Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Детская обувь ТОМ.М. Обсуждаем здесь!

Lafler   21 февраля, 2013 15:06

Показаны записи 1-10 из 142.
Lafler
Гений СП
За доброту и отзывчивость
15
Знак симпатии
15
Любимый организатор
14
Любимый участник СП
10
В клубе с 14 января 2012 г.
21 февраля, 2013 15:06

Добро пожаловать в тему отзывов, здесь Мы будем делится впечатлениями об обуви ТМ ТОМ.М, отзывами о размерности и качестве!

Tom.m - известный и хорошо зарекомендовавший себя на рынке обувной бренд. Детская обувь оптом от Tom.m – всегда выгодное предложение. Над созданием моделей работают профессиональные итальянские мастера обувного дела, поэтому коллекции детской обуви всегда отличаются большим разнообразием видов, фасонов и размеров, а также применяемых материалов.

Производители детской обуви все больше внимания уделяют качеству изделий. Материалом для производства нашей продукции служат как натуральная кожа, так и тщательно отобранная искусственная. Это зависит от особенностей моделей, назначения и вида детской обуви. Ответственные детали (носок, низ изделий – подошва, наружная подметка, каблук, набойка) выкраивают из более плотных и прочных материалов. Ведь именно такие детали обуви подвержены максимальным нагрузкам и, соответственно, интенсивному износу.
Вся продукция соответствует российским нормам, установленным для детской и подростковой обуви, и полностью соответствует стандартам качества, разработанным для изделий легкой промышленности. Изделия ТМ Tom.m отвечают также требованиям профилактической обуви: это правильная высота и ширина каблука, жесткий высокий задник, регулируемая подошва, закрытый носок.
Lafler
Гений СП
15
Знак симпатии
15
Любимый организатор
14
Любимый участник СП
10
В клубе с 14 января 2012 г.
21 февраля, 2013 15:12

Оставлю свой отзыв первая :wink:

Качество скажу меня очень порадовало, думала что будет хуже т.к. цена на обувь не большая. Но очень достойные все модельки ни где клей не вылазит.
А сами модельки мне все понравились очень красивые, дизайнеры постарались.
О размерности: сама обувь не замеряла но мерила сыну младшему сапоги резиновые р.25 нам еще где-то 1см. запас. Мы сейчас носим р.24 - по стельке 15,5см.
Сапожки заказала ему в Сп2, уж очень нравятся, как придут выложу хваст :wink:
OlgaSvi
Мастер СП
Знак симпатии
5
3
Серебряное перо
1
Счастлив в браке
1
В клубе с 17 августа 2012 г.
21 февраля, 2013 20:25

У нас ботиночки 38-09-С серые размер 24, замерила по стельке это 15,5 см, у сына ножка 14,5 см, поэтому все в самый раз, я за обувь в размер поэтому рада что не большие :cool: Очень классные, ребенку понравились :favorite toy: Порадовало качество и за такую цену натуральная кожа :son-ce: Вообщем всем советую и ждем теперь сандалики на лето :favorite toy:
Фанта
Мастер СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
2
Я люблю этот сайт!
1
Мастер СП
1
В клубе с 23 июля 2012 г.
25 февраля, 2013 00:56

Сапожки резиновые-чудо! Краше, чем на картинке! Объемный рисунок, яркие, очень симпатичные! За такую цену просто находка.
Lafler11
спасибо! :ro_za:
annna90
Профессионал СП
Любимый участник СП
5
1
За участие в конкурсе
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 26 мая 2012 г.
28 февраля, 2013 19:28

согласна абсолютно со всеми мамочками,качество очень хорошее,мы заказывали резиновые сапожки 27р,сами ножки сейчас 16 см,я заказывала специально больше на размер,боялась,что придет здоровые совсем,но была хорошо удивлена что качество и размерно как надо :cool: :cool: :cool: :cool: Lafler11вообщем мы довольны, спасибо огромное,хочу ближе к осени заказать мембрану,если кто то знает,скажите как мембрана при плоскостопии??можно ли???еще раз спасибо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :love:
arsenal_85
Виртуоз СП
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
15
6
Позитив форума
2
В клубе с 11 июня 2012 г.
13 марта, 2013 19:01

Девочки, кто получил уже..помогите с размером определиться, ножка сейчас у нас 13,5 см., какой лучше размер заказать 23? :thanks:

OlgaSvi
Мастер СП
Знак симпатии
5
3
Серебряное перо
1
Счастлив в браке
1
13 марта, 2013 19:51

arsenal_85
:yes: у нас ножка 14,5 я взяла 24 р-р, в самый раз подошли! :cool: Классная обувь!
OlgaSvi
Мастер СП
Знак симпатии
5
3
Серебряное перо
1
Счастлив в браке
1
13 марта, 2013 19:55

arsenal_85
Я обувь покупаю в размер, никогда не беру на вырост, и 23 р-р вам наверно будет только на весну :-): Просто вдруг вы на вырост хотите взять, то берите 24 р-р :manicure:
arsenal_85
Виртуоз СП
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
15
6
Позитив форума
2
В клубе с 11 июня 2012 г.
13 марта, 2013 19:59

arsenal_85
Я обувь покупаю в размер, никогда не беру на вырост, и 23 р-р вам наверно будет только на весну :-): Просто вдруг вы на вырост хотите взять, то берите 24 р-р :manicure:

— "OlgaSvi"

Нет, на вырост я тоже не беру, не хочется чтоб ножка "хлюпала"

OlgaSvi
Мастер СП
Знак симпатии
5
3
Серебряное перо
1
Счастлив в браке
1
13 марта, 2013 20:01

arsenal_85

— "arsenal_85"

Нет, на вырост я тоже не беру, не хочется чтоб ножка "хлюпала"

— "OlgaSvi"

:yes: и ортопед сказал, что это нежелательно :-):
Показаны записи 1-10 из 142.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты