный. В куртке и штанах подклад полностью флисовый.
26 августа, 2015 14:07
Ну и фото DpD

Комбез размер 24 месяца, подклад полностью флисовый. Очень мне нравиться, но есть два минуса: 1. Горло открыто 2. Варьки не отстегиваются. Сейчас прямо уже впритык доче

Комплект утепленный размер 2, на ребенке сидит хорошо, небольшой запас есть, горло отлично закрыто. На штанах утяжки есть, но мне показалось штаны рассчитаны не на пухляшей.
и плащик на весну с панамой :-) не смогла удержаться

Комбез размер 24 месяца, подклад полностью флисовый. Очень мне нравиться, но есть два минуса: 1. Горло открыто 2. Варьки не отстегиваются. Сейчас прямо уже впритык доче

Комплект утепленный размер 2, на ребенке сидит хорошо, небольшой запас есть, горло отлично закрыто. На штанах утяжки есть, но мне показалось штаны рассчитаны не на пухляшей.
и плащик на весну с панамой :-) не смогла удержаться
Показаны записи 1-6 из 6.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты