21 февраля, 2013 15:06
Добро пожаловать в тему отзывов, здесь Мы будем делится впечатлениями об обуви ТМ ТОМ.М, отзывами о размерности и качестве!
Tom.m - известный и хорошо зарекомендовавший себя на рынке обувной бренд. Детская обувь оптом от Tom.m – всегда выгодное предложение. Над созданием моделей работают профессиональные итальянские мастера обувного дела, поэтому коллекции детской обуви всегда отличаются большим разнообразием видов, фасонов и размеров, а также применяемых материалов.
Производители детской обуви все больше внимания уделяют качеству изделий. Материалом для производства нашей продукции служат как натуральная кожа, так и тщательно отобранная искусственная. Это зависит от особенностей моделей, назначения и вида детской обуви. Ответственные детали (носок, низ изделий – подошва, наружная подметка, каблук, набойка) выкраивают из более плотных и прочных материалов. Ведь именно такие детали обуви подвержены максимальным нагрузкам и, соответственно, интенсивному износу.
Вся продукция соответствует российским нормам, установленным для детской и подростковой обуви, и полностью соответствует стандартам качества, разработанным для изделий легкой промышленности. Изделия ТМ Tom.m отвечают также требованиям профилактической обуви: это правильная высота и ширина каблука, жесткий высокий задник, регулируемая подошва, закрытый носок.
Tom.m - известный и хорошо зарекомендовавший себя на рынке обувной бренд. Детская обувь оптом от Tom.m – всегда выгодное предложение. Над созданием моделей работают профессиональные итальянские мастера обувного дела, поэтому коллекции детской обуви всегда отличаются большим разнообразием видов, фасонов и размеров, а также применяемых материалов.
Производители детской обуви все больше внимания уделяют качеству изделий. Материалом для производства нашей продукции служат как натуральная кожа, так и тщательно отобранная искусственная. Это зависит от особенностей моделей, назначения и вида детской обуви. Ответственные детали (носок, низ изделий – подошва, наружная подметка, каблук, набойка) выкраивают из более плотных и прочных материалов. Ведь именно такие детали обуви подвержены максимальным нагрузкам и, соответственно, интенсивному износу.
Вся продукция соответствует российским нормам, установленным для детской и подростковой обуви, и полностью соответствует стандартам качества, разработанным для изделий легкой промышленности. Изделия ТМ Tom.m отвечают также требованиям профилактической обуви: это правильная высота и ширина каблука, жесткий высокий задник, регулируемая подошва, закрытый носок.
21 февраля, 2013 15:12
Оставлю свой отзыв первая
Качество скажу меня очень порадовало, думала что будет хуже т.к. цена на обувь не большая. Но очень достойные все модельки ни где клей не вылазит.
А сами модельки мне все понравились очень красивые, дизайнеры постарались.
О размерности: сама обувь не замеряла но мерила сыну младшему сапоги резиновые р.25 нам еще где-то 1см. запас. Мы сейчас носим р.24 - по стельке 15,5см.
Сапожки заказала ему в Сп2, уж очень нравятся, как придут выложу хваст
Качество скажу меня очень порадовало, думала что будет хуже т.к. цена на обувь не большая. Но очень достойные все модельки ни где клей не вылазит.
А сами модельки мне все понравились очень красивые, дизайнеры постарались.
О размерности: сама обувь не замеряла но мерила сыну младшему сапоги резиновые р.25 нам еще где-то 1см. запас. Мы сейчас носим р.24 - по стельке 15,5см.
Сапожки заказала ему в Сп2, уж очень нравятся, как придут выложу хваст
21 февраля, 2013 20:25
У нас ботиночки 38-09-С серые размер 24, замерила по стельке это 15,5 см, у сына ножка 14,5 см, поэтому все в самый раз, я за обувь в размер поэтому рада что не большие
Очень классные, ребенку понравились
Порадовало качество и за такую цену натуральная кожа
Вообщем всем советую и ждем теперь сандалики на лето
Очень классные, ребенку понравились
Порадовало качество и за такую цену натуральная кожа
Вообщем всем советую и ждем теперь сандалики на лето
25 февраля, 2013 00:56
Сапожки резиновые-чудо! Краше, чем на картинке! Объемный рисунок, яркие, очень симпатичные! За такую цену просто находка.
Lafler11
спасибо!
Lafler11
спасибо!
28 февраля, 2013 19:28
согласна абсолютно со всеми мамочками,качество очень хорошее,мы заказывали резиновые сапожки 27р,сами ножки сейчас 16 см,я заказывала специально больше на размер,боялась,что придет здоровые совсем,но была хорошо удивлена что качество и размерно как надо
Lafler11вообщем мы довольны, спасибо огромное,хочу ближе к осени заказать мембрану,если кто то знает,скажите как мембрана при плоскостопии??можно ли???еще раз спасибо
Lafler11вообщем мы довольны, спасибо огромное,хочу ближе к осени заказать мембрану,если кто то знает,скажите как мембрана при плоскостопии??можно ли???еще раз спасибо
13 марта, 2013 19:01
Девочки, кто получил уже..помогите с размером определиться, ножка сейчас у нас 13,5 см., какой лучше размер заказать 23?
13 марта, 2013 19:51
arsenal_85
у нас ножка 14,5 я взяла 24 р-р, в самый раз подошли!
Классная обувь!
у нас ножка 14,5 я взяла 24 р-р, в самый раз подошли!
Классная обувь!
13 марта, 2013 19:55
arsenal_85
Я обувь покупаю в размер, никогда не беру на вырост, и 23 р-р вам наверно будет только на весну
Просто вдруг вы на вырост хотите взять, то берите 24 р-р
Я обувь покупаю в размер, никогда не беру на вырост, и 23 р-р вам наверно будет только на весну
13 марта, 2013 19:59
arsenal_85
— "OlgaSvi"
— "OlgaSvi"
Нет, на вырост я тоже не беру, не хочется чтоб ножка "хлюпала"
13 марта, 2013 20:01
arsenal_85
— "arsenal_85"
— "arsenal_85"
Нет, на вырост я тоже не беру, не хочется чтоб ножка "хлюпала"
— "OlgaSvi"
и ортопед сказал, что это нежелательно
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты