50
33
27
20
В клубе с 24 января 2013 г.
20 марта, 2014 00:13
117
49
48
44
В клубе с 10 января 2012 г.
20 марта, 2014 00:14
21 марта, 2014 13:18
Нашла фото с хвастиками. Ссылки в спойлере.
Плюс наш хваст. ТМ *Ants*castle* (с англ. *замок муравьев*)
Любимый сарафан моей дочурки. Сарафан, правда, в магазине брала. На рост 104 прошлым летом носили размер 108. Фото как раз с прошлого лета. Он и сейчас налазит, но коротковат. Этим летом на рост 112 будем носить 114. Ткань: хлопок со спандексом, хорошо тянется, не вытягивается при носке и стирке, не закатывается. Единственно, наличие цветочков отменяет машинную стирку. Я несколько раз постирала в машинке и потом цветочки срезали, вместо них пришила красивые блестящие пуговки.
Плюс наш хваст. ТМ *Ants*castle* (с англ. *замок муравьев*)
Любимый сарафан моей дочурки. Сарафан, правда, в магазине брала. На рост 104 прошлым летом носили размер 108. Фото как раз с прошлого лета. Он и сейчас налазит, но коротковат. Этим летом на рост 112 будем носить 114. Ткань: хлопок со спандексом, хорошо тянется, не вытягивается при носке и стирке, не закатывается. Единственно, наличие цветочков отменяет машинную стирку. Я несколько раз постирала в машинке и потом цветочки срезали, вместо них пришила красивые блестящие пуговки.
21 марта, 2014 14:06
Получили джинсы арт. ВТ 83, очень красивые, намного красивее, чем на картинке. Ребенок доволен, и я тоже, идут в размер.
117
49
48
44
22 марта, 2014 09:54
vika-k
спасибо
Танзиля
носите с удовольствием и ещё приходите
спасибо
Танзиля
носите с удовольствием и ещё приходите
18 апреля, 2014 19:20
Natali-
Наталья огромное спасибо за наряды! Сегодня забрала свое - все очень понравилось! Брала на свою дочу и для коллеги, мы обе довольны!
Ожидание стоило того!!!!
Большое спасибо за твои труды!!!!
С меня конечно хвастики! Скорее бы тепло!
Наталья огромное спасибо за наряды! Сегодня забрала свое - все очень понравилось! Брала на свою дочу и для коллеги, мы обе довольны!
Ожидание стоило того!!!!
Большое спасибо за твои труды!!!!
С меня конечно хвастики! Скорее бы тепло!
117
49
48
44
18 апреля, 2014 19:55
Черная мамба
очень приятно , носите с удовольствием
19 апреля, 2014 22:15
Черная мамба
— "Natali-"
— "Natali-"
сегодня забрала тунику ,очень понравилась,честное слово я бы вас расцеловала за такую красоту и за такие деньги
20 апреля, 2014 14:45
Спасибо за закупку, вещи вне похвалы, очень понравились, особенно качество , но надо сказать что рубашка с машинками все же маломерит, у моего ребенка рост 110,а рубашка на 116 села впритык,и малость коротковата, так что наверно некоторые модели маломерят,хотя странно все говорят что размер в размер , а вот куртка пуховик(ну супер, такой славный), наоборот сверх большой, брала на 122, а кажется что на подростка ,не знаю оставлять на вырост или в пристрой
21 апреля, 2014 18:55
И я добралась до хвастиков.
Доча 87 см. майка Кулбир р-р 90. нам прям впритык. Ну очень прям хорошенькая маечка
Юбочка Мода лора р-р 98. Нам хорошо сейчас и еще наверно понисим до 92 наверно точно. Юбка на подкладе.
И платьишко Кулбир тоже 98 р-р. Нам чуть велико. Само платьишко очень симпатичное с кармашками спереди очень красивые оборочки. Но ткань меня смутила. Оно очень плотное. Я бы даже сказала трикотаж с небольшим начесом внутри. В какую погоду его носить? Летом жарко. когда на улице прохладно рукав короткий.
Организатору спасибо за такую замечательную закупочку
Доча 87 см. майка Кулбир р-р 90. нам прям впритык. Ну очень прям хорошенькая маечка
Юбочка Мода лора р-р 98. Нам хорошо сейчас и еще наверно понисим до 92 наверно точно. Юбка на подкладе.
И платьишко Кулбир тоже 98 р-р. Нам чуть велико. Само платьишко очень симпатичное с кармашками спереди очень красивые оборочки. Но ткань меня смутила. Оно очень плотное. Я бы даже сказала трикотаж с небольшим начесом внутри. В какую погоду его носить? Летом жарко. когда на улице прохладно рукав короткий.
Организатору спасибо за такую замечательную закупочку
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты