28 сентября, 2014 18:53
Оставляем свои отзывы!
30 сентября, 2014 15:50
Сегодня получили костюмчик ( комплект 395). Качество порадовало. Только вставки в каталоге синие, у нас зеленые, но тоже симпатично. ( фотки загружать не умею)
1 октября, 2014 21:31
Забрала платье с распродажи за 230 рублей супер. На картинке выглядело дешево, а на самом деле верх из плотного трикотажа, низ из бархата, очень качественно сшито, посмотрела производитель Беларуссия- умеет они шить хорошие вещи.
2 октября, 2014 19:49
Тоже забрали, брали из распродажи, пушистый флис серого цвета: жилетка и кофта, качество супер. И джемперок полосами просто супер качество :) производитель Беларусь, в качестве не сомневалась, поэтому и заказала :)
5 октября, 2014 20:43
Белка+
киса81
Rati
Девочки, спасибо за отзывы
Приходите еще на распродажу
http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=86&t=37808
киса81
Rati
Девочки, спасибо за отзывы
Приходите еще на распродажу
http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=86&t=37808
8 октября, 2014 09:58
всем! Хочу оставить отзыв! Получили вчера заказ. Купили штанишки флисовые,идут в размер,качество отличное!мягенькие такие!Эта жилетка вообще суперррррррррр!!! Тоже в размер,она такая классная-хоть весь размерный ряд покупай!
...Она потолще,чем штанишки
А эта водолазка будет одна из наших любимых вещей!!! Я доче заказывала,тоже хоть весь размерный ряд покупай! Она плотная,не тоненькая,в размер,качество отличное!
Очень понравилась эта закупка,и заказ приходит быстро,не считая междугородних сортировок...
Качество у вещей ОТЛИЧНОЕ!!! Спасибо организатору за закупку!
17 апреля, 2015 11:20
Заказывала в СП4 БембиЦентр сарафан 3014, на фото очень красивый был сарафан без рукавов с красивой отделкой юбки пришло вместо него платье с рукавом коротким а низ -подол на резинке собран без всяких отделок подскажите это только размер 92 был такой пересорт или все кто участвовал получили не то что было на картинке
28 апреля, 2015 21:32
Заказывала в СП4 БембиЦентр сарафан 3014, на фото очень красивый был сарафан без рукавов с красивой отделкой юбки пришло вместо него платье с рукавом коротким а низ -подол на резинке собран без всяких отделок подскажите это только размер 92 был такой пересорт или все кто участвовал получили не то что было на картинке
— "юлия1980"
— "юлия1980"
мы тоже такой получили, а вот юбочка арт3016 просто порадовала -такая миленькая- просто супер. Спасибо
8 мая, 2015 22:15
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о закупке. Сегодня получила заказ. Я в полном восторге!!!! Качество -СУПЕР!!! Модели- Отличные!!! Спасибо организатору за закупку!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты