Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Одежда Том и джерри. Отзывы

Блондинка   27 сентября, 2014 01:34

Показаны записи 1-10 из 16.
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
За доброту и отзывчивость
4
Организатор-искуситель
3
В клубе с 9 марта 2012 г.
27 сентября, 2014 01:34

Уважаемые участники СП, предлагаю в этой теме делиться впечатлениями об этом замечательном бренде!
Поможем друг другу в выборе размера, фасона, цвета и... просто поделимся своими впечатлениями. :hart:

С удовольствием полюбуемся Вашими фото! :rose-colored glasses:
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
27 сентября, 2014 01:38

Девочки, так как наших отзывов еще нет, то напишу несколько с просторов интернета:

[code]Станчева Ирина 8 мая, 03:45
Получила сегодня свой заказ.
Безумно осталась довольна!
Качество на высоте, сшито все аккуратно - это большой плюс для детской одежды!
Модельки ярче в жизни, чем на сайте!!!
Ждите нового заказа!!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Юлия, Новосибирск 16 февраля, 10:40
Получила посылочку. Очень порадовало качество, цвета. Ткань очень приятная и у штанов и у футболок! Прошито всё очень аккуратно-не придраться!!! Всё супер. И спасибо за подарок (постельное бельё очень классное). И ещё:говорили посылка будет идти 12 дней, а пришла она всего в течении 6 дней))) здорово!!!

Елена Воронеж 2 февраля, 22:40
Заказывали ваш товар первый раз. Осталась довольна и качеством трикотажного полотна, и цветовой гаммой, и фасоном моделей , и качеством пошива. Думаю,что вещи понравятся как маленьким модникам, так и их мамам.Рассматривая новый товар , у меня супруг сказал,что сам с удовольствием стал бы носить такую толстовку даже с принтом Том и Джерри. ;-)

Марина г.Кемерово 19 ноября, 12:47
Давно закупаюсь вещичками Том и Джерри, всегда все отличного качества, очень довольна, после стирки ничего не линяет и не застирывается, все стираю в машинке - и все вещи как новенькие!)
Очень радует, что ассортимент значительно расширился, зимняя одежда - отменного качества и очень красивая!!!
Анна, спасибо Вам огромное за Вашу работу, отзывчивость и оперативность. С Вами очень приятно работать)))

Людмила 19 ноября, 12:37
Ну и я похвастаюсь))) нам очень нравится данная одежда, цвета яркие, качество хорошее, очень приятная ткань для детской кожи))) вот сейчас заказали куртки, ждем посылку, очень порадовала распродажа любая куртка по 990 рублей))) честно говоря хотелось бы увидеть в продаже футболки для взрослых, ведь именно мы выросли на мультике Том и Джерри, себе бы я точно парочку футболок прикупила))))
Комментировать[/code]
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
22 октября, 2014 11:59

jerryjoy представляет компанию – официального лицензиата продажи детской одежды известной американской торговой марки “TOM and JERRY”, принадлежащей компании Warner Bros Consumer Products Inc. в России, в 2013 году Российская компания получила награду от Warner Bros.
Одежда TM “TOM and JERRY” выпускается под контролем правообладателя, все образцы продукции утверждаются компанией Warner Bros. Более 20 дизайнеров разрабатывают 200 новых моделей в сезон, все ткани проходят множество испытаний и отборов перед их утверждением. Поэтому одежда безопасная, качественная. Отшивается в Китае! Они в каждой посылке присылают лицензию. я потом в раздел "отзывы" добавлю
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
30 октября, 2014 14:18

Девочки, выкладываю реальное фото. Сыну заказывала.

По размеру подошло.
asc
Кандидат в магистры
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
3
С наступающим Новым годом!
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 24 февраля 2013 г.
2 ноября, 2014 19:09

заказывала сыну в сп халат очень переживала т.к за такую маленькую цену думала что-же прийдет,но все пришло суперского качества халат очень мягкий на этикетке 100% полиестер написано у меня даже такое ощущение что он с добавлением микрофибры так что теперь наш гардероб в бассейн полностью собран ребенок очень довольный такой мягкий говорит еле снял чтоб постирать,халат идет в размер.Костюм брала цвета очень сочные и при стирки совсем не полиняли что говорит о качестве красок.Спасибо большое за новые наряды в садик,будем заказывать еще

На все вопросы касательно закупок писать ЖЕЛАТЕЛЬНО в теме закупки :ro_za: :curtsey:

Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
3 ноября, 2014 22:15

Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно , что Вам понравилось! Носите с удовольствием :ro_za: Хорошая идея -халатик для бассейна! :cool:
Oksana V
Мастер СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
5
Модница
3
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 31 октября 2014 г.
28 ноября, 2014 11:32

Вчера забрала заказик. Заказывала своим мальчишкам джинсы. Очень качественные, модные и красивые. по размеру подошли просто идеально. Теперь у мальчишек - это любимая фирма детской одежды! Обязательно буду участвовать еще в закупках этой фирмы! Организатору огромное спасибо за быструю и качественную работу!!!! :ro_za:
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
28 ноября, 2014 18:40

Вчера забрала заказик. Заказывала своим мальчишкам джинсы. Очень качественные, модные и красивые. по размеру подошли просто идеально. Теперь у мальчишек - это любимая фирма детской одежды! Обязательно буду участвовать еще в закупках этой фирмы! Организатору огромное спасибо за быструю и качественную работу!!!! :ro_za:
— "Oksana V"

Спасибо Вам большое! :ro_za: Очень приятно! Самое интересное, что они оказались лучше , чем на фотографии! :dreams: Всегда жду Вас в своих закупках! :thanks:
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
28 ноября, 2014 18:44