78
40
30
22
В клубе с 9 января 2012 г.
17 февраля, 2012 03:24
Доброго времени суток, наши дорогие участники и интересующиеся!!!
Буду очень и очень признательна Вам за оставленные отзывы!
Ваши отзывы позволяют правильно подобрать размер и вообще помогают в выборе, т.к. дистанционная покупка- это сложно, особенно когда ее только начинаешь постигать.
Так что не скупимся, дорогие наши девочки и помогаем друг другу!!!
Спасибо!
шишканова писала:[quote]
увеличение на клик

Доча ростом 146 платье брали 152
Очень понравилось. Дочь хотела до пола Но когда одела сказала что другого и не надо. Влюбилась
К сожелению фото всей красоты не передало На корсете стразки и на юбке несколько.Очень красивое. Спасибо вам огромное на выпускном будем самые красивые
[/quote]
Светла@я писала:
[quote]
НАТАшуля, NaTaLi-
Спасибо большое!!!!! Низкий поклон за Ваше терпение и труд!!!!
Платье нам подошло идеально и рост и размер!!! Цвет айвори -действительно молочный получается!..Подъюбник тут и не нужен в принципе....От дочи тоже огромное СПАСИБО!!!
Девочки!!! Кто еще сомневается-заказывайте не сомневайтесь! [/quote]
Евгения_К писала:
[quote]

спасибо за платье. платье несколько отличается от картинки в каталоге. Я заказывала белое, а в реале оно больше молочное, а кружева вышиты золотой люрексовой ниткой, на кокетке просто пришито кружево, сам пояс и бант сбоку белые с жемчужинами и стразами. На этикетке вообще почему то написано цвет айвори. Мне оно показалось немного жесковатым, может после стирки станет мягче. Я заказывала рост 122 и размер 32 на этикетке к платью стоит размер 34, в реале по замеру платья объем груди (половина ОГ)= 33 см. Вообщем вот фото[/quote]
NaTaLi- писала:
[quote]
Моя крошка:
...
[/quote]
Nota писала:
[quote]брала доче на 3 годика р.104 р-р 28( тогда мы были 98см ростом), Там корсетная утяжка по спинке, все утягивается, лямки тоже на максимум подвязали и подъюбник длину подобрал, сейчас мы окло 107 см, платье нам хорошо)))
...
[/quote]
agelevg писала:
[quote]NaTaLi
НАТАшуля
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам за закупку и человеческое отношение к нам, участникам, и, конечно, к нашим маленьким принцессам.
Девочки! СПАСИБО!!![/quote]
Буду очень и очень признательна Вам за оставленные отзывы!
Ваши отзывы позволяют правильно подобрать размер и вообще помогают в выборе, т.к. дистанционная покупка- это сложно, особенно когда ее только начинаешь постигать.
Так что не скупимся, дорогие наши девочки и помогаем друг другу!!!
Спасибо!
шишканова писала:[quote]
увеличение на клик
Доча ростом 146 платье брали 152
Очень понравилось. Дочь хотела до пола Но когда одела сказала что другого и не надо. Влюбилась
К сожелению фото всей красоты не передало На корсете стразки и на юбке несколько.Очень красивое. Спасибо вам огромное на выпускном будем самые красивые
[/quote]
Светла@я писала:
[quote]
НАТАшуля, NaTaLi-
Спасибо большое!!!!! Низкий поклон за Ваше терпение и труд!!!!
Платье нам подошло идеально и рост и размер!!! Цвет айвори -действительно молочный получается!..Подъюбник тут и не нужен в принципе....От дочи тоже огромное СПАСИБО!!!
Девочки!!! Кто еще сомневается-заказывайте не сомневайтесь! [/quote]
Евгения_К писала:
[quote]
спасибо за платье. платье несколько отличается от картинки в каталоге. Я заказывала белое, а в реале оно больше молочное, а кружева вышиты золотой люрексовой ниткой, на кокетке просто пришито кружево, сам пояс и бант сбоку белые с жемчужинами и стразами. На этикетке вообще почему то написано цвет айвори. Мне оно показалось немного жесковатым, может после стирки станет мягче. Я заказывала рост 122 и размер 32 на этикетке к платью стоит размер 34, в реале по замеру платья объем груди (половина ОГ)= 33 см. Вообщем вот фото[/quote]
NaTaLi- писала:
[quote]
Моя крошка:
Nota писала:
[quote]брала доче на 3 годика р.104 р-р 28( тогда мы были 98см ростом), Там корсетная утяжка по спинке, все утягивается, лямки тоже на максимум подвязали и подъюбник длину подобрал, сейчас мы окло 107 см, платье нам хорошо)))
Спасибо огромное за платье! Оно просто шикарное! Доча в восторге!
С размером угадали просто идеально! Теперь можно заказывать не переживая...
А вот с перчатками пролетели Там,видимо,тоже надо писать размер... На наших написано :0 , они узкие,не смогла натянуть...
Огромная просьба:к следующей закупке сориентируйте по размерам,чтоб уж совсем красоткой быть
Вот наше платье:

— "Вета75"
С размером угадали просто идеально! Теперь можно заказывать не переживая...
А вот с перчатками пролетели Там,видимо,тоже надо писать размер... На наших написано :0 , они узкие,не смогла натянуть...
Огромная просьба:к следующей закупке сориентируйте по размерам,чтоб уж совсем красоткой быть
Вот наше платье:

— "Вета75"
agelevg писала:
[quote]NaTaLi
НАТАшуля
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам за закупку и человеческое отношение к нам, участникам, и, конечно, к нашим маленьким принцессам.
Девочки! СПАСИБО!!![/quote]
141
75
57
35
В клубе с 18 января 2012 г.
20 февраля, 2012 18:29
Увидела здесь свой отзыв и решила все же выложить фото из заначки, т.к. эта закупка была одна из первых моих СП закупок и доставила немало переживаний мне и доче...
Почему? Ну главное, потому что платье которое мы заказывали нам не пришло, пришли только перчатки, диадема и меховая накидка...
И я купила платье из пристроя...Оказалось оно нам отлично подошло...Самое главное, дочь моя была счастлива!!!!

Еще раз спасибо!
Почему? Ну главное, потому что платье которое мы заказывали нам не пришло, пришли только перчатки, диадема и меховая накидка...
И я купила платье из пристроя...Оказалось оно нам отлично подошло...Самое главное, дочь моя была счастлива!!!!

Еще раз спасибо!
78
40
30
22
20 февраля, 2012 18:56
Светла@я
Оно Вам очень идет!!! Я все думала, как оно садится- Супер!!!
Носите с удовольствием!!!
Спасибо за хвастик
Оно Вам очень идет!!! Я все думала, как оно садится- Супер!!!
Носите с удовольствием!!!
Спасибо за хвастик
78
40
30
22
22 апреля, 2012 01:52
Вета75
Очень даже!!! Спасибо!
Очень даже!!! Спасибо!
7
5
5
4
В клубе с 20 января 2012 г.
78
40
30
22
30 мая, 2012 10:45
Liliya100
очень и очень красиво
Спасибо!!!
очень и очень красиво
Спасибо!!!
21 августа, 2012 21:39
78
40
30
22
21 августа, 2012 22:06
Девочки, вот еще наше платье, на рост 116-122(р.32), мы сейчас 110, опять спасли подъюбник и утяжка по спинке)
Диадема-гребень тоже с этой закупки.
Диадема-гребень тоже с этой закупки.
28 августа, 2012 13:42
Nota
Доча прелесна в платье....
Доча прелесна в платье....
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты