77
51
47
30
В клубе с 17 января 2012 г.
28 мая, 2013 14:02
Здесь будут отзывы о закупке Школьная форма и повседневка

28 мая, 2013 14:05
Спасибо! Закупочка хорошая,я купила в школу дочери на следующий год. Качество вещей хорошее. Юбка Ю-04 на худеньких девочек великовата в поясе (без резинки):водолазка В-12,ткань приятная на ощупь. У моей принцессы рост 122 см.,вещи брала на 128-134/64,в самый раз к сентябрю.
28 мая, 2013 14:22
Ой! Девочки!!! Закупка ЧУДЕСНАЯ!
Спасибо большое огранизаторам!!!! Все прошло быстро, оперативно, без всяких заминок!!! И вещи пришли шикарные!!! Жалею. что мало заказала. Одела на своих двойняшек Блузки белые БЛ-60! Они - чисто куклы!!! Всё в размер! А качество пошива какое! Ровненькие швы, все аккуратно обработано! И цена очень низкая за все(вместе с доставкой ) 1131руб., при том. что в магазинах обычный "китай" стоит не меньше 800-900 рублей! Имея двойню, и подготавливая своих крошек к школе, для меня это очень выгодная
закупка! Жду новой СП!!!!
29 мая, 2013 15:50
Хорошая закупочка! Купила дочери на рост 125 Сарафан С-16 синий меланж ( нас будет школьная форма синий сарафан). Очень понравилось. Как раз. Хотела пристроить, заказать побольше, дочка сказала, никому не отдаст такой милый сарафан. Но нужно еще заказать один. . Качество пошива отличное. Понравилось очень!
СпасибоShukola
СпасибоShukola
19
9
2
1
В клубе с 28 октября 2012 г.
31 августа, 2013 22:14
Очень довольна блузками. Такая ткань нежная, приятная к телу. Качество хорошее и все в размер. Моя принцесса нарадоваться не могла, все у зеркала крутилась
Спасибо большое!
Спасибо большое!
9 апреля, 2016 18:55
Алексната, Алексната, как вы относили сарафан синий меланж фирмы кокетки,не было ли катышков?
19 мая, 2016 14:14
Да, Шоколад организатору закупки большое спасибо за оперативность и слаженность! Рассчитывала получить к началу следующего учебного года, а сегодня уже пошли в школу в новых Бр-236 и Ж-232. Но ничего еще и следующий год будем ходить и радоваться! У нас в школе очень тепло, поэтому очень порадовало, что ткань хоть и плотная, но не толстая, гладится хорошо. Но надо отметить, шьют на худеньких девчушек, благо моя такая. Сейчас рост 120, заказывала 122-128, длины брюк запас большой, а по ширине только-только. Но нам просто отлично! Еще раз спасибо!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты