Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Новая Клевая - "Пелучи" (Канада)

RICH   18 марта, 2014 23:04

Показаны записи 1-10 из 13.
RICH
Гений СП
Любимый организатор
6
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 17 января 2012 г.
18 марта, 2014 23:04

О преимуществах и достоинствах ветро- и водонепроницаемой демисезонной коллекции Весна-Осень 2014 “ Peluche & Tartine ”:

Хвастайтесь, счастливые обладатели!!!

RICH
Гений СП
Любимый организатор
6
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
3
18 марта, 2014 23:09

Первые отзывы, из первых выкупов:

Костюмы хорошего качества на теплую весну, осень. Ребенок ростом 98-100 см брали на 3 года. Куртка хорошо, есть запас, а вот по штанам только-только. Ну думаю весну, лето отходим) Спасибо за закупку *thank*
— "Glow5"

наши хвасты!!!

S14M18_02 Костюм для девочки (куртка+брюки) Размер: 7л Цвет: Azalea(001)
S14TU18 Шапка трикотажная Размер: 6/8л Цвет: Aruba blue(054)
Дочка ростом 123см, костюм на 7 лет, запас хороший есть до осени!
шапочка размер 6-8, тоже с запасом, но не понравилось что шапочка с завязками, в описании было написано что для старших деток завязок не будет!

S14M25_01 Костюм на мальчика (куртка+ брюки) Размер: 2г Цвет: Deep Grey(080)
S14TU25 Шапка трикотажная Размер: 12/24м Цвет: Deep Grey(080)
Ребенку 1,8г костюм с хорошим запасом, так же хватит и на осень и на следующую весну!

Лариса спасибо ОГРОМНОЕ за закупочку!!!!!! *thank* :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

— "Olivka"

RICH
Спасибо! Понравился комплект! Увидев на сайте зеленый, захотела его, а он и приехал :) ждем апреля и вперед наряжаться! *thank*

— "Surikatik"
Olivka
Великий магистр
Любимый участник СП
50
Знак симпатии
33
Позитив форума
3
2
В клубе с 15 марта 2012 г.
19 марта, 2014 08:04

наши хвасты!!!

S14M18_02 Костюм для девочки (куртка+брюки) Размер: 7л Цвет: Azalea(001)
S14TU18 Шапка трикотажная Размер: 6/8л Цвет: Aruba blue(054)
Дочка ростом 123см, костюм на 7 лет, запас хороший есть до осени!
шапочка размер 6-8, тоже с запасом, но не понравилось что шапочка с завязками, в описании было написано что для старших деток завязок не будет!

S14M25_01 Костюм на мальчика (куртка+ брюки) Размер: 2г Цвет: Deep Grey(080)
S14TU25 Шапка трикотажная Размер: 12/24м Цвет: Deep Grey(080)
Ребенку 1,8г костюм с хорошим запасом, так же хватит и на осень и на следующую весну!

Лариса спасибо ОГРОМНОЕ за закупочку!!!!!! *thank* :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Sasha7473
Гений СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Бриллиант
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 14 марта 2013 г.
20 марта, 2014 21:31

Покажу наш хваст. Цвет Virtual Pink

рисунок на спинке

Рост модели на фото ок. 80 см, костюм размера 2Т (по сетке вроде как 98), ясно-понятно велико сильно. Хозяйке на рост 85 тоже великовато, но курткув качестве пальто уже сейчас на сменку иногда одеть можно - на манжетах липучки, поэтому рукава не кажутся длинными. Качество отменное! Единственное, что сперва смутило моего внутреннего перфекциониста, полоски на полочках не симметричны. Посмотрела на сайте - оказывается так и задумано было

Еще заказывали шапочку и варежки, несмотря не то что костюм розовый, голубого цвета. Отлично сочетаются! Варежки вызвали особый восторг, такие удобные! Обязательно пересниму выкройку и еще пару на сменку замастрячу Фотографировать не стала, всё один в один как на офиц. сайте

Покупкой мы очень довольны :thanks:
Цветаева
Виртуоз СП
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
11
Спасибо, что вы с нами!
2
Люблю красивый маникюр
2
В клубе с 10 августа 2012 г.
20 марта, 2014 22:20

Есть пристрой на мальчика 104см?
mamaNatalia
Фанат СП
Знак симпатии
4
Мама двух девочек
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 19 января 2012 г.
24 марта, 2014 09:10

Sasha7473
У нас такой же, все клево ,только шея голая,не продумано как-то,надо было манишку покупать, не знаю как будем ходить, либо всегда водолазки носить,шарф как-то здесь смотреться не будет ,мне так кажется.Из штанов мы тоже выпали,на пухликов сшито,хотя моя доча средней комплекции,будем носить подтяжки.Качество отменное,мне лично придраться не к чему,единственное раздражают жесткие этикетки внутри рукавиц и шапки,зачем малышам такое вшивают внутрь изделия-остается только догадываться
Второй костюм мне понравился больше,здесь как вы видите есть манишка трикотажная,незаменимая вещица.Подкладка хлопок,на очень теплую погоду-апрель месяц.Ростовка 5Т-дочке 4,5 года на фото(наш рост 104-105)
Sasha7473
Гений СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Бриллиант
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 14 марта 2013 г.
24 марта, 2014 11:05

mamaNatalia
на шею внимания не обратила, видимо потому, что костюм пока не актуален)) про подтяжки хорошая идея, спасибо! мне Ваш второй костюм очень нравится, на рисунках в каталоге он как-то не так интересно смотрится.
RICH
Гений СП
Любимый организатор
6
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
3
24 марта, 2014 13:19

Есть пристрой на мальчика 104см?
— "Цветаева"

Пристроя на мальчика нет, но сейчас собираем новую закупку, выбираем свободный склад, там еще есть размеры: viewtopic.php?f=86&t=28170
RICH
Гений СП
Любимый организатор
6
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
3
24 марта, 2014 13:20

Девочки очень рада что в целом костюмчики все понравились, детки в них будут самыми яркими!!! Спасибо за отзывы!
Nadegda347
Великий магистр
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
12
4
Генератор рецептов
1
В клубе с 23 августа 2012 г.
25 апреля, 2014 22:49

подскажите, это только у меня ребенок в костюме весеннем потеет ужасно или у всех так, я не разу не встречала такого чтобы даже руки были мокрые, а тут вся от кистей до поясницы, влага вообще не выходит, костюм не дышит совсем. Я его тут постирала, так вода попав в рукава даже не вытекает практически, высох только когда вывернула наизнанку, гапишите как у других кто брал. По цвету и пошиву все устраивает

Ищу помощника по рекламе: (ведение соц сетей, написание постов, создание товарных подборок для соц. сетей и рассылок, рассылки на сайте и пр..) Удаленно, можно совмещать, занятость 2-4 часа в день.

Показаны записи 1-10 из 13.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты