18 марта, 2014 23:09
Первые отзывы, из первых выкупов:
Костюмы хорошего качества на теплую весну, осень. Ребенок ростом 98-100 см брали на 3 года. Куртка хорошо, есть запас, а вот по штанам только-только. Ну думаю весну, лето отходим) Спасибо за закупку 
— "Glow5"

— "Glow5"
наши хвасты!!!
Лариса спасибо ОГРОМНОЕ за закупочку!!!!!!

— "Olivka"
S14M18_02 Костюм для девочки (куртка+брюки) Размер: 7л Цвет: Azalea(001)
S14TU18 Шапка трикотажная Размер: 6/8л Цвет: Aruba blue(054)
Дочка ростом 123см, костюм на 7 лет, запас хороший есть до осени!
шапочка размер 6-8, тоже с запасом, но не понравилось что шапочка с завязками, в описании было написано что для старших деток завязок не будет!

S14M25_01 Костюм на мальчика (куртка+ брюки) Размер: 2г Цвет: Deep Grey(080)
S14TU25 Шапка трикотажная Размер: 12/24м Цвет: Deep Grey(080)
Ребенку 1,8г костюм с хорошим запасом, так же хватит и на осень и на следующую весну!

шапочка размер 6-8, тоже с запасом, но не понравилось что шапочка с завязками, в описании было написано что для старших деток завязок не будет!

Ребенку 1,8г костюм с хорошим запасом, так же хватит и на осень и на следующую весну!

— "Olivka"
RICH
Спасибо! Понравился комплект! Увидев на сайте зеленый, захотела его, а он и приехал :) ждем апреля и вперед наряжаться!
— "Surikatik"
Спасибо! Понравился комплект! Увидев на сайте зеленый, захотела его, а он и приехал :) ждем апреля и вперед наряжаться!

— "Surikatik"
19 марта, 2014 08:04
наши хвасты!!!
S14M18_02 Костюм для девочки (куртка+брюки) Размер: 7л Цвет: Azalea(001)

20 марта, 2014 21:31
Покажу наш хваст. Цвет Virtual Pink

рисунок на спинке

Рост модели на фото ок. 80 см, костюм размера 2Т (по сетке вроде как 98), ясно-понятно велико сильно. Хозяйке на рост 85 тоже великовато, но курткув качестве пальто уже сейчас на сменку иногда одеть можно - на манжетах липучки, поэтому рукава не кажутся длинными. Качество отменное! Единственное, что сперва смутило моего внутреннего перфекциониста, полоски на полочках не симметричны. Посмотрела на сайте - оказывается так и задумано было
Еще заказывали шапочку и варежки, несмотря не то что костюм розовый, голубого цвета. Отлично сочетаются! Варежки вызвали особый восторг, такие удобные! Обязательно пересниму выкройку и еще пару на сменку замастрячу Фотографировать не стала, всё один в один как на офиц. сайте
Покупкой мы очень довольны

рисунок на спинке

Рост модели на фото ок. 80 см, костюм размера 2Т (по сетке вроде как 98), ясно-понятно велико сильно. Хозяйке на рост 85 тоже великовато, но курткув качестве пальто уже сейчас на сменку иногда одеть можно - на манжетах липучки, поэтому рукава не кажутся длинными. Качество отменное! Единственное, что сперва смутило моего внутреннего перфекциониста, полоски на полочках не симметричны. Посмотрела на сайте - оказывается так и задумано было
Еще заказывали шапочку и варежки, несмотря не то что костюм розовый, голубого цвета. Отлично сочетаются! Варежки вызвали особый восторг, такие удобные! Обязательно пересниму выкройку и еще пару на сменку замастрячу Фотографировать не стала, всё один в один как на офиц. сайте
Покупкой мы очень довольны
20 марта, 2014 22:20
Есть пристрой на мальчика 104см?
24 марта, 2014 09:10
Sasha7473
У нас такой же, все клево ,только шея голая,не продумано как-то,надо было манишку покупать, не знаю как будем ходить, либо всегда водолазки носить,шарф как-то здесь смотреться не будет ,мне так кажется.Из штанов мы тоже выпали,на пухликов сшито,хотя моя доча средней комплекции,будем носить подтяжки.Качество отменное,мне лично придраться не к чему,единственное раздражают жесткие этикетки внутри рукавиц и шапки,зачем малышам такое вшивают внутрь изделия-остается только догадываться
Второй костюм мне понравился больше,здесь как вы видите есть манишка трикотажная,незаменимая вещица.Подкладка хлопок,на очень теплую погоду-апрель месяц.Ростовка 5Т-дочке 4,5 года на фото(наш рост 104-105)

У нас такой же, все клево ,только шея голая,не продумано как-то,надо было манишку покупать, не знаю как будем ходить, либо всегда водолазки носить,шарф как-то здесь смотреться не будет ,мне так кажется.Из штанов мы тоже выпали,на пухликов сшито,хотя моя доча средней комплекции,будем носить подтяжки.Качество отменное,мне лично придраться не к чему,единственное раздражают жесткие этикетки внутри рукавиц и шапки,зачем малышам такое вшивают внутрь изделия-остается только догадываться
Второй костюм мне понравился больше,здесь как вы видите есть манишка трикотажная,незаменимая вещица.Подкладка хлопок,на очень теплую погоду-апрель месяц.Ростовка 5Т-дочке 4,5 года на фото(наш рост 104-105)

24 марта, 2014 11:05
mamaNatalia
на шею внимания не обратила, видимо потому, что костюм пока не актуален)) про подтяжки хорошая идея, спасибо! мне Ваш второй костюм очень нравится, на рисунках в каталоге он как-то не так интересно смотрится.
на шею внимания не обратила, видимо потому, что костюм пока не актуален)) про подтяжки хорошая идея, спасибо! мне Ваш второй костюм очень нравится, на рисунках в каталоге он как-то не так интересно смотрится.
24 марта, 2014 13:19
Есть пристрой на мальчика 104см?
— "Цветаева"
— "Цветаева"
Пристроя на мальчика нет, но сейчас собираем новую закупку, выбираем свободный склад, там еще есть размеры: viewtopic.php?f=86&t=28170
24 марта, 2014 13:20
Девочки очень рада что в целом костюмчики все понравились, детки в них будут самыми яркими!!! Спасибо за отзывы!
25 апреля, 2014 22:49
подскажите, это только у меня ребенок в костюме весеннем потеет ужасно или у всех так, я не разу не встречала такого чтобы даже руки были мокрые, а тут вся от кистей до поясницы, влага вообще не выходит, костюм не дышит совсем. Я его тут постирала, так вода попав в рукава даже не вытекает практически, высох только когда вывернула наизнанку, гапишите как у других кто брал. По цвету и пошиву все устраивает
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты